События на Украине (исключая Крым). Часть ТРИНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Мой комплекс для диагностики хорошо продвинули, и испытательный полигон к нему построили - единственный в мире такой!

Я чесслово думал "пилорама" очередная, если так, то примите мои поздравления.

Elektro-broom

Активный участник
Barbudos написал(а):
Inqizitor написал(а):
Сколково - дал реальные прорывы в научных исследованиях?
Дал. Я - резидент Сколково (лично Вексель кирпич вручал!). Мой комплекс для диагностики хорошо продвинули, и испытательный полигон к нему построили - единственный в мире такой! :good:
(ну и оклад подвинули в плюс!)
Что за подстава! :-D Вы полгода назад советовали мне не связыватся с фондом, дескать откаты требуют. Просят назначить в команду своего человека с частью собственности.

anderman

Модератор
Команда форума
Inqizitor написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=l8c3Ij_j738
Аффтар, жги есчо! :-D :-D :-D
Мил человек! Изображенное в ролике устройствие не только не является боевым, оно роботом-то является с натяжкой!. :-D Лично мне грустно от уровня образования на Украине... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Inqizitor написал(а):
Ну да, пропалываю огород и остальное потихоньку,теплицу чиню - если вообще есть нечего будет - подспорье большое и экономия. В этом году картошку и многое другое посадили. На даче буржуйки есть - можно зимой жить, если газа не будет.
То есть, ни вы, ни ваши соседи, ни остальной народ не стремится ударить палец о палец для образования чего-то независимого? А с какой радости мы должны напрягаться? Оно нам надо?

Tabib

Активный участник
anderman написал(а):
Inqizitor написал(а):
Если сделать нормальную ОС национальную и со школы к ней приучать - будет отлично
А ещё она должна быть конкурентоспособна. А зачем человеку покупать новую ось, если у него идёт или установлена сразу при покупке компьютера или сосед ломаную закачал. И не надо рассказывать за компы в госконторах. Сам в такой работаю, лицухи ни у кого нет (кроме, может быть, бухов)
У вас там в Перми филиал рая что ли открылся - пиратское ПО в госорганизациях и никто не дрючит :-D Сколько знаю контор - везде лицухи и попробуй только пиратку поставить!
Насчет Желтого Камня не все так просто - читал перевод американского эксперта, что
мощность вулканчика с каждым разом сильно падает и очередное его извержение будет для человечества только локальным бедствием. разумеется, данный эксперт может и ошибаться :-D

Supremum

Активный участник
Tabib написал(а):
У вас там в Перми филиал рая что ли открылся - пиратское ПО в госорганизациях и никто не дрючит Сколько знаю контор - везде лицухи и попробуй только пиратку поставить!
Я пиратский софт последний раз в глаза видел лет пять назад. :think:

Inqizitor

Активный участник
Ламер написал(а):
Inqizitor написал(а):
По какому пункту не угадал? Модель российского боевого робота с ИИ или пилотируемого назовите. Какие есть рельсовые или лазерные пушки российского производства? Микрореакторы какие есть?
А у кого есть?
Зумвалт, много рейлганов на испытаниях, про лазеры - на хаммеры ставят и на самолеты http://stop-news.com/2631-boevye-lazery ... ansov.html. Экзоскелеты на испытаниях, роботы - тоже. Придумывают http://www.cheburek.net/vodorod/portati ... pliva.html вот например, есть водородные ячейки как минимум. Россия пока сильно в этом отстает.
Роботы в Калининграде - это мобильные дистанционные оружейные платформы, я не про них.
Где например такое в серии и большом количестве?! Ведь есть же - но на параде я не видел сотни таких http://www.youtube.com/watch?v=xZ0yPHfstjU

anderman

Модератор
Команда форума
Tabib написал(а):
пиратское ПО в госорганизациях и никто не дрючит
С нашей конторой не связываются. Кто бы нас ни проверял, у всех одна мысль: "А вдруг насовсем оставят?" :Shok: :-D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Inqizitor, название темы помним? Всех, кстати, касается.
:-read:

Inqizitor

Активный участник
anderman написал(а):
То есть, ни вы, ни ваши соседи, ни остальной народ не стремится ударить палец о палец для образования чего-то независимого? А с какой радости мы должны напрягаться? Оно нам надо?
:Shok: Мы выжить пытаемся, шутки закончились, если нормального урожая не будет - можно и с голода загнуться.

Ярослав С.

Активный участник
Inqizitor написал(а):
Мы выжить пытаемся, шутки закончились, если нормального урожая не будет - можно и с голода загнуться.
Да ладно Вам, настоящие шутки ещё толком и не начинались. Подбросят на Вашу дачу для прокорма пяток-другой "иррегуляров" с одной из сторон - что делать будете? Помните старое правило "крайние хаты горят первыми"?

Tabib

Активный участник
Barbudos написал(а):
Inqizitor написал(а):
Сколково - дал реальные прорывы в научных исследованиях?
Дал. Я - резидент Сколково (лично Вексель кирпич вручал!). Мой комплекс для диагностики хорошо продвинули, и испытательный полигон к нему построили - единственный в мире такой! :good:
(ну и оклад подвинули в плюс!)
Поздравляю! :good:

anderman написал(а):
Inqizitor написал(а):
Какие есть рельсовые или лазерные пушки российского производства?
Про "Сжатие" я уже говорил
Не считая работ над А-60 и принятых на вооружение нескольких противоспутниковых комплексов с использованием мощных лазеров (есть еще только у Китая и США).

