События в Москве на Манежной площади

Lanteh

Активный участник
pisid написал(а):
самое интересное, в сети видео

http://vimeo.com/17861945
На этом видео чётко видно, как сотридники милиции раз за разом нарушают закон.
Т.е. посути занимаются тем против чего и выступали на манежной.
3а 5 мин более 10 нарушений, а в целом по видео - одно сплошное нарушение закона.
Вот пока законы не начнут соблюдать ВСЕ, а не только те кто хочется властям, так и будет у нас в стране бардак.
:?

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:

Straga написал(а):
белорусам(тоже встречаются и живут без регистрации
Белорусам чтоб вы знали не нужна ни регистрация ни разрешение на работу, они уравнены в правах с гражданами РФ.
Straga написал(а):
Напишите у кого такую работу отняли гастайбайтеры
А причём тут отняли работу?
Просто хочется чтобы приезжие соблюдали законы РФ и всего-то, этого все должны хотеть, а не только москвичи.
А все эти нелегалы, живут непойми где на стройках (регулярна снабжая трупами морги, канавы, и фундаменты домов), живут не понятно за что и зачем, многие просто не могут найти работу и идут воровать, грабить, убивать, ведь нет денег домой даже вернуться, а ещё и кушать надо что-то. Они привозят болезни, и вообще не посещают больницы ибо там их не ждут без документов, они не платят налоги вообще, хотя и пользуются благами города.
Так что работу никто у нас не отнял, её в москве полно на пол РФ хватит, они отняли спокойствие у москвичей, отняли культурную жизнь, заменили её жизнью среди черкизонов, они отнимают имущество москвичей (регулярно), те кто сумел заработать отнимают места в школах, вузах, больницах, при этом не платя налоги, не вкладывая ни копейки в развитие.
Вот как-то так будет точнее.

СССР СА

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Попытка Лужкова подставить Собянина, и на этой волне поставить своего человечка.
не катит, собянин недавно в должности и по принятым правилам административно- кадровой политики пока неподсуден. наоборот ситуация может быть использованна для добивания лужковских кадров.
лужков опытный человек чтоб этого непонимать.

BerkutRaptor

Активный участник
Lanteh написал(а):
1) засилие нелегалов в городе, которых милиция не замечает, которых давно пора депортировать на х..
- это ли не националистические замашки?
Creo написал(а):
Наши недруги через СМИ активно мажут национализм фашизмом и нацизмом,
Я хоть и х_хол но только наполовину, на вторую я русский. И меня уже достали националисты и с одной стороны и с другой, которые считают что национализм это ВСЕГО ЛИШЬ защита национальных интересов, и ничего не имеет общего с фашизмом, нацизмом или шовинизмом. По мне это все одного поля ягодки.
Красно-кровавые.
Я не за права нелегалов, я за то что бы людей считали людьми а не свиньями.
И извените меня за mauvais ton но меня достало что страна победившая фашизм сама вляпалась в эту фикалию.
Excuzes-moi!!!

Lanteh

Активный участник
BerkutRaptor написал(а):
это ли не националистические замашки?
Нет, это во 1 не замашки, а во-вторых не националистические. Это требование заставить приезжих исполнять российский закон.
BerkutRaptor написал(а):
По мне это все одного поля ягодки.
Потому что Вы хохол :grin:
Сами себя не уважаете.
BerkutRaptor написал(а):
я за то что бы людей считали людьми а не свиньями.
для этого нужно быть человеком, а не свиньёй.

BerkutRaptor

Активный участник
Lanteh написал(а):
Потому что Вы представитель братского народа Украины Хохочу
Сами себя не уважаете.
А пояснее можно???
(Если хочешь написать х_хол, пиши через дифис, тут кто-то решил что х_хол - это ругательство такое и поэтому заменяют на представитель братского народа Украины)

