События в Москве на Манежной площади

BerkutRaptor

Активный участник
Lanteh написал(а):
Не ты-ч мне клоун. про гитлера расскажешь своей УНА УНСО и Ющенко с Бендеровцами.
Я этих УНА УНСО в туалете мочил, и таких как ты в туалете мочить буду!!! ПОНЯЛ!
Мой дед не за Бендеру а за Сталина сражался!!! ПОНЯЛ!
И несмей меня с этим отрепьем бендеровским сравнивать.
Я х_хол, но к этой Ющенской швали я отношения никогда неимел, я всегда был на стороне Януковича, и буду на его стороне пока он на стороне России!!! ПОНЯЛ!!!

anderman

Модератор
Команда форума
BerkutRaptor, ещё один пост в том же духе и я от уговоров перейду к раздаче банов. Я понимаю, тема горячая, но хамить не нужно. :-read: :decently:

Теодоре

Активный участник
Straga написал(а):
Ну начали возмущаться против кавказцев так и возмущайтесь против них.
Я не возмущался "против кавказцев", я против национального криминала. И прикрытия диаспорами этого криминала,многие из которых, по большому счету только для того и существуют. И не только кавказские - цыганские, например. И то, что я называю их по национальности - это они сами себя так называют, не я.
Straga написал(а):
Например мне сегодня узбек знакомый говорит:зачем всех под ряд убивают,мы же вас там не убиваем по нацпризнаку.
Это где это убивают по нацпризнаку? Единственный случай убийств по нацпризнаку, который я знаю в своем городе - я Вам назвал.
А Вашему другу нужно было ответить - это пропаганда в СМИ и провокации понятно кого(они уже хорошо засветились). Тем более, что это так и есть.
Straga написал(а):
Что то мне там никто не говорил ты русский убирайся в свою Россию.
И тут никто не говорит подобного. Зато лозунгов "Кавказ нагнет Россию" - сколько угодно. И претензии не к Кавказу - а к тем, кто эти лозунги произносит.

Вообще же, Вы сами обозначили проблему "выборки" гастарбайтеров. Изначально каждому, кто едет сюда работать, известно насколько плохие условия работы и существования ему тут предложат. Соответственно, нормальный человек не согласится на такие условия и просто так сюда не поедет. Поедет тот, кому нечего терять, кому либо ехать - либо идти разбойничать. И часто так получается, что ему тут и остается не работать а разбойничать. Но тут он до этого доходит легче чем у себя на родине - по понятным причинам. В этом корень "туркестанской" "этнической" преступности.
И "кроеное население" тут никаких претензий к азиатам не имеет, а имеет претензии к милиции. И, естественно, к самому преступнику. А Вы считаете, что в этом случае вопрос - "Ты зачем суда приехал? Грабить?" - это проявление шовинизма?
Относительно "кавказской преступности" все примерно так же, за исключением того, что многие уже специально едут сюда не работать, а воровать и грабить. Никто не говорит, что все кавказцы такие - эти такие. И то, что некоторые диаспоры работают прикрытием - это надо замалчивать, потому что "нацизм"? Никакой это не нацизм - это все чистый криминал, который сам себя позиционирует по национальному признаку. И это "прикрытие" необходимо изобличить. Вот и вся ситуация.

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Просьбы о соблюдении приличий касаются :-read: ВСЕХ. :-read:
Иначе тему прикрою. :-read:
:decently:

BerkutRaptor

Активный участник
Lanteh написал(а):
Колоться очень даже помогают, особенно таджики которые сумками наркоту привозят.
Если я съезжу в Таджикистан за герычем, то меня на обратном пути скрутят. А почему их не скручивают??? Зри в корень.
Lanteh написал(а):
BerkutRaptor писал(а):
уголовный закон нарушают единицы

