События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Я же написал, если будут выполнять

Камрад, я предпочитаю только факты.

Будут не будут - это к гадалке, а факт в том, что не летают.

Да, а штурмовики летают?

Что-то вроде тишина, камрад из Николаева, что слышно про Су-25-ые?

Одессит

Активный участник
saboteur написал(а):
пусть Одессит доложит, какое число нацгвардейцев воюет на стороне хунты от числа контролируемого хунтой населения..
Читайте укрСМИ и их форумы...интернт-поисковики вам в помощь.
У меня НЕТ желания делать их перепост :-read:
КС написал(а):
Нет там коктейля, противостояние нас и амеров и всё, остальные статисты.
Скорее всего не статисты, а вооруженная массовка для СМИ и "Ю-тьюбе"...
Меня очень удивляет - зачем раритетные танки-памятники (они уже отвоевали свое) снимать с постаментов, когда можно добыть вооружение на складах укрармии? :Shok:
Для роликов "Ю-тьба" скорее всего... :think:
Почему-то НЕТ сообщений о хотя бы попытках захвата военных складов, расположенных в Донбассе, например - в выработанных штольнях соляных шахт в районе Артемовск-Соледар...

WIИD

Активный участник
дончанин написал(а):
[
Я вас удивлю - политики ничтожная часть населения, а просили именно на то же ополчение и разрыв экономических связей с Уркаиной, это представте себе денег стоит
А рвать то зачем?Вполне связь с остальными республиками держать можно. На такую офигенную сумму можно дофига что построить с нуля. Только выход товаров на другие рынки и к морю все равно нужен.

anderman

Модератор
Команда форума
coroner написал(а):
По законам военного времени.
То есть вы считаете нацисты могут воевать на уничтожение, а ДНР должна сугубо в рамках конвенций и прочей херни?
Я хоть и не Barbudos, но мнение моё такое: не стОит опускаться до уровня отбросов. Вспомните ВОВ и жесткий запрет на применение насилия в отношении жителей оккупированной Германии. Хотя имели полное право...

Фолиант

Активный участник
Одессит написал(а):
Фолиант написал(а):
То есть Президент "независимой Украины" был зависим в своих действиях от внешних факторов
Именно так.

Но вы-то утверждали, что

Одессит написал(а):
украинское правительство на своей территории может делать то, что пожелает...

Признаёте неправоту?

Фолиант написал(а):
Уж не внешние ли факторы?
И внутренние факторы, о чем я уже писал

Что вы писали - см. выше.

Фолиант написал(а):
1. А разве Севастополь был российским городом?
:Shok: Странно это читать от форумчанина из России... :Shok:

С 6 мая 1992 года до 17 марта 2014 года Крым и Севастополь относились к территории Украины.

Фолиант написал(а):
Вы же что-то говорили об "украинском правительстве" и "своей территории"?
Так Крым - это уже не украинская территория...

Ну так и Донбасс может перестать быть украинской территорией. И Харьков, и Одесса, и даже Киев.

Фолиант написал(а):
так может, в Киеве-то вообще ничего не решают
Решают, как выполнить им указания их кураторов...

То есть вы однозначно берете назад свои слова "украинское правительство на своей территории может делать то, что пожелает"? Так зачем было это заявлять? или вы

занимаетесь банальным troll_измом... :think:

?

Inqizitor

Активный участник
Artemus написал(а):
А не российское сможете назвать?
http://www.youtube.com/watch?v=l8c3Ij_j738
http://www.youtube.com/watch?v=jxGzDd-jvGQ
http://kinoprokatchik.ru/video/kino-5/a ... oldat.html
http://www.youtube.com/watch?v=Bapbsvfk1mU
http://www.youtube.com/watch?v=ViL4bAUGuGY

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

КС написал(а):
Во-от, уже креатив, так держать камрад....
По-вашему ополченцам классно без Панцирей и С-300 от самолетов отбиваться, стрелами только и редкими иглами.

изотоп

Активный участник
Петя может и хочет прекратить АТО, а не может, иначе к нему самому майдан прийдет.
И это бледная с косой тут как тут

Inqizitor

Активный участник
anderman написал(а):
Inqizitor, а как там дела в революционном Харькове. Хотя, я примерно догадываюсь:
Inqizitor написал(а):
Я на даче на 3 дня
Ну да, пропалываю огород и остальное потихоньку,теплицу чиню - если вообще есть нечего будет - подспорье большое и экономия. В этом году картошку и многое другое посадили. На даче буржуйки есть - можно зимой жить, если газа не будет.

Barbudos

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Фолиант писал(а):
Так демократия же.
Тьфу. Демократия - зло. От нее все беды.
Поезжайте на ПМЖ в КНДР. Там демократией и не пахнет! Без мобилы, компа, последних блокбастеров голливуда, пива, ковбасы и интернета обретете там свое щастье. :good:
Похудеете заодно: 600 гр. риса в месяц -это немного. :-D

Supremum

Активный участник
Inqizitor написал(а):
По какому пункту не угадал? Модель российского боевого робота с ИИ или пилотируемого назовите. Какие есть рельсовые или лазерные пушки российского производства? Микрореакторы какие есть?
А шо, у кого то другого это всё есть? :-D
Inqizitor написал(а):
Платежная система российская работающая - уже создана и по ней зп платят?
Так и вопрос подняли месяц назад. Будет система.
Inqizitor написал(а):
Сколково - дал реальные прорывы в научных исследованиях?
Вы даже близко не представляете себе какой сейчас приток людей и капиталов в Сколково. И результаты есть. :)
Inqizitor написал(а):
Откуда можно скачать бытовую росийскую ОС?
Да пожалуйста.
http://www.freebsd.org/
http://www.ubuntu.com/
Международные проекты, открытая архитектура, установка тремя кликами мыши.