Straga

Активный участник
Lanteh написал(а):
Straga написал(а):
белорусам(тоже встречаются и живут без регистрации
Белорусам чтоб вы знали не нужна ни регистрация ни разрешение на работу, они уравнены в правах с гражданами РФ.
Straga написал(а):
Напишите у кого такую работу отняли гастайбайтеры
А причём тут отняли работу?
Просто хочется чтобы приезжие соблюдали законы РФ и всего-то, этого все должны хотеть, а не только москвичи.
А все эти нелегалы, живут непойми где на стройках (регулярна снабжая трупами морги, канавы, и фундаменты домов), живут не понятно за что и зачем, многие просто не могут найти работу и идут воровать, грабить, убивать, ведь нет денег домой даже вернуться, а ещё и кушать надо что-то. Они привозят болезни, и вообще не посещают больницы ибо там их не ждут без документов, они не платят налоги вообще, хотя и пользуются благами города.
Так что работу никто у нас не отнял, её в москве полно на пол РФ хватит, они отняли спокойствие у москвичей, отняли культурную жизнь, заменили её жизнью среди черкизонов, они отнимают имущество москвичей (регулярно), те кто сумел заработать отнимают места в школах, вузах, больницах, при этом не платя налоги, не вкладывая ни копейки в развитие.
Вот как-то так будет точнее.
1. При нахождение в Москве больше чем 90 дней белорусу нужна регистрация.А уж если он работает официально то и подавно.Про разрешение на работу я ничего не говорил.Это что бы вы знали. 2.Они не только на стройках живут но и в общежития.По поводу быта гастарбайтеров это к их работодателю,от него к контролирующим органам,от них к президенту.Ну вообщем вы поняли.Убивают-грабят-насилуют каждый?через одного?каждый пятый?каждый десятый?Отняли культурную жизнь?А ну да..это они запрещают читать книги,ходить в театры,в кино,на концерты,в церковь и т.д. Ну да..ну да..это они заставляют молодежь бухать,колотся,рожи друг другу бить. Тут вообще все с семьи начинается..Где отнимают места в школах-вузах-больницах узбеки,таджики,киргизы?Адреса,пороли,явки.Насчет налогов с работяг это опять к работодателю,к контролирующим органам ну и так далее.Кстати хоть узнайте сколько гробов туда уходит каждый месяц которых лежат убитые всякими бандами типа Рыно.Есть и такие конечно которые стоят на криминальном пути.Ну тут как всегда,мы же видим только плохое да..

Теодоре

Активный участник
Lanteh написал(а):
1) засилие нелегалов в городе, которых милиция не замечает, которых давно пора депортировать на х..
2) разбор дел с участием кавказцев на особый контроль, всех, а не только где прирезали фаната, т.к. безнаказанность кавказцев уже всех достала.
Моя редактура с соблюдением законов, если позволите(в форме лозунгов, как для демонстраций полагается):
1) "Нет расизму! Равенство ВСЕХ перед законом без различия национальности! Заставим милицию работать!"
2) "Нет расизму! Нет национальным "землячествам"! Протестуем против самоизоляции по национальному признаку!"
И пусть кто-то попробует назвать это "русским фашизмом".

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Straga написал(а):
Где отнимают места в школах-вузах-больницах узбеки,таджики,киргизы?Адреса,пороли,явки.
У нас в лесопарке перед моим домом за прошедший месяц прирезали уже семерых человек. Пятерых на смерть, двое в реанимации. Так вот те, которые попали в реанимацию, описали внешность и мотивы нападавших. Догадайтесь, кто и с какими мотивами наносит по пятьдесят колото-резаных ран.

Straga

Активный участник
Теодоре написал(а):
У нас в лесопарке перед моим домом за прошедший месяц прирезали уже семерых человек. Пятерых на смерть, двое в реанимации. Так вот те, которые попали в реанимацию, описали внешность и мотивы нападавших. Догадайтесь, кто и с какими мотивами наносит по пятьдесят колото-резаных ран.
Расстреливать как будем?Всех подряд или через каждого 10-го и так далее?Я так понимаю в Кущевской это тоже они были?Серийные маньяки наверно тоже спошные нерусские?Не будем утрировать,и мыслить однобоко.Тут все намного глубже.Просто не надо мешать всех в одну кучу. Вспомнил случай из своей истории оформления гражданства:Мы с женой стояли целый день в ФМС чтобы сдать документы,только подошла наша очередь,а тут инспектор(чистокровный русский) говорит ждите,и пропускает кавказца.Я начал было возмущатся,так у нас документы из за этого не приняли.Ибо нечего лезть.Как мне потом посказали знающие люди этот кавказец постоянно там ошивается и за денюжку с инспекторами решает дела своих родичей-знакомых. Я так понимаю мне его надо было подкараулить и что то с ним сделать?Нет конечно.Делать надо было с тем инспектором кто деньги у него берет.

BerkutRaptor

Активный участник
Lanteh написал(а):
Это требование заставить приезжих исполнять российский закон.
А много ли русских честно исполняющих российский закон? Во-вторых большинство из них нарушает только миграционный закон, уголовный закон нарушают единицы. И таких отнюдь не больше аналогичных русских.
Про культурную жизнь это вообще хорошо сказал. Вон ребята на манежной площади культурно отдохнули. Вы посмотрите там же видно что половина под градусом, другая под кайфом. И так же за рубежом наши культурно отдыхают, аж смотреть противно. И там небось гастарбайтеры под суетились.
Lanteh написал(а):
BerkutRaptor писал(а):
я за то что бы людей считали людьми а не свиньями.