Это враньё! Я публично обвиняю Вас во лжи.
Взятка сотруднику МВД, это серьёзное уголовное преступление, а каждый нелегал, хоть раз в жизни её давал.
А вы когда на машине ездите, никогда ГИБДД взятки недаете???
Или у вас на компьютере все программы легальные???
Я занимаюсь компьютерами и скажу вам, что 85% россиян используют нелегальное ПО. Сам этим иногда грешу. Ставьте теперь к стенке.
Lanteh написал(а):
Большенство, а в Москве очень много, т.к. уровень жизни очень высокий, и до примитива типа отнять денег у бабки или стырять магнитолу из машины не доходит, в отличае от Костромы, где у нас полмашины разобрали (она была единственная под окном, все остальные на стоянках и гаражах, т.к. воруют жуть). В Москве мелкого криминала гараздо меньше было бы если бы не приезжие. плохой уровень жизни это главное из-за чего возникает преступность.
Зато в Костроме ходит прибаутка: Если купили завод Москвичи, пиши пропало! Распродадут завод по частям. Москва - это высшая российская несправедливость.
Вы приезжайте к нам в Кострому и посмотрите, как прекрасен город, когда нет бомжа спящего на каждой лавочке.
Lanteh написал(а):
BerkutRaptor писал(а):
И таких отнюдь не больше аналогичных русских.

В десятки раз больше.
Ну да! Просто когда богатые девок насилуют их тела глубже закапывают! Что бы никто не нашел.
Lanteh написал(а):
BerkutRaptor писал(а):
Вы посмотрите там же видно что половина под градусом, другая под кайфом

Вы снова лжоте.
Достаточно посмотреть видео и фотографии выложенные на форуме, что бы это понять. У половины глаза полузакатанные. От мороза сморило.
Lanteh написал(а):
BerkutRaptor писал(а):
И кто же это решил, что х_хол это ругательство а не национальность.

Нет национальности х_хол, это я так для особо грамотных
Я грамотный и поэтому не Википедию читаю а Большую Советскую!!!

Straga

Активный участник
Теодоре написал(а):
Я не возмущался "против кавказцев", я против национального криминала. И прикрытия диаспорами этого криминала,многие из которых, по большому счету только для того и существуют. И не только кавказские - цыганские, например. И то, что я называю их по национальности - это они сами себя так называют, не я.
Согласитесь у преступника нет лица.Это преступник и неважно какой он национальности.Это просто нелюдь,и он должен отвечать по закону.И если если власть несостоятельна то и претензии к власти.

Это где это убивают по нацпризнаку? Единственный случай убийств по нацпризнаку, который я знаю в своем городе - я Вам назвал.
А Вашему другу нужно было ответить - это пропаганда в СМИ и провокации понятно кого(они уже хорошо засветились). Тем более, что это так и есть.
Да он и сам вроде бы не дурак.Врач умница.Работает в глуши и лечит всех независимо от национальности. А к тому что убивают по нац признаку http://www.newsru.com/russia/17dec2010/arestovali.html .Понятно что об этом широко не говорят.Выгодней показывать совсем наоборот

И тут никто не говорит подобного. Зато лозунгов "Кавказ нагнет Россию" - сколько угодно. И претензии не к Кавказу - а к тем, кто эти лозунги произносит.

Вообще же, Вы сами обозначили проблему "выборки" гастарбайтеров. Изначально каждому, кто едет сюда работать, известно насколько плохие условия работы и существования ему тут предложат. Соответственно, нормальный человек не согласится на такие условия и просто так сюда не поедет. Поедет тот, кому нечего терять, кому либо ехать - либо идти разбойничать. И часто так получается, что ему тут и остается не работать а разбойничать. Но тут он до этого доходит легче чем у себя на родине - по понятным причинам. В этом корень "туркестанской" "этнической" преступности.
И "кроеное население" тут никаких претензий к азиатам не имеет, а имеет претензии к милиции. И, естественно, к самому преступнику. А Вы считаете, что в этом случае вопрос - "Ты зачем суда приехал? Грабить?" - это проявление шовинизма?
Относительно "кавказской преступности" все примерно так же, за исключением того, что многие уже специально едут сюда не работать, а воровать и грабить. Никто не говорит, что все кавказцы такие - эти такие. И то, что некоторые диаспоры работают прикрытием - это надо замалчивать, потому что "нацизм"? Никакой это не нацизм - это все чистый криминал, который сам себя позиционирует по национальному признаку. И это "прикрытие" необходимо изобличить. Вот и вся ситуация.
Ну вот хоть стреляйте не помню случая чтоб например задержанного узбека к примеру приезжала выручать многочисленная топа,или они танцевали свои танцы на площади,стреляли езда на джипах по Садовому.Ведь кого не спроси именно это и не устраивает.Понятно что и среди приезжих есть очень нехорошие люди.Но не все ведь верно?Так же как и верно что едут сюда зная в каких условиях будут работать,ну а какая разница или там с голоду пухнуть или здесь пусть и в землянке жить но какая никакая работа есть,умудряются жить на сто долларов в месяц а остальное домой отсылать.И если как вы говорите работали с ними то должны знать что им не миллионы платят как многие думают.А теми кто нарушает законы должны заниматься соответствующие органы.Да что уж говорить...

