Та самая "что"? :???:Wander написал(а):Это та самая?
Та самая "что"? :???:Wander написал(а):Это та самая?
Винтовка.Та самая "что"?
Нержавейки куча сортов. И пищевая - только дин из них....Слон написал(а):Ножи из нержавейки хуже, чем из хорошей легированной углеродки, например.
Дык это обычно никель, хром, ванадий....Слон написал(а):Ну да, только легирующие добавки для "нержавеемости" не всегда на пользу остальным свойствам.
Нет. Это британская Accuracy International Arctic Warfare Magnum.Wander написал(а):Винтовка.
Я забыл название.
В Питере их делают.
ФСО себе приобрела их.
cromeshnic написал(а):А нахрена вообще делать винтовку с опцией "лишний геморрой"(смазывать чтоб не ржавела) за 5 тыс. баксов если можно взять иностранную дешевле, у которой эта проблема вообще не стоит, так как ствол из нержавейки?
далеко не всем к сожалению это позволяет сделать з.п.St.sergeant написал(а):Не нравится ложе? замените на углепластиковое. Кто не дает? "Гиперон" - говно, купите лично для себя, то что устраивает.
Вот это точно, а если и знает чего хочет то не всегда это то что действительно нужно иногда такое увидишь, что мама дорогая...f-gen написал(а):да и большинство не знает, чего же оно хочет.
О то ж... Быват, быват...OleGRosS написал(а):Вот это точно, а если и знает чего хочет то не всегда это то что действительно нужно иногда такое увидишь, что мама дорогая...f-gen написал(а):да и большинство не знает, чего же оно хочет.
На счёт многослойности, можно по подробнее?bez14 написал(а):современные стволы многослойные
Как говорил один мой знакомый; "Умеют же люди г...но делать!"bez14 написал(а):Китайский АК на 7 магазине начинал харкаца пули летели на 200-300 метров.
Отнюдь. Публикаций масса.bez14 написал(а):вобще в советское время, информация по конструкции ствола,и тех процес, были гос тайной,да и сей час, я, думаю это закрытая тема.
Насколько я знаю, такие сложности используются в основном в артиллерии. А стволы, особенно автоматные -- изготавливают путём сверления из цилиндрической заготовки. Более дорогие стволы изготавливают методом холодной ротационной ковки. Ни в том, ни в другом случае ни разу не упоминалась многослойность заготовки.bez14 написал(а):ствол вставляют с натягом в другую трубу болие толстую и массивную из другой стали
Первый раз слышу! Это с самого начала выпуска или уже в ходе войны? И откуда информация если не секрет?anderman написал(а):что оно имело в стволе лейнер, это Вальтер П-38.
Где-то в "Оружии" была статья. Номер не помню.OleGRosS написал(а):Это с самого начала выпуска или уже в ходе войны? И откуда информация если не секрет?
Где-то в "Оружии" была статья. Номер не помню.