Daywalker
Активный участник
Все по этапу поидете, за подготовку и обучение киллера самоучки.
Зачэм так сказал, да?Daywalker написал(а):Все по этапу поидете, за подготовку и обучение киллера самоучки.
Да хоть из Индии.Россиское законодательство позволяте обучать киллервов?Aleks написал(а):Он вообще-то в Словении
Что весьма странно... :think:ZingeR написал(а):в белорусской армии как раз ПСО-1 используют, ПСО-3 исключительно во снах солдаты видят
Что именно странно?Читатель написал(а):Что весьма странно...
На нашем заводе их производят немало. Куда всё уходит, если не в армию?..Artemus написал(а):Что именно странно?
Охотникам?Читатель написал(а):Куда всё уходит, если не в армию?..
А "немало" - это сколько?Читатель написал(а):На нашем заводе их производят немало.
Когда я там работал, я сдавал до 300-400 корпусов только этой модели в месяц. Для маленькой РБ это не_мало, имхо Я наладчик ЧПУ.Artemus написал(а):А "немало" - это сколько?
Охотничьи прицелы - другая песня. Там не такая сетка , как у снайперов.Artemus написал(а):Охотникам?
У моего друга на "Сайге" стоит ПСО-1. Установка боевых(и их гражданских переделок) широко распространённая практика.Читатель написал(а):Охотничьи прицелы - другая песня. Там не такая сетка , как у снайперов.
А для ПСО-1 сколько выпускали?Читатель написал(а):Когда я там работал, я сдавал до 300-400 корпусов только этой модели в месяц.
Не скажу точно. Да и проходят детали чисто под заводским шифром, и части корпуса некоторые одинаковы. Окончатьно увидеть, что получается, можно только когда спарку корпуса производишь. Я трёшку только по большому "головастику" хорошо запомнил... Лет пять уже прошлоArtemus написал(а):А для ПСО-1 сколько выпускали?
На больших дистанциях вплоть до максимальных - почему нет? Всё зависит от конкретной задачи. Хотя не спорю, переменная кратность - это почти панацея. Почти - это из-за большего количества подвижных деталей, что ведёт к уменьшению надёжности.Artemus написал(а):А вообще, 8-кратный прицел без переменной кратности для СВД не очень подходит.
Ну да, подсветка сетки при слабой освещённости и прочие вкусностиArtemus написал(а):У моего друга на "Сайге" стоит ПСО-1.
Всё же СВД не самое хорошее оружие для стрельбы на больших дистанциях.Читатель написал(а):На больших дистанциях вплоть до максимальных - почему нет?
Не могу сказать. Их корпуса делались на обрабатывающих центрах ОЦФ-1 и МС, а у меня были двухкоординатные ИТ-42В/Маяк 223МП. То есть, я только детали вращения обрабатывал - трубки, резьбы, осевые сверления, доводка чистоты поверхностей и спарка. :think:Artemus написал(а):Читатель А не подскажите много ли выпускалось 1П21?
Примерно так.RuDDicK написал(а):"Artemus" - ну свд вроде до 600 м с оптики норм стреляет а дальше плоха вроде
Потому, что следы остаются ВСЕГДА!RuDDicK написал(а):"Лось" - зачем зачем.... всё да тебе надо знать... и кто узнает что именно я стрелял... если винтовка не зарегистрированная...