А в чём проблема? Вы что, хотите кого-то конкретно на тот свет отправить?RuDDicK написал(а):а зная меня они никогда не запишут на себя оружие и дадут его мне Да уж..
Не знаю что Вы подразумеваете под "небольшим калибром"….... для эфективной работы на таких дистанциях... и еще и с глушителем...и "действительно метких" :???:RuDDicK написал(а):а вы знаете кокие небуть винтовки действительно меткие не с большим колибром на который можно поставеть глушитель и порожение до 1000 - 1300 метров? ну чтоб ральная не реальная вентовка :think:
:good:Лось написал(а):Глушитель при дальности 1000-1300?!! А нафига?!! Кто с такой дальности услышит?
Стрелять на 1000-1300 метров - это уже серьёзные винтовки под серьёзный калибр. Среди российских такое может реально делать только ОВЛ. Вообще для этого подходит калибр 338 Лапуа. Соответственно, и выше. патроны 7.62х54R, 7.62х51 - это всё до 800-1000 метров, дальше - это уже слишком для винтовок такого калибра. Действительно небольшие калибры типа 6,5 Grendel, 5,56 ремингтон на этой дистанции тем более неактуальны. Из СВД, Мосинки, СВ-98 так же нет смысла стрелять на такие дистанции
Это пуля на такое расстояние в состоянии улететь. Даже ЕМНИП на 4 км. А вот попасть реально только на 800-1000 метров максимум.RuDDicK написал(а):а я слишал что Масинка вообше на 3 км рубит
Она (точнее, пуля из неё) на этой дистанции сохраняет убойную силу. Т.е. если попадёт в человека, может убить. Но вот попасть из мосинки дальше километра - весьма проблематично. Попасть же куда-то с 3 километров невозможно пока ни из одной винтовки - самый дальний снайперский выстрел составляет 2430 метров из винтовки МакМилан калибра 12,7х99.RuDDicK написал(а):а я слишал что Масинка вообше на 3 км рубит
Хрен с ним с разбросом! Пуля на такое расстояние будет лететь секунд пять!Лось написал(а):Выхлоп на 1000 метров уже слищком большой разброс даёт, как раз из-за своей "бесшумности".
Как часто цель стоит неподвижно?Лось написал(а):Artemus
Ну стрельбы по неподвижным мишеням это не исключит.
Прямо-таки всё?RuDDicK написал(а):ну вроде всё понятно... Озадачен
Бывший сержант морской пехоты Боб Ли Сваггер, профессиональный снайпер, ушедший в отставку три года назад и живущий вдали от людей, оказывается против своей воли втянутым в заговор с целью убийства президента США. Его пытаются подставить и сдать властям, и теперь ему приходится бежать, чтобы как можно быстрее найти настоящего убийцу и выяснить, кто стоит за всей этой историей и какие цели они преследуют.
Так точно...согласен, Вы почитайте "хотелки"... - какие еще варианты можем предложить... - только индивидуальный заказ...Лось написал(а):CUSTOS
Выхлоп на 1000 метров уже слищком большой разброс даёт, как раз из-за своей "бесшумности".Она (точнее, пуля из неё) на этой дистанции сохраняет убойную силу. Т.е. если попадёт в человека, может убить. Но вот попасть из мосинки дальше километра - весьма проблематично. Попасть же куда-то с 3 километров невозможно пока ни из одной винтовки - самый дальний снайперский выстрел составляет 2430 метров из винтовки МакМилан калибра 12,7х99.RuDDicK написал(а):а я слишал что Масинка вообше на 3 км рубит