для этого нужно быть человеком, а не свиньёй.
Молодец!!! А свиней от людей ты сам отбирать будешь. Был бы жив дедушка Гитлер он бы тобой гордился!
Gut knabe!!!

ULI

Участник
Lanteh написал(а):
ULI писал(а): какая цель акции ?

Сделать так чтобы нас (не гостарбайтеров и кавказцев) услышали, увидили что мы можем сплотиться, что мы ещё пока сила в Москве, и мы не свиньи, чтобы нас резать.

Крооче,

2) разбор дел с участием кавказцев на особый контроль, всех, а не только где прирезали фаната, т.к. безнаказанность кавказцев уже всех достала.

:cool: вот такого ответа и ждал!

Lanteh

Активный участник
BerkutRaptor написал(а):
А пояснее можно???
(Если хочешь написать х_хол, пиши через дифис, тут кто-то решил что х_хол - это ругательство такое и поэтому заменяют на представитель братского народа Украины)
Тут не кто-то решил, а так оно и есть. Нет национальности х_хол, есть жаргонное слово, скорее ругательное.
Так вот если украинец этого не знает и сам себя не уважает, называя жаргонным словом, то что тут ещё опяснять?
Straga написал(а):
При нахождение в Москве больше чем 90 дней белорусу нужна регистрация.А уж если он работает официально то и подавно
Россиянину тоже, а для работы иметь регистрацию не обязательно, по российскому заканодательству (ну точнее не на всех работах обязательно).
Straga написал(а):
Они не только на стройках живут но и в общежития
нелегально, а ещё в заброшенных домах, супермаркетах, подземельях рынков, подвалах домов и чердаках, вогончиках, машинах и ещё хрен знает где.
Straga написал(а):
По поводу быта гастарбайтеров это к их работодателю
А его может и не быть, а может быть каждый день новый, как на ярославском шоссе, и что тогда? поработали они день и вечером их выгнали, а живут где придётся.

Теодоре

Активный участник
Straga написал(а):
Просто не надо мешать всех в одну кучу.
Это Вы кому говорите? Я работал с русскими, чувашами, татарами, башкирами, таджиками и бог весть с кем еще - не имею привычки спрашивать национальность. И я не мешаю их в эту кучу. Дело не в разделении по национальностям - а в национальном криминале.
И совсем не в шовинизме. И уж не в "русском шовинизме". Который если и есть, то только на словах.
Происходит элементарное прикрытие действий криминала так называемыми "национальными диаспорами". Замете себе - не русские(и другие народы России) заставляют некоторое национальности "кучковаться" по национальному признаку. Как Вы поняли, я против вообще самоопределения через национальность - и следующей из нее самоизоляции. Для всех- русских, якутов, греков, чеченцев - без разницы.
Вот Вы сами начинаете разделять гастарбайтеров на молдаван, украинцев, таджиков - вот корень противостояния. Корень, который сами приезжие генерируют. "Почему заику не взяли диктором на радио? Потому что еврей!".

Lanteh

Активный участник
Straga написал(а):
Ну вообщем вы поняли
Я то всё прекрасно понял, кроме собственно жителей московской обл. это никому ****** не нужно, против этого и протесты.
Straga написал(а):
Убивают-грабят-насилуют каждый?через одного?каждый пятый?каждый десятый
Каждый второй ИМХО. А закон нарушают 99 из 100.
Straga написал(а):
А ну да..это они запрещают читать книги,ходить в театры,в кино,на концерты,в церковь и т.д.
Туда ходят и без них, но это не вся жизнь, есть ещё школы, вузы, парки и собственно сама жизнь. достаточно посмотреть на то что твориться вокруг каждой станции метро, чайнатаун позавидует, старые гнилые киоски, очень часто нелегальные, просто проплаченные, черкизоны....
Straga написал(а):
Ну да..ну да..это они заставляют молодежь бухать,колотся,рожи друг другу бить
Колоться очень даже помогают, особенно таджики которые сумками наркоту привозят.
Straga написал(а):
Где отнимают места в школах-вузах-больницах узбеки,таджики,киргизы
Да все.
Straga написал(а):
Насчет налогов с работяг это опять к работодателю,к контролирующим органам ну и так далее
Ну да ни к кому, не платили и пусть дальше не платят.
А обращатся на ВДНХ будут как раз к органам и власти.
BerkutRaptor написал(а):
А много ли русских честно исполняющих российский закон
Большенство, а в Москве очень много, т.к. уровень жизни очень высокий, и до примитива типа отнять денег у бабки или стырять магнитолу из машины не доходит, в отличае от Костромы, где у нас полмашины разобрали (она была единственная под окном, все остальные на стоянках и гаражах, т.к. воруют жуть). В Москве мелкого криминала гараздо меньше было бы если бы не приезжие. плохой уровень жизни это главное из-за чего возникает преступность.
BerkutRaptor написал(а):
уголовный закон нарушают единицы
Это враньё! Я публично обвиняю Вас во лжи.
Взятка сотруднику МВД, это серьёзное уголовное преступление, а каждый нелегал, хоть раз в жизни её давал.
BerkutRaptor написал(а):
И таких отнюдь не больше аналогичных русских.
В десятки раз больше.
BerkutRaptor написал(а):
Вон ребята на манежной площади культурно отдохнули
Без стволов и ножей "отдыхать" пришли.
BerkutRaptor написал(а):
Вы посмотрите там же видно что половина под градусом, другая под кайфом
Вы снова лжоте.
BerkutRaptor написал(а):
Молодец!!! А свиней от людей ты сам отбирать будешь. Был бы жив дедушка Гитлер он бы тобой гордился!
Не ты-ч мне клоун. про гитлера расскажешь своей УНА УНСО и Ющенко с Бендеровцами.
А свинью от человека отличить не сложно и они бывают всех национальностей.

