События в Москве на Манежной площади

termogard

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Чего вы не опубликуете, как группа приморских "партизан" убивала же милиционеров-славян?:-read: Не отвечайте, ответ заранее понятен.

За вас это сделаю я.
Пресс-служба УВД по Приморскому краю сообщает, что деятельность преступной группы началась с квартирных краж, в чем соучастники признались в ходе допросов. Два убийства, которые на совести Андрея Сухорада, Александра Сладких, Александра Ковтуна, Владимира Илютикова, Максима Кирилова и Романа Савченко, уже доказаны. Именно от их рук погибли милиционеры во Владивостоке на улице Давыдова и в селе Ракитном Дальнереченского района.

По мнению следствия, в течение нескольких месяцев подозреваемые совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Они похищали оружие и транспорт у мирных граждан. На их счету нападение со стрельбой на сотрудников ГИБДД в Яковлевском районе, ДПС-ники были ранены.
Какой вывод сделает из этого взрослый, адекватный человек? Простой. У преступников нет национальности. Отморозок может быть любого цвета кожи, с любым носом и владеть любым языком.

Интересно, что большинство граждан Приморья не считает "приморских партизан" "отморозками". Так что свои "выводы" держите при себе.
И не следует оскорблять участников форума направо и налево. Всем ясно, что скрывается за вашей анонимной "смелостью". :-D

БЧ-5

Активный участник
termogard написал(а):
Интересно, что большинство граждан Приморья не считает "приморских партизан" "отморозками".
К сожалению,весьма значительное количество наших сограждан (по собственным наблюдениям) предпочитает жизнь" по-понятиям" жизни"по-закону"(безотносительно качества этих законов) и поэтому весьма сочуственно относится ко всякому рода отморозкам,пока деятельность этих отморозков не заденет их лично.Тогда начинается крик:"Куда милиция смотрит?"А пока не задевает,могут и помочь всякой мрази.

Батька Махно

Активный участник
termogard написал(а):
Интересно, что большинство граждан Приморья не считает "приморских партизан" "отморозками"
Повторяю, для тех, кто в каске.
Пресс-служба УВД по Приморскому краю сообщает, что деятельность преступной группы началась с квартирных краж, в чем соучастники признались в ходе допросов. Два убийства, которые на совести Андрея Сухорада, Александра Сладких, Александра Ковтуна, Владимира Илютикова, Максима Кирилова и Романа Савченко, уже доказаны. Именно от их рук погибли милиционеры во Владивостоке на улице Давыдова и в селе Ракитном Дальнереченского района.

По мнению следствия, в течение нескольких месяцев подозреваемые совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Они похищали оружие и транспорт у мирных граждан. На их счету нападение со стрельбой на сотрудников ГИБДД в Яковлевском районе, ДПС-ники были ранены.

termogard написал(а):
Так что свои "выводы" держите при себе.
? То есть, вам всякую бредятину и шовинизм можно постить, а мне логические выводы делать нельзя? Оригинально.

termogard написал(а):
И не следует оскорблять участников форума направо и налево. Всем ясно, что скрывается за вашей анонимной "смелостью". :-D
Хотите, приезжайте в Москву и я вам скажу это в глаза. В чем проблема?

акулыч написал(а):
Да это не долго ждать. Только не пойму кто в данном случае витийствует - Гурон или Каа. Каа вроде поспокойнее и попофигистечнее. Такие импульсивные заходы это обычно Гурон. :grin: :grin: А следом пойдет очередной герой невидимого фронта. "Командируют" вслед за "легионерами" и "леДчиками". :grin: :grin: Сдается мне, вычислил я кто тут таким толстым троллингом занимается. Но доказухи немаэ. :-D :-D Серега, покайся сам! Тебе скидка выйдет! :-D :-D
:-D К психиатру, это к психиатру. Однозначно. Паранойя называется :-D

акулыч написал(а):
Все неизменно в сем подлунном мире... :grin: :grin: :grin: Как не зайдешь на форум - одно и то же. Ругаются. Опять прибежал Каа, всем нахамил, сейчас опять будет "великий исход оскорбленного в лучших чувствах Каа-Гурона с форума, серия ндцатая"
О как? А Каа разве не был жестко забанен по надуманной причине? Сам ушел? Ай яй яй. Мужик то не в курсе, Дима забыл объяснить :)

Акулыч, самое смешное это попытка выставить кого-то в каком то свете. Здесь есть люди, которые меня лично знают и общаются в реале. Ни у кого из них идиосинкразии я не вызывал. Хотя вообще непонятно, причем здесь тема и переход на мою личность?

termogard

Активный участник
поездка

Батька Махно написал(а):
Хотите, приезжайте в Москву и я вам скажу это в глаза. В чем проблема?

:grin: :grin: :grin:

Анонимный смельчак, а почему не в Нью-Йорк или Лос-Анжелес? Проблема втом, оратор "без каски", что вся ваша "дутая смелость" обусловлена сетевой анонимностью. Посему не позорьтесь и завязывайте оскорблять собеседников.

Невский

Активный участник
Ребята, вроде все взрослые мужики, а устраиваете детский срач, кто смелый, кто не смелый, кто кому в глаза побоится посмотреть. Вместо того, чтобы обсуждать проблему, да именно проблему, дискуссия скатывается (или ее целенаправленно скатывают) систематически в собачью свору.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Все неизменно в сем подлунном мире... :grin: :grin: :grin: Как не зайдешь на форум - одно и то же. Ругаются. Опять прибежал Каа, всем нахамил, сейчас опять будет "великий исход оскорбленного в лучших чувствах Каа-Гурона с форума, серия ндцатая". Опять "командированные". Опять спорят - мусульмане это хорошо или плохо. Дежа вю. :grin: :grin: Паноптикум.
1-ый отдел не спит. :-D

vl690001x

Заблокирован
Насчет того что партизаны убили полицаев во Владивостоке и грабили хаты - чушь полная, полицаи просто решили навешать всех собак на них, чтобы опустить в глазах общественности. Я лично не верю в то что они были такими вездесущими, мгновенно перемещались по всему краю и творили беззаконие. Изначально беспредел шел со стороны полицаев, не надо этого забывать. Они просто предприняли ответные меры, когда выяснилось, что иначе просто никак невозможно отстоять свои права.
И пацаны погибли, они знали на что идут, и открыто это говорили - уголовники никогда так не поступают. Погибли за своих сельчан, а мусора и всякие подсиралы сейчас их обгаживают. Ублюдки, не стоящие и мизинца любого из партизан.

Dire Straits

Активный участник
vl690001x написал(а):
Насчет того что партизаны убили полицаев во Владивостоке и грабили хаты - чушь полная, полицаи просто решили навешать всех собак на них, чтобы опустить в глазах общественности. Я лично не верю в то что они были такими вездесущими, мгновенно перемещались по всему краю и творили беззаконие. Изначально беспредел шел со стороны полицаев, не надо этого забывать. Они просто предприняли ответные меры, когда выяснилось, что иначе просто никак невозможно отстоять свои права.
И пацаны погибли, они знали на что идут, и открыто это говорили - уголовники никогда так не поступают. Погибли за своих сельчан, а мусора и всякие подсиралы сейчас их обгаживают. Ублюдки, не стоящие и мизинца любого из партизан.
Вот мне тоже так кажется.

акулыч

Активный участник
Батька Махно написал(а):
акулыч написал(а):
Да это не долго ждать. Только не пойму кто в данном случае витийствует - Гурон или Каа. Каа вроде поспокойнее и попофигистечнее. Такие импульсивные заходы это обычно Гурон. :grin: :grin: А следом пойдет очередной герой невидимого фронта. "Командируют" вслед за "легионерами" и "леДчиками". :grin: :grin: Сдается мне, вычислил я кто тут таким толстым троллингом занимается. Но доказухи немаэ. :-D :-D Серега, покайся сам! Тебе скидка выйдет! :-D :-D
:-D К психиатру, это к психиатру. Однозначно. Паранойя называется :-D
Ну это понятно, здоровых вообще нет, есть недообследованные. :-D :-D
акулыч написал(а):
акулыч написал(а):
Все неизменно в сем подлунном мире... :grin: :grin: :grin: Как не зайдешь на форум - одно и то же. Ругаются. Опять прибежал Каа, всем нахамил, сейчас опять будет "великий исход оскорбленного в лучших чувствах Каа-Гурона с форума, серия ндцатая"
О как? А Каа разве не был жестко забанен по надуманной причине? Сам ушел? Ай яй яй. Мужик то не в курсе, Дима забыл объяснить :)
По надуманной ли? ;) И что ж за человек то такой тогда - его в дверь, он в окно? :-D
акулыч написал(а):
Акулыч, самое смешное это попытка выставить кого-то в каком то свете. Здесь есть люди, которые меня лично знают и общаются в реале. Ни у кого из них идиосинкразии я не вызывал. Хотя вообще непонятно, причем здесь тема и переход на мою личность?
А тут никого никуда выставлять не требуется. Люди и так "выставляются", самостоятельно. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

marinel написал(а):
акулыч написал(а):
Все неизменно в сем подлунном мире... :grin: :grin: :grin: Как не зайдешь на форум - одно и то же. Ругаются. Опять прибежал Каа, всем нахамил, сейчас опять будет "великий исход оскорбленного в лучших чувствах Каа-Гурона с форума, серия ндцатая". Опять "командированные". Опять спорят - мусульмане это хорошо или плохо. Дежа вю. :grin: :grin: Паноптикум.
1-ый отдел не спит. :-D
Мариночка, ах если бы. Времени не хватает катастрофически. Хоть клонируйся. :-D

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Мариночка, ах если бы. Времени не хватает катастрофически. Хоть клонируйся. :-D
Еклмн, даже не знаю как реагировать. :think: Вы сегодня необычайно ласковы Павел. :OK-)

Батька Махно

Активный участник
акулыч написал(а):
Ну это понятно, здоровых вообще нет, есть недообследованные.
Эх, таки позволю себе. Храмчихин Саня, ты ли это здесь опять пацанов пугаешь Китаем? С Бризом спелся смотрю, против России деньги евролиберастов отрабатываете? :-D

акулыч написал(а):
По надуманной ли? ;) И что ж за человек то такой тогда - его в дверь, он в окно?
Именно по надуманной. Так как зачинщик цирка некто Бриз, он же Вуду, он же Бен-Ицхак, он же Кузя, он же spitfire (кстати трижды здесь зарегистрированный), так и не был наказан.
Несмотря на громкие увещевания администрации и двести тридцать пятое китайское предупреждение забанить навсегда. Слова, слова....
Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Бриза не тронули, Каа забанили, Rootshadow забанили. Было? Было.

Что же повторной зарегистрировался только с одной целью-поднять старые контакты после одного серьезного события в личной жизни. Только и всего.
Как вы успели заметить, огромного интереса не испытываю сидеть здесь.

Орлы, патриоты, к вам в ворота дома когда нибудь погромщики стучались? Сидят здесь, рассуждают, воины клавиатурные. Арматурой по башне и сразу скукожитесь.
Я служил 1 на все подразделение 168 человек узбеков, турков и таджиков. И ничего, живой, чего и вам желаю. Желаю также выжить, если полезете в драку, а не сделаете руки в ноги. Герои, партизаны. Х...ета все это.
На том свете ваше геройство нафиг никому не нужно, а матери с отцом кто потом помогать будет? Мозгами думайте, а не половыми гормонами.

Батька Махно

Активный участник
Яркий пример. Тут вам и кавказцы, и славяне, а вместе отморозки.
Миасский городской суд вынес решение об аресте еще одного активного участника нападения на зрителей рок-фестиваля "Торнадо" - 24-летнего Шамиля Шахбанова. В конце прошлого года он скрылся от следствия, был объявлен в федеральный розыск и задержан в Дагестане, где прятался у родственников. Беглецу предъявлено обвинение в хулиганстве организованной группой по предварительному сговору, сопряженному с сопротивлением представителям власти (часть 2 статьи 213 УК РФ). Санкция это статьи предусматривает наказание на срок до семи лет лишения свободы.

В суде обвиняемый и его адвокат возразили против изменения ранее избранной для него меры пресечения в виде подписки о невыезде. В частности заявили, что Шахбанов имеет в Миассе семью и временную прописку, от следствия скрыться не пытался, а подписку нарушил по семейным обстоятельствам. Однако суд ему не поверил. Во внимание приняты наличие у Шахбанова криминального опыта (ранее он уже был судим - ред.), отсутствие постоянного места работы и дохода в Миассе, пренебрежительное отношение к следствию и данной подписке о невыезде при надлежащем поведении.

Как уже сообщала "РГ", ранее по делу Торнадо было арестовано шесть человек. Это директор миасского развлекательного комплекса "Звездный" Роберт Назарян, ссора которого с посетителями летнего кафе, по версии следствия, спровоцировала инцидент. А так же участники погрома Денис Пензин, Алексей Попов, Андрей Курдюков, Виталий Досаев и Дмитрий Горбунов.

Всего, по подтвержденным данным, в акции устрашения участвовало около 70 человек. Личности 65 из них, по заверению начальника УФСБ по Челябинской области Сергея Старицына, уже установлены.

В последнее воскресенье августа раздетые до пояса, вооруженные бейсбольными битами, кусками арматуры и травматическими пистолетами бойцы криминальной бригады ворвались на рок-фестиваль и начали избивать зрителей. Пострадало более 40 человек. В том числе сотрудник Миасского УВД Александр Векшин, попытавшийся противостоять хулиганам. В рамках расследования возбуждены уголовные дела по статьям о хулиганстве, применении насилия к представителю власти и халатности при обеспечении безопасности на мероприятии с массовым пребыванием людей.
http://www.rg.ru/2011/01/23/tornado-anons.html
Интересный интернационал. Так кто тут утверждал, что преступность имеет лицо?
Армянин нанял славяно-кавказских гопников, чтобы избить простых жителей.
Как будем делить, наших налево (славян невиновны), кавказцев направо (это они организовали). Защитники прав обездоленного русского народа, где вы?

Может проблемы не в национальности преступника, а в системы МВД и коррупции властей, неспособных предотвратить ЛЮБОЕ преступление оперативно и по закону?

Иначе как объяснить суд над тремя сотрудниками УВД, которые предотвратили драку с тремя чеченцами в кафе. Один из чеченцев оказался племянником крупного политика. Мужиков, честно выполнявших свой долг, отдали под суд (!) и дали им 3 года колонии.
Много после этого найдется желающих защищать простых граждан от уголовного беспредела? Куда смотрит СК, Прокурата, наш Гарант Конституции?

Dire Straits я с вами не общаюсь. И вам со мной не советую.
Жизненные позиции не совпадают. Не брат ты мне (с) к/ф Брат

Невский

Активный участник
Батька Махно

Вы мне лично всегда симпатизировали/симпатизируете, но в этой теме я не понимаю вашу позицию - игнорирования существующей проблемы. Ведь дело не в ксенофобии или национализме, а в реальном недовольстве большинства граждан поведением отдельных групп лиц. Тем более, что даже полицейская статистика говорит о том, что данная проблема не выдумки националистов. :OK-)

Батька Махно

Активный участник
Невский написал(а):
Батька Махно
Вы мне лично всегда симпатизировали/симпатизируете, но в этой теме я не понимаю вашу позицию - игнорирования существующей проблемы
Спасибо. Проблема есть. Но неправильно сваливать ее на всех кавказцев поголовно.
Выше я дал яркий пример, почему. Будет четко работать полиция, суд, СК, прокуратура, вопросов у народа не возникнет. Людей возмущает бездействие и покрывательство.

Невский написал(а):
Ведь дело не в ксенофобии или национализме, а в реальном недовольстве большинства граждан поведением отдельных групп лиц
Ксенофобия и национализм даже здесь, где правила запрещают, цветут махровым цветом.
Нарушая при этом статью 280, 282 УК РФ, что прямо запрещено не просто правилами форума, а уголовным законодательством РФ. Хочу напомнить, что администратор форума будет вынужден, в случае чего, передать IP куда потребуют.

Чем это заканчивается http://www.rg.ru/2011/07/26/turma-site-anons.html
Если вы считаете, что в ВКонтенте мониторят, а этот форум нет, ошибаетесь.