K. Mana

Активный участник
Так, кто-нибудь может внятно и однозначно ответить, что сейчас происходит в Москве - Чикаго 30-х годов, или все относительно тихо?

Lanteh

Активный участник
BerkutRaptor написал(а):
Если я съезжу в Таджикистан за герычем, то меня на обратном пути скрутят. А почему их не скручивают??? Зри в корень
Не хватает рук, скручивать, пришлось поезд отменить!!
BerkutRaptor написал(а):
Вы приезжайте к нам в Кострому и посмотрите, как прекрасен город, когда нет бомжа спящего на каждой лавочке.
Я там прожил 7 мес. худшие дни в моей жизни.
За это время нас избили как понаехавших москвичей :grin: В крупном клубе с кучей охраны.
Разобрали машину на 50 % за ночь.
Менты сказали что там и в голову никому не придёт оставить машину под окном на ночь.
А таксист рассказал как у него сняли колесо пока он кемарил внутри авто.
Ещё нелегалы дважды дрались с местными т.к. нелегалам больше платили.
А потом нелегалов скрутил ОМОН и больше мы их не видели, естественно ЗП за 4 мес. работы они не получили, и ОМОН естественно не просто так приехал, а деньги отрабатывал.
Вот такое там жопное мест, бррр как вспомню, больше туда нехочется.
BerkutRaptor написал(а):
Я грамотный и поэтому не Википедию читаю а Большую Советскую!!!
Вы "грамотный" по-этому не открываете никакую энциклопедию.

Blackjack

Активный участник
K. Mana написал(а):
Так, кто-нибудь может внятно и однозначно ответить, что сейчас происходит в Москве - Чикаго 30-х годов, или все относительно тихо?
Вот мне сказали, что всё относительно спокойно... Правда милиции оооочень много бегает.

Lanteh

Активный участник
K. Mana написал(а):
Всё спокойно.
Просто градиент возмущения москвичей уже зашкаливает.

CUSTOS

Активный участник
Теодоре написал(а):
1) "Нет расизму! Равенство ВСЕХ перед законом без различия национальности!
:good:
Выскажу свое мнение.
Россия для Россиян!
Россия для русских = Москва для москвичей - это тупик.
Такая позиция приведет к тому, что возникнет отдельное государство "Московия".
В Российской глубинке и так "москвичей" любят не больше, чем так называемых представителей "кавказа".
Мы граждане одного, единого и неделимого, многонационального, много конфессионального Государства - Российской Федерации.
Чем раньше мы все это поймем, тем менее "мучительно больно" - будет потом.
Голос нового родника, доносящийся из глубин!
В ней могущество, в этой новой добродетели; она — господствующая мысль, осененная тонкой душой: золотое солнце, и вокруг него - змей познания".

Бучо

Активный участник
Lanteh , а нормальные кавказцы по-вашему мнению есть? Или они все одинаковые для вас?

