Э-э-э! Там про АК-9 ни слова не было!Artemus написал(а):ВСС против АК-9!anderman написал(а):Как можно сравнивать ВСС и АК?
Э-э-э! Там про АК-9 ни слова не было!Artemus написал(а):ВСС против АК-9!anderman написал(а):Как можно сравнивать ВСС и АК?
Це не только у мотострелков.yess111 написал(а):а задача у мотострелков самая одна и важная - супостатов валить
Но и модель не уточнялась!anderman написал(а):Э-э-э! Там про АК-9 ни слова не было!
У дизайнеров , свои причуды. Подпись под фото, АС от Кардена. Но какого?Лось написал(а):А нафиг для АС
Карден этот другой вот от сюдаBosun написал(а):Подпись под фото, АС от Кардена. Но какого?
У Попенкера как раз статья появилась про АК-9! На счёт веса ИМХО он загнул. Как минимум АК-9 с глушителем не тяжелее обычного АК. И он не знает длину ствола(хе-хе-хе!), а я знаю!!! Кстати, по этому параметру АК-9, бьёт всех конкурентов. СР-3, дык вообще нервно курит в стороне.OleGRosSS написал(а):Могу предположить что АС будет легче АК-9, а так системы равнозначные.
Признавайся! А то всем форумом будем на тебя смотреть суровым взглядом. И говорить: "У-у-у-у-у, какой...."Artemus написал(а):И он не знает длину ствола(хе-хе-хе!), а я знаю!!!
Оружие точное, но с ресурсом проблемы. Да и качество тоже "не фонтан".Bosun написал(а):А какое мнение о СВ-98?
215мм!anderman написал(а):Признавайся!
Вот спасибо! :good: :good: :good:Artemus написал(а):215мм!
Bosun написал(а):А какое мнение о СВ-98?
Лось написал(а):Ну, тут не всё так однозначно. Какой смысл в винтовке, которая по кучности и рабочей дальнойсти - аналог мосинки в снайперском варианте времён ВОВ? А в СВ-98 - куча - 0.6-0.7 МОА, что на уровне лучших образцов.
ГЕРКОН32 написал(а):90мм на 300м у СВ-98 и 70мм на 300м у МЦ116 если память не изменяет, данные заводов
VINI написал(а):у св 60мм максимум что ли, а так она в 30 мм без проблем вкладывалась.