BerkutRaptor

Активный участник
И кто же это решил, что х_хол это ругательство а не национальность.
Еще скажи что надо говорить В Украине, а не НА Украине.
Наслушались бредней бендеровских. Те еще нацисты.
Тебе понравится если тебе скажут, что русский - это ругательство такое.
Я понимаю что в Америке неграм мозги промыли и они теперь собственной расой ругаются, но я не в Америке и мне не надо мозги промывать.
Х_хол это уменьшительно ласкательный синоним Украинца. И точка.
Не хватало что бы еще что бы в детсаду дети х_хлами обзывались.

Straga

Активный участник
Теодоре написал(а):
Straga написал(а):
Просто не надо мешать всех в одну кучу.
Это Вы кому говорите? Я работал с русскими, чувашами, татарами, башкирами, таджиками и бог весть с кем еще - не имею привычки спрашивать национальность. И я не мешаю их в эту кучу. Дело не в разделении по национальностям - а в национальном криминале.
И совсем не в шовинизме. И уж не в "русском шовинизме". Который если и есть, то только на словах.
Происходит элементарное прикрытие действий криминала так называемыми "национальными диаспорами". Замете себе - не русские(и другие народы России) заставляют некоторое национальности "кучковаться" по национальному признаку. Как Вы поняли, я против вообще самоопределения через национальность - и следующей из нее самоизоляции. Для всех- русских, якутов, греков, чеченцев - без разницы.
Вот Вы сами начинаете разделять гастарбайтеров на молдаван, украинцев, таджиков - вот корень противостояния. Корень, который сами приезжие генерируют. "Почему заику не взяли диктором на радио? Потому что еврей!".
Разделил только потому что начали за здравие а кончили за упокой.Ну начали возмущаться против кавказцев так и возмущайтесь против них.А насчет вы работали,так я долго жил в Ташкенте,там до сих пор живут мои родные.Там куча национальностей живет и побольше чем вы перечислили.Что то мне там никто не говорил ты русский убирайся в свою Россию.Думаете там одни преступники и убивцы сплошь из одного титульного населения?Чет я не припоминаю чтоб из за того что там русский убил узбека все выбежали на площадь и давай всех без разбору мутузить.Например мне сегодня узбек знакомый говорит:зачем всех под ряд убивают,мы же вас там не убиваем по нацпризнаку.Что я ему должен ответить?Типа а ну давай как тут с тобой так и ты там?

Ирфан

Заблокирован
Lanteh написал(а):
Каждый второй ИМХО. А закон нарушают 99 из 100.

Аххаха.. Все с тобой понятно Lanteh. Обыкновенный тролль и ксенофоб.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

LLL написал(а):
pisid написал(а):
самое интересное, в сети видео

http://vimeo.com/17861945
Господи,сколько детей,я в шоке,все пьяные орут зига-зага хой,кидают зиги,тьфу деградация молодежи называется! :Fool: :Fool: :Fool:

И этих малолетних пи*дюков всякие "Lanteh" считают за "москвичей" которые вышли выступить против этнопреступности? :p

Lanteh

Активный участник
BerkutRaptor написал(а):
И кто же это решил, что х_хол это ругательство а не национальность.
Нет национальности х_хол, это я так для особо грамотных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 1%89%D0%B5)
BerkutRaptor написал(а):
Тебе понравится если тебе скажут, что русский - это ругательство такое.
русский - национальность, а кацап - ругательство.
BerkutRaptor написал(а):
Не хватало что бы еще что бы в детсаду дети х_хлами обзывались
Почему обзывались, вы же сами хотите так называться :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh, умерьте пыл и не забывайте про Правила Форума. :-read: :decently:

Сверху