BerkutRaptor

Активный участник
Теодоре написал(а):
Изначально каждому, кто едет сюда работать, известно насколько плохие условия работы и существования ему тут предложат. Соответственно, нормальный человек не согласится на такие условия и просто так сюда не поедет. Поедет тот, кому нечего терять, кому либо ехать - либо идти разбойничать. И часто так получается, что ему тут и остается не работать а разбойничать.
Это вы зря. вы не учитываете огромный ценовой перепад между Азиатским регионом (в силу низкой покупательской способности населения) и Москвой (в силу грабительских посреднических схем). На те деньги что вы в Москве IPhone купите он у себя в кишлаке новый дом отстроит. Цены на все (продукты, одежду), там гораздо ниже. И очень много азиатов приехав в Москву и удачно здесь устроившись, возвращаются домой настоящими богачами. И для многих азиатов мечта попасть в Москву сродни мечте некоторых русских попасть в США. Мало кто думает, что там они не в офисе будут работать, а в ресторане посудомойкой. И конечно, каждый, кто едет в Москву, надеется на лучшее. Хотя конечно они знают что многие попадают в подвалы и работают за гроши. Но все надеются на авось, а ни на не заработаем, так пограбим. К тому же все эти рабовладельческие фирмы проводят тщательную вербовку. Мол поехали в Москву бабки лопатой грести будешь. А в реальности подвал и паспорт у работодателя на руках. Ну а когда работодателям рабы становятся ненужны они их попросту выкидывают. А то что вы написали это все равно что написать, что галлы специально нападали на римлян, что бы быть у них рабами.
Люди едут с надеждой!!!

Lanteh

Активный участник
Бучо написал(а):
Lanteh , а нормальные кавказцы по-вашему мнению есть?
Есть и их много, и живут они не только в Москве.
Вот только их от коренных народов сложно отличить, т.к. их быт и культура почти приравнялись к местным. Их можно назвать "кавказцами" только по нац. признаку, по всем остальным качествам они "местные".
Запонилась мне одна история пересказанная, один знакомы наполовину азербайджанец, по матери русский, родился и вырос в Москве.
По пьяни попал в ОВД и там ему кавказец сотрудник МВД спрашивает ты чё мол понаехал :grin: , а тот отвечает я 30 лет живу в Москве, а твоей рожи ещё не видел :grin: .
Есть в Москве и корейцы коренные, вот только отличить их от местных очень трудно.

И у меня больше претензий как раз к нелегалам, а не к "нашим" кавказцам.

BerkutRaptor

Активный участник
anderman написал(а):
BerkutRaptor,
Lanteh,
вам не надоело?
Ругаюсь Сильно злюсь
А мы уже не ругаемся и мирно общаемся. Ближайший час обещаем на личности не переходить. Думаю Lanteh не обидеться, что я и за него ответил.

Lanteh

Активный участник
BerkutRaptor написал(а):
Люди едут с надеждой!!!
Особенно из Грузии и Абхазии.
Ну там машиной обзавестись или квартирку почистить.
Даже поговорка раньше была, спёрли машину ищи её на кавказе, как в Германии сперли машину ищи её в Польше.
А всё потому что легализовать машину ТАМ очень просто, а вот с выдачей преступников от ТУДА очень сложно.

Бучо

Активный участник
Москва очень опасный и жестокий город. Убить или побить вас тут могут представители любой национальности. Не пойму никак этой "антикавказской" истерики.
Я например опасаюсь их не меньше чем русских. Вообще же в своей жизни мне доводилось конфликтовать с людьми разных национальностей: с русским , армянином, чеченцом. Причем жестокость и борзота исходила от них одинаковая. Все-таки люди разные бывают , и думаю не нужно их всех мазать одной краской как сказал наш "премьер-министр".
Сестру вот дважды грабили: однажды таджик ( которого так и не нашли) , а однажды русский из упоминавшейся тут Костромы ( его удалось ментам схватить).

mike1977

Активный участник
Lanteh написал(а):
Нет национальности х_хол, это я так для особо грамотных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 1%89%D0%B5)
BerkutRaptor писал(а):
Тебе понравится если тебе скажут, что русский - это ругательство такое.

русский - национальность, а кацап - ругательство.
здесь я с лантехом соглашусь, только не ругательство это
:-D

Сверху