ΠΤ&
Активный участник
А он разве прикрылся?Artemus написал(а):Сомневаюсь, что прижился. Фирмы производителя больше нет, кто будет обслуживанием заниматься?
В первые слышу.
А он разве прикрылся?Artemus написал(а):Сомневаюсь, что прижился. Фирмы производителя больше нет, кто будет обслуживанием заниматься?
Давно уже. Не вынесла, так сказать, душа поэта позора мелочных обид. Хотя низкую живучесть ствола мелочной обидой назвать язык просто не поворачивается.ΠΤ& написал(а):А он разве прикрылся?
Как верно сказал Андрей, давно уже закрылась. Год назад примерно. Лобаев скрывается от кредиторов за бугром.ΠΤ& написал(а):А он разве прикрылся?
В первые слышу.
"Царь-пушка".ΠΤ& написал(а):А как фирму то звали,погублю поищу инфу о прикрытии?
:idea:anderman написал(а):Тогда правда придётся признать факт дачи взятки одному тульскому испытателю...
Ну а как иначе?f-gen написал(а):Шутить изволите?anderman написал(а):признать факт дачи взятки
Хм... :think: Это мысль!f-gen написал(а):Ну значит я не взяточник, а "разрушитель легенд" ?
На Ижмаше кто-то делал винтовки под .408, к примеру? Или там уже была готова винтовка пот .338? Какие они конкуренты? Всё равно, что Мерседес и Бентли сравнивать - разные сектора рынкаanderman написал(а):о злобном ИЖМАШе, не терпящем конкурентов.
Это не важно. У ИЖМАШа видимо судьба такая: подавлять.Лось написал(а):На Ижмаше кто-то делал винтовки под .408, к примеру? Или там уже была готова винтовка пот .338? Какие они конкуренты? Всё равно, что Мерседес и Бентли сравнивать - разные сектора рынка
СВД хороша для скоростного поражения целей на относительно близкой дистанции. А вот что-то типа СВ-98 может работать и на более дальних дистанциях.hqcabl написал(а):А я вот думаю, что СВД для войны хороша, а вот остальные, просто для разных спец заданий.
Бывает, что и пробиваются. Бывает, что и не пробиваются. Всё зависит от пули и бронежилета. Например бронежилеты 6 и 6Акласса бронестойкости пулю СВД держат метров с 10. Только весят они много. Да и разработчики патронов оптимизма не теряют.hqcabl написал(а):А бронежилеты прошиваются с СВД? И все ли?
Интересно, где-нибудь есть таблица бронепробиваемости пуль калибра .338 LM?f-gen написал(а):А разве 338 калибр их берет лучше чем пуля СВД?