Фолиант

Активный участник
anderman написал(а):
Фолиант написал(а):
1. В чём отличие Путина от Березовского? Достаточно сравнить нынешнюю Россию с ельцинской. Не видите разницы? Лечите зрение.
Я ещё одно отличие знаю. :-D

Ну, это понятно :-D

Фолиант, мой вам совет: покормили -- и хватит. Пусть герой скандинавских сказок сидит голодным. :-D

А сами-то, сами - тоже ведь удержаться не можете :?

Tabib

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Inqizitor написал(а):
Мы выжить пытаемся, шутки закончились, если нормального урожая не будет - можно и с голода загнуться.
Да ладно Вам, настоящие шутки ещё толком и не начинались. Подбросят на Вашу дачу для прокорма пяток-другой "иррегуляров" с одной из сторон - что делать будете? Помните старое правило "крайние хаты горят первыми"?
Вот тогда и начнется освободительная война :think:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Ярослав С. написал(а):
anderman написал(а):
Другое у них в голове сидит: чтобы КТО-ТО за них сделал. Сборище халявщиков... :-bad^
"Так вы что, и конфеты за меня есть будете?!?
- Ага!!!"
Таруту еще никто даже не пытался грохнуть.

дончанин

Активный участник
Помощник председателя Верховного совета ДНР убит в Донецке

7 июня 2014

В центре Донецка расстрелян один из помощников председателя президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина, сообщили в пресс-службе ДНР.«Его помощник - Максим - ехал в автомобиле, который расстреляли из автомата», - сказала представитель пресс-службы.
По ее словам, сам Пушилин в это время он находился в административном здании, передает ИТАР-ТАСС.
Инцидент произошел в центре города на улице Пушкина в районе дома номер 28.Как рассказали представитель правоохранительных органов, автомобиль Toyota Camry, за рулем которого находился депутат Верховного совета ДНР Максим Петрухин, двигался по улице Пушкина. По словам очевидцев, машина была расстреляна в упор. Ведется розыск нападавших.

asktay

Заблокирован
anderman написал(а):
asktay написал(а):
Не, это не укладывается в их голову. В голове у них сидит: Россия - труп
Другое у них в голове сидит: чтобы КТО-ТО за них сделал. Сборище халявщиков... :-bad^
Это одно и то же. Халявщики - это всегда трупы. Внутри прогнило всё. Ну и вокруг видят всё так же через трупные стёкла безнадёги... Помогать таким (если поза такая закостенелая) - зло. Тому, кто только сам за себя лично, а на ближнего наплевать - таким помогать - ЗЛО.

anderman

Модератор
Команда форума
Inqizitor написал(а):
То есть, вы за разделение труда: вы боретесь с сорняками на огороде, а мы -- за вашу свободу? Не, этот катер не прокатит! Придётся вам срочно становиться универсалом и осваивать смежные профессии.

Wingman

Активный участник
Славные времена возвращаются. На Дениса Пушилина совершено покушение, однако он остался жив, погиб его помощник Максим Петрухин. Понятно, что это вопрос следствия, однако учитывая мутную историю всей ДНР, по крайней мере его начальной стадии, проблема может носить характер внутренних разборок.

Особых сомнений в том, что изначально ДНР была инициирована олигархом Ахметовым, как инструмент давления на Киев, наверное, нет. Другой вопрос, что затем ситуация стала выходить из-под контроля, а приход "варягов" окончательно выбил этот инструмент из рук заказчика. Часть прикормленных Ахметовым людей просто по определению должна была начать играть в свои игры, и теперь им могут возвращать приветы от бывшего работодателя.

Так или иначе, но ситуация в Донецке выглядит крайне неважно: царящий в городе бардак имеет под собой совершенно четкую основу - классическая революционная ситуация со множеством мелких фюреров, которые обеспокоены скорее вопросами внутренней борьбы, чем борьбой за независимость. Проблема решается одним-единственным способом - введением поста диктатора с неограниченными полномочиями и наведением порядка в первую очередь среди вождей. Правда, вожди тоже не лыком шиты и в первую очередь решают вопросы личной безопасности и создания личных гвардий.

В такой обстановке многие очевидцы откровенно говорят о царящем в городе хаосе. Неизвестные люди с оружием в руках под вывеской нужд ДНР попросту грабят жителей, бандитизм практически ничем не пресекается, борьба между различными деятелями ДНР, которая носила скрытый характер, теперь уже не скрывается.

В конечном итоге вся эта публика работает на Киев, который по понятным причинам может лишь аплодировать многотрудной деятельности лидеров "сепаратистов". Уже поэтому версия о диверсии, которую заказала хунта, не выглядит рациональной - Киеву совершенно не нужно вмешиваться во все эти местечковые разборки, ребята сами прекрасно справляются с уничтожением результатов восстания.

Этим же, кстати, можно объяснить вызывающий недоумение факт, что вполне боеспособное донецкое ополчение пальцем не шевелит для того, чтобы помочь Славянску - хотя бы с деблокированием дороги на Донецк. Судя по всему, донецким ляйтерам Стрелков с его идеалами тоже стоит поперек горла, и они с удовольствием почтят его память вставанием, чем шевельнут пальцем, чтобы помочь истекающей кровью группировке в Славянске.
http://el-murid.livejournal.com/1849762.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху