А ничо, что БТР-90 серийно не выпускается? :think:Партизан написал(а):на границе чичисетана с осталной Россией были заечены БТР-90
А ничо, что БТР-90 серийно не выпускается? :think:Партизан написал(а):на границе чичисетана с осталной Россией были заечены БТР-90
На Партизан'овском языке -- Чечня. Партизан'ин вообще любит сказать так, что никому не понятно.Aleks написал(а):А где эта страна - Чичистан?
Вах! Дарагой это нэ винтовка это пачти шайтан-базук! Сошки для стрельбы стоя - однозначно зачёт! помогают маскировке, в кактусовых полях северо-американских равнин. Явно готовится оккупация США!anderman написал(а):Иранская 20-мм снайперская винтовка
Помогают стрелять из глубины помещения. Задел на городской бой. Очень годная затея.ник69 написал(а):Сошки для стрельбы стоя - однозначно зачёт! помогают маскировке, в кактусовых полях северо-американских равнин.
Вообще то по слухам, иранцы позиционируют этот шайтан-бабах как убийцу вертолетовArtemus написал(а):Помогают стрелять из глубины помещения. Задел на городской бой. Очень годная затея.
Не ржу, а дружески подтруниваю. Это я для кого не понятно.Bone$ написал(а):Ржете над 20 мм винтовкой,
Вам я ничего не предлагаю! Если Вы внимательно прочитаете то и Artemusу тоже.Bone$ написал(а):а сами гранатометы предлагаете
Для городского боя калибр смущает…Artemus написал(а):Помогают стрелять из глубины помещения. Задел на городской бой. Очень годная затея.
А-а-а! Здорово Жучилло! И чем всё закончилось у американов? Скоко сбитых вертолётов?Жук написал(а):Иранцы решили переплюнуть американцев с их антивертолётной Barrett M82A2
Почему? Какой калибр оптимальный?X2X написал(а):Для городского боя калибр смущает…
Я думаю, что у них ещё ничего и не начиналось. Потому как стрелковое оружие у них вступает в дело тогда, когда чужие гелекоптеры мирно догорают на земле.ник69 написал(а):И чем всё закончилось у американов? Скоко сбитых вертолётов?
Ну хоть пару раз стреляли из нее?Жук написал(а):Я думаю, что у них ещё ничего и не начиналось.
Помилуйте камрад! А как же многочисленные исламские освободительные движения? Как же чеченские "повстанцы", так нежно любимые в оплоте? Ежели годная вещь почему не подкинут борцунам с "режимами"?Жук написал(а):Потому как стрелковое оружие у них вступает в дело тогда, когда чужие гелекоптеры мирно догорают на земле.
ХЗ.ник69 написал(а):Ну хоть пару раз стреляли из нее?
Есть большие сомнения в её годности для антивертолётных дел - потому её и сняли с производства, по ходу. А у борцунов - сук ржавых - для действий-злодействий есть ДШК и ПЗРК. Это посильнее "Фауста" Гёте будет, я считаю.ник69 написал(а):Помилуйте камрад! А как же многочисленные исламские освободительные движения? Как же чеченские "повстанцы", так нежно любимые в оплоте? Ежели годная вещь почему не подкинут борцунам с "режимами"?
Чем больше я смотрю на всякие дальнобойные цацки, тем чаще прихожу к мысли, что в одной половине случаев дешевле было бы долбануть управляемой ракетой, а в другой половине - артиллерийским снарядом. :think: