События в Москве на Манежной площади

BerkutRaptor

Активный участник
Урус написал(а):
Яне не понял. Чего тут жидовчики из израиля диктуют свои воззрения?
Может тут есть из Росии по ай пи?
В натуре, скучно читать иностранцев!
В первую очередь надо уважать иностранцев, что бы нескучно их было читать!!!

Волосатая Лапа

Активный участник
Читаю регулярно форум и хотелось бы по данной теме больше мнений самих жителей России (особенно Москвичей) а не рассуждающих людей из за бугра типа Daywalker-a.
Вообще вызывает изумление... ИМХО засоряет тему и читать этот бред и домыслы неинтересно.
Зомбоящику неверю, хотя немецкие, русские и английские СМИ смотрел.

Daywalker

Активный участник
Волосатая Лапа написал(а):
Вообще вызывает изумление... ИМХО засоряет тему и читать этот бред и домыслы неинтересно.
Бред пишите вы,как это не странно.Какое засорение темы,если я написал не более 5 сообщении на 33 страницы темы,вообще повылазeло?

Читаю регулярно форум и хотелось бы по данной теме больше мнений самих жителей России (особенно Москвичей) а не рассуждающих людей из за бугра типа Daywalker-a.
Хотеть-не вредно,а иногда даже полезно,на сколько я знаю в этои ветке высказывать свое мнение может любои участник форума,даже такие как вы,из Германии.

Волосатая Лапа

Активный участник
Daywalker написал(а):
Бред пишите вы,как это не странно.Какое засорение темы,если я написал не более 5 сообщении на 33 страницы темы,вообще повылазeло?

Хотеть-не вредно,а иногда даже полезно,на сколько я знаю в этои ветке высказывать свое мнение может любои участник форума,даже такие как вы,из Германии.
Судя по вашим постам (извените уж всех не читал), вы настроенны про- амереканмски. Читаю форум давно и хорошего в сторону России или ее изобретений и пр.
я лично не видел. Обычно такие фрукты как вы наравите облить говном поэтому извените что считаю ваши посты в этой теме за бред.

valser

Активный участник
Creo написал(а):
У нас в России Конституцией РФ гарантирована свобода передвижения. Как их остановить?
Ну, остановят. Дальше, какие действия?
Дело в том что это не русские, к ним надо быть толерантными и всё прощать. Вот если б русские организовались и поехали во Владикавказ тогда бы да задержали, проверили документы, отобрали оружие и наркотики, посадили всех под административный арест. Недопустили бы избиения коренного кавказского населения. Это нормально русские уже привыкли на уровне рефлексов быть обезличенным стадом.

Creo

Активный участник
valser написал(а):
Creo написал(а):
У нас в России Конституцией РФ гарантирована свобода передвижения. Как их остановить?
Ну, остановят. Дальше, какие действия?
Дело в том что это не русские, к ним надо быть толерантными и всё прощать. Вот если б русские организовались и поехали во Владикавказ тогда бы да задержали, проверили документы, отобрали оружие и наркотики, посадили всех под административный арест. Недопустили бы избиения коренного кавказского населения. Это нормально русские уже привыкли на уровне рефлексов быть обезличенным стадом.
Может тогда начать с того, что вернуть национальность в паспорт и перестать быть обезличенными?

zdobin

Активный участник
SHITZ написал(а):
Следователи не признали события на Манежной беспорядками
Значит у них есть данные что всё было хорошо организовано, а если организовано то и беспорядка нет, один порядок.

акулыч

Активный участник
Зомбоящику неверю, хотя немецкие, русские и английские СМИ смотрел.
А какое мнение? Хорошо организованная провокация. Участие нашистов-провокаторов уже практически не вызывает сомнений. Одни из основных целей это лишение граждан возможности легально иметь оружие и ужесточение законодательства в отношении проведения митингов и общественных акций в свете грядущих выборов, дабы не допустить выражения народного недовольства. Власти понимают, что народу режим уже остоеб.....л по самые гланды и страхуются. Заодно пар немного спустили.

BerkutRaptor

Активный участник
Этот форум не только для ОСОБЕННЫХ москвичей.
События в Москве имеют международный резонанс и поэтому высказаться имеют права все, и те кто из-за МКАДа и те кто из-за бугра.
Если вам ка человеку находящемуся за бугром мнение другого человека из-за бугра не интересно, то мне, человеку находящемуся по другую сторону бугра, очень даже интересно.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
А какое мнение? Хорошо организованная провокация. Участие нашистов-провокаторов уже практически не вызывает сомнений. Одни из основных целей это лишение граждан возможности легально иметь оружие и ужесточение законодательства в отношении проведения митингов и общественных акций в свете грядущих выборов, дабы не допустить выражения народного недовольства. Власти понимают, что народу режим уже остоеб.....л по самые гланды и страхуются. Заодно пар немного спустили.
Итить, какие люди в голивуде. :-D Вы же по словам Барбудоса вроде как и не в Москве, откуда данные?

акулыч

Активный участник
Не в Москве? Да ну?? А, ну да, сейчас точно не в Москве. В 7 километрах за МКАД. На Новорижском шоссе, которое из окошка нашего "опенрума" видать. :-D Вы как всегда, мимо цели на сотню километров, лишь бы вякнуть. :-D

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Вы как всегда, мимо цели на сотню километров, лишь бы вякнуть. :-D
Вот зря вы на меня ополчились. :-D Барбудос на истинном чешском написал, может я неправильно перевела, но вряд ли. Можно найти его пост.
Вот кстати его пост
Barbudos написал(а):
marinel написал(а):
спросите у Акулыча
Богужэл немлувим чески, к сожалению...
Так что, все претензии туда... :)

акулыч

Активный участник
Найдите, сделайте милость. С Вас же сбрехать станется, Вам это как дышать. ;)

акулыч

Активный участник

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Ну как за что, за утверждение "сбрехать ....". Сказала - нашла, никто вам не брехал. :think:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Внесите ясность вы где? "С нами или против нас" (с). :-D

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
акулыч написал(а):
Ну как за что, за утверждение "сбрехать ....". Сказала - нашла, никто вам не брехал. :think:
Ссылочку на топик и контекст. Так чтобы подтверждалось Ваше заявление о том, что якобы по словам Барбудоса я нахожусь за границей. Тогда за извинения поговорим.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Ссылочку на топик и контекст. Так чтобы подтверждалось Ваше заявление о том, что якобы по словам Барбудоса я нахожусь за границей. Тогда за извинения поговорим.
Дык а я вам что в своем посте выложила?
Фразу Барбудоса, или вы думаете я ее сама отредактировала? :)
Ловите
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... %D7#385812

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Внесите ясность вы где? "С нами или против нас" (с). :-D
Где я? Ну где я могу быть в 2 часа во вторник? На работе, конечно. На втором этаже 1го корпуса бизнес центра "Рига-лэнд". Минут через 20 буду во втором корпусе, в столовой, там должна очередь рассосаться. :-D А "против нас" это против кого? Уточните весь список, пожалуйста.

Сверху