посмотрите тех характеристики...Космополит написал(а):Откуда такая разница по дальности? Большой разницы в начальной скорости пули у них быть не может и баллистические характеристики соответсвенно должны быть почти одинаковыми.
http://www.tsniitochmash.ru/small_arms/sr3m.htmlhooke написал(а):Извиняюсь за скрупулёзность но почему бы не писать правильно как на фото СР3МП без тире?
Конечно нет..) Кто ж откажется?hooke написал(а):
От разработчика. На какую дальность сочли нужным проградуировать прицел такая и есть.Космополит написал(а):Откуда такая разница по дальности? Большой разницы в начальной скорости пули у них быть не может и баллистические характеристики соответсвенно должны быть почти одинаковыми.
Мышка написал(а):Конечно нет..) Кто ж откажется?hooke написал(а):
Небольшая отдача.. Метко стреляет)) (При хорошем умении стрельбы вообще.)
Хорошо работать ночью..бьет на 300 супер)
Пробивает броники и 3 класса защиты. Сталь пробивает.
Надежен, удобен. )
Я всегда так выражаюсь)OMSN_G написал(а):вы как то выражаетесь как школьница...
кому в лоб кому по лбу. Есть.)OMSN_G написал(а):нету понятий метко, при хорошем умении, бьет супер, сталь пробивает.
Его характеристике в гугле можно прочитать. Это точно.OMSN_G написал(а):есть понятие патрона СП-5, СП-6 и его характеристики.
Не превращайтеOMSN_G написал(а):как бы превращать форум в свалку где каждый будет говорить это хорошо, это плохо не надо..
Вот именно. Тут каждый говорит то, что думает.OMSN_G написал(а):мы не на рынке.
Это очень большое заблуждение.Мышка написал(а):Вот именно. Тут каждый говорит то, что думает.
Придётся отвыкать. :-read:Мышка написал(а):Я всегда так выражаюсь
Космополит написал(а):Кстати почему армия не хочет прикупить ВССК для бригад Спецназа? Ведь средство подальнобойнее ВСС будет и вес в 8кг еще терпим. Правда по моим прикидкам отдача у него в два раза больше чем у СВД. :think:
со стороны выглядит по децки. тут не соц сеть.Мышка написал(а):Я всегда так выражаюсь)
Сорьки за офф. Но я в жизни говорю точно так же. Эмоций у меня совсем нет. И все мне говорят, что я говорю по детски. :think: Всю жизнь.. :think: И голос, говорят - тоже детский. Я с этим поделать ничего не могу.. :think:OMSN_G написал(а):со стороны выглядит по децки. тут не соц сеть.
Наверно столько и стоит, потому что на весь питер один. А если произвести серию из 1000? :???: Больше и не надо.OMSN_G написал(а):выхлоп стоит около 800 тыс...
Разве ОМСН не переименовали опять в СОБР?OMSN_G написал(а):насколько знаю во всем питере в ОМСНе их одна штука...
из 1000 столько сотрудников спецназа нету во всем Питере и Москве.Космополит написал(а):Наверно столько и стоит, потому что на весь питер один. А если произвести серию из 1000? :???: Больше и не надо.
ОМСН как был так и остался СПЕЦНАЗомКосмополит написал(а):Разве ОМСН не переименовали опять в СОБР?
Я имел в виду не локальные силы спецназа МВД, а 7 бригад спецназа МО, примерно по 1000 человек каждая. По сотне Выхлопов на бригаду хватило бы для бесшумных задач за глаза.OMSN_G написал(а):из 1000 столько сотрудников спецназа нету во всем Питере и Москве.
ОМСН и СОБР не одно и то же? :think:OMSN_G написал(а):ОМСН как был так и остался СПЕЦНАЗом
СОБР тоже остался СОБРом.
снайперов во всем сецназе двух столиц России до 100 человек...Космополит написал(а):Я имел в виду не локальные силы спецназа МВД, а 7 бригад спецназа МО, примерно по 1000 человек каждая. По сотне Выхлопов на бригаду хватило бы для бесшумных задач за глаза.
СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования)Космополит написал(а):ОМСН и СОБР не одно и то же? :think:
Где я говорил о ОМОНе с Выхлопом?OMSN_G написал(а):снайперов во всем сецназе двух столиц России до 100 человек...
ОМОНу нафиг не нужен выхлоп. они из АК не все умеют прицельно стрелять. а вы говорите выхлоп...
Ну не скажите. 800 млн - это "всего" 10 танков, а хватило бы на всю армию, милицию и внутренние войска.OMSN_G написал(а):тем более МО не такое богатое что бы купить партию 1000 по 800 тыс.. пусть даже цена упадет до 700-750 тыс. и причем они просто не нужны.
OMSN_G написал(а):СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования)
ОМСН (Отряд мобильный специального назначения)
порше каен в каждую деревню....Космополит написал(а):Итого примерно 15000 человек. Если каждому двадцатому по Выхлопу, то нужно всего 750 винтовок.
f-gen написал(а):Если посмотреть внимательно, то на ящиках стоит номер партии ОП-02-09. Если кто не в курсе, 09 год изготовления, 02 вторая партия в году, а вот ОП - опытная партия. То есть это не серийные СПЦ.
f-gen написал(а):И вот я вам скажу, что они достаточно хорошо отличаются от серийных. А это значит, что и описание не соответствует действительности.
На Б-32 скорость V0 = 805-835."