Ничерта то вы не знаете... а всё туда же... продали! колонна! олигархи!

anderman

Модератор
Команда форума
Inqizitor написал(а):
Йеллоустоун, например, актуален. Вреда не принесет особого, но внимание надолго отвлечет.
Вас в ГУГЛе забанили? "Не особый вред" -- это примерно от трети до двух третей популяции "Хомо Сапиенсов" в 200-е списать. Фигня делов!
Фолиант написал(а):
обычных граждан (которым будет удобней пользоваться визой/мк)
Inqizitor написал(а):
Если была бы внутренняя ПС - ей бы многие пользовались.
Как бы это так сказать, чтоб не обидеть... Национальная платёхная система находится в стадии разработки. Разъяснить значение непонятных слов? Для особо одарённых могу пояснить, что разработка -- дело отнюдь не одного дня. И даже не месяца.
Фолиант написал(а):
Нах надо? Нах вообще пытаться строить автохтонию в некритичных областях? Китайские компьютеры, немецкие машины, французские духи, итальянские шмотки - пусть народ радуется. А то опять развалят страну за джинсы и кока-колу.
Inqizitor написал(а):
Если сделать нормальную ОС национальную и со школы к ней приучать - будет отлично
А ещё она должна быть конкурентоспособна. А зачем человеку покупать новую ось, если у него идёт или установлена сразу при покупке компьютера или сосед ломаную закачал. И не надо рассказывать за компы в госконторах. Сам в такой работаю, лицухи ни у кого нет (кроме, может быть, бухов)
Фолиант написал(а):
Что касается новых принципов - ПАК ФА на подходе, ПАК ДА в разработке.
Inqizitor написал(а):
Это - не новые принципы, а старые. Новые - рельсовые пушки, лазеры с мощными аккумуляторами, роботы, экзоскелеты и прочее.
И много на западе оружия на новых физических принципах принято на вооружение? :-D Про лазеры -- гуглим "Сжатие". :-D

Inqizitor, вы б сменили методичку на самом-то деле, а? Или хотя бы почитали что-нибудь про Россию ,чтобы своими пэрлАми не вызывать громких смех аборигенов. :-read:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

дончанин написал(а):
saboteur написал(а):
начало слива? Думаю
Это даже не слив, а просто передача Донбасса на убой без возможности даже отступить, хотя....смотря как выполнять будут
Может забросать Украину (или как минимум -- её Юго-Восток) спецбоеприпасами? :think: По крайней мере поток истерических воплей однозначно снизится.

UgoChavez

Активный участник
Одессит написал(а):
и сколько это будет в процентном отношении к тамошнему населению.

Тогда и можно будет судить о массовости.
Да божеж мой, процент участия населения в гражданских войнах всегда минимален. Вы вспомните сколько УНР собрало бойцов против армии Муравьева. 300 украинских спартанцев из миллионного Киева.
На сколько я помню в Одессе проросийские гоняли единщиков пока Коломойский не нагнал со всей Украины правосеков. И Харьков гонял. В принципе небольшой перевес в количестве пассионарно настроенных представителях той или иной идеи достаточно для их победы. Ну и конечно личности представляющие эти идеи решают вопрос.
Думаю, при отсутствии Игоря Гиркина, ситуация в ДНР выглядела нынче координально иначе.

Урий

Активный участник
anderman написал(а):
Может забросать Украину (или как минимум -- её Юго-Восток) спецбоеприпасами? По крайней мере поток истерических воплей однозначно снизится.
Закройте тему.

Barbudos

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Сколково - дал реальные прорывы в научных исследованиях?
Дал. Я - резидент Сколково (лично Вексель кирпич вручал!). Мой комплекс для диагностики хорошо продвинули, и испытательный полигон к нему построили - единственный в мире такой! :good:
(ну и оклад подвинули в плюс!)

anderman

Модератор
Команда форума
Inqizitor написал(а):
По какому пункту не угадал?
Практически по всем.

Inqizitor написал(а):
Модель российского боевого робота с ИИ или пилотируемого назовите.
Пошарьте в Калининградских форумах. Там на параде в честь Победы несколько штук было. Ну и в РВСН используются. Уже другой модели. Это не считая опытных образцов.

Inqizitor написал(а):
Какие есть рельсовые или лазерные пушки российского производства?
Про "Сжатие" я уже говорил

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Фолиант написал(а):
1. В чём отличие Путина от Березовского? Достаточно сравнить нынешнюю Россию с ельцинской. Не видите разницы? Лечите зрение.
Я ещё одно отличие знаю. :-D
Фолиант, мой вам совет: покормили -- и хватит. Пусть герой скандинавских сказок сидит голодным. :-D

Ламер

Активный участник
Inqizitor написал(а):
По какому пункту не угадал? Модель российского боевого робота с ИИ или пилотируемого назовите. Какие есть рельсовые или лазерные пушки российского производства? Микрореакторы какие есть?
А у кого есть?

Supremum

Активный участник
А я вспомнил. "Шилка" ещё в 70-ые была фактически роботом. Могла без вмешательства экипажа цели обстреливать.

anderman

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Не, это не укладывается в их голову. В голове у них сидит: Россия - труп
Другое у них в голове сидит: чтобы КТО-ТО за них сделал. Сборище халявщиков... :-bad^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху