-Дрон написал(а):что дальше, этот ящик не является ящиком от 12.7 СПЦ?
-Дрон написал(а):Если со временем балл. данные патрона спц несколько были скорректированы в ходе отработки изделий, это другой коленкор
-Дрон написал(а):Зеленко, Брызжев, Злобин, Королев
Дрон написал(а):
Что они там делают?hooke написал(а):ВСК-94 в Сирии...
Паша! Ведь это же твой любимый 9А91! (только с глушителем )Партизан написал(а):Ну ВСК не фонтан...
-Партизан написал(а):Ну ВСК не фонтан... ГЛавное чтоб Выхлопы не "уплыли"
С фига ли мой любимый??? Во 1 у него газоотвод при коротеньком стволе, во 2 у него прорезь в ствольную коробку ничем не закрывается, в 3 приклад ни разу не складной (ВСК-94 если са не догадался о чем я ) в 4 он весь сплошником железнючий хотя одачу подстволки ему держать ненадобно в 5 еталический магазин да еще на 20 патронов это супер круто...anderman написал(а):Паша! Ведь это же твой любимый 9А91!
Напрягает другое- Как то по новостя показывали что на границе чичисетана с осталной Россией были заечены БТР-90 приче под предводительство бородатых и эо при ом, что в собственной армии из-за до...ебства некоторых предателей Отечества и носящих большие погоны на большом пузе. Я так не говорю, но в их оношении скажу- Сталина на них надо!f-gen написал(а):Ну и появятся ВКС у наших врагов, что в этом плохого? Разве мы не владеем его оружием?
Ихнее оружие у нас, наше у них, это своеобразный обмен опытом...
А свои функции этот агрегат выполняет, несмотря на то, что он не нравится Партизану??Партизан написал(а):С фига ли мой любимый??? Удивлён Во 1 у него газоотвод при коротеньком стволе, во 2 у него прорезь в ствольную коробку ничем не закрывается, в 3 приклад ни разу не складной (ВСК-94 если са не догадался о чем я Смеюсь ) в 4 он весь сплошником железнючий хотя одачу подстволки ему держать ненадобно в 5 еталический магазин да еще на 20 патронов это супер круто...
Не читайте советских газет (особенно перед едой). И не смотрите российские СМИ. Там такое можно увидеть и услышать, что не натянешь ни на чтоПартизан написал(а):Напрягает другое- Как то по новостя показывали что на границе чичисетана с осталной Россией были заечены БТР-90 приче под предводительство бородатых и эо при ом, что в собственной армии из-за до...ебства некоторых предателей Отечества и носящих большие погоны на большом пузе. Я так не говорю, но в их оношении скажу- Сталина на них надо!
А если появится??? Небо на землю упадет?Партизан написал(а):А ВКС никак нельзя чоб к ним попал.
...и ? что этом плохого ? то что это не дисандный автомат ? если честно я бы по рукам тем бойцам бил сильно кто приклад на оружии складывает .3 приклад ни разу не складной