белый написал(а):По прибытию в 46 бригаду в 352ОБРОН(разведбат) должность гранатомёчика(я РПГ-7в в глаза не видел), а после этого освободилась должность снайпера, затем школа снайперов, потом контракт, 2 года службы, кончилось всё ранением в шею , медсанбатом и дракой с офицером. Уволили меня по тихому , дали " За службу на кавказе"
Это тут наверное:прапор-59 написал(а):Школа снайперов? Это где?
Phaeton написал(а):Это тут наверное:
Что значит или? Два абсолютно разных аппарата.К тому же, где будете тренироваться?RuDDicK написал(а):СВД или СВ-98
7,62 мм. Скорее их можно назвать некрупнокалибернымиRuDDicK написал(а):ну свд это как я понимаю малокалиберная винтовка как и св-98
Насколько я знаю, таких здесь пока не было.RuDDicK написал(а):мне бы хотелось найти снайпера тож самоучка чтоб подсказал всё да как...
Как-то вы неправильно понимаете!RuDDicK написал(а):ну свд это как я понимаю малокалиберная винтовка как и св-98
Один. Точнее -- у них один и тот же применяемый патрон. Но патрон этот отнюдь не малокалиберный.RuDDicK написал(а):у них один колибар вроде...
Кроме патрона у них больше ничего общего нет.RuDDicK написал(а):ну и много общего вроде
Вопрос: СВ-98 находится в свободной продаже частным лицам?RuDDicK написал(а):но мне СВ-98 больше както нравится...
У вас разрешена продажа глушителей частным лицам?RuDDicK написал(а):ну и возьму я винтовку с глушителям
А в стрелковую секцию влом записаться?RuDDicK написал(а):буду в лесу стрелять по самодельным мешением...
Хоть по какому размеру. Ни СВД, ни СВ-98 малокалиберными не являются.RuDDicK написал(а):я имел в виду малоколиберный размер по части вентовак...
Тогда советую вам запастись хорошим адвокатом. Или, как минимум -- сухарями.RuDDicK написал(а):буду брать у людей которые занимаются продажой оружия "не законно"
Возможно, это просто ваша неосведомлённость. Попробуйте разузнать. Вполне возможно, вы сможете заняться снайпингом абсолютно легально.RuDDicK написал(а):ну тут про токие стрелковые секции не слишал....
Всяко бывает. Есть тиры, где можно взять ствол в аренду.RuDDicK написал(а):а если и есть там надо иметь своё оружие? или у них есть своё?