Невский написал(а):
Тем более, что даже полицейская статистика говорит о том, что данная проблема не выдумки националистов. :OK-)
Нет. Игра со статистикой. Поищите ее и сами все поймете. Мигранты совершают преступления, но в общей картине это не 50 и даже не 30%, чтобы об этом кричать в каждом СМИ.

Dire Straits

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Не брат ты мне (с) к/ф Брат
А дальше?
Цитируете персонажа,который как раз таки назвал кавказца "гнида черножопая",удивляете вы меня.
Батька Махно написал(а):
Будет четко работать полиция, суд, СК, прокуратура, вопросов у народа не возникнет. Людей возмущает бездействие и покрывательство.
Я об этом же писал выше,только в качестве примера привел Европу,вы мне заявили,что у меня
Батька Махно написал(а):
Молоко на губах не обсохло и этот туже же лезет.
Батька Махно написал(а):
Мигранты совершают преступления, но в общей картине это не 50 и даже не 30%, чтобы об этом кричать в каждом СМИ.
Да даже если 20% это что хорошо?

П

ПСИХ

Guest
Батька Махно написал(а):
Я служил 1 на все подразделение 168 человек узбеков, турков и таджиков. И ничего, живой, чего и вам желаю

Я сам русский , но родился и вырос в Нальчике.
У меня в классе учились люди разных национальностей: кабардинцы , балкарцы , русские , осетины , горские евреи и даже немец. Никто нас русских там не резал и не убивал. И сейчас в Кабардино-Балкарии четверть населения русские. Никаких "Сагр" и "Кондопог" там нету. Живут же вроде люди мирно.
Тетя моя после десяти лет жизни в Москве , не выдержала и вернулась обратно в туда. Ей 70 лет , 60 из которых она прожила в Кабардино-Балкарии. И ни одной жалобы у нее нету на жизнь там. Никто ее там никогда не насиловал и не грабил.

студент

Модератор
Команда форума
"Уголовное дело о побоище в уральском поселке Сагра переквалифицировано на более тяжкую статью Уголовного кодекса России - "бандитизм" - в связи с информацией о том, что нападавшие входили в организованную преступную группировку, объявил СКР.
"В связи с этим следствием принято решение о переквалификации уголовного дела со статьи 213 (хулиганство) на статью 209 (бандитизм) УК РФ", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин журналистам в среду. Ранее уголовное дело по событиям в Сагре было возбуждено по статье "хулиганство".
По словам Маркина, в ходе проведенных во вторник и среду рейдов по адресам подозреваемых были задержаны еще 6 человек, в том числе организаторы конфликта, передает ИТАР-ТАСС. "Задержаны организаторы и активные участники преступления Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев", - сообщил Маркин. Он не уточнил, является ли Валентина Лебедева родственницей Вячеслава Лебедева, подозреваемого в организации нападения на поселок Сагра, или они просто однофамильцы.
"В ходе расследования были получены данные о том, что лица, прибывшие в Сагру из Екатеринбурга, входят в состав организованной преступной группы. Также следствие располагает сведениями о том, что команда о сборе членов ОПГ и выезде в поселок поступила по телефону от осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний уральского региона, - отметил представитель СК. Его имени он не назвал. Ранее местные жители утверждали, что банду "карателей" в поселок в ночь на 1 июля вызвал Лебедев - местный наркобарон.
Он рассказал также, что в местах проживания и регистрации фигурантов дела были проведены обыски, в ходе которых изъяли маску с прорезями для глаз, бейсбольную биту и газовый пистолет, которые использовали нападавшие. По его словам, в ближайшее время следствие планирует предъявить задержанным обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 209 и ст. 212 УК РФ ("бандитизм и участие в массовых беспорядках"), а также ходатайствовать об их аресте".
"В отношении скрывшихся от следствия Магомеда Бекова и Шоты Катамадзе вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых, они объявлены в федеральный розыск", - добавил Маркин. Он напомнил, что ранее был арестован Рамиль Хабиев, а еще двое обвиняемых - Виталий Слатимов и Артем Рабаданов - решением суда отпущены под залог.
"В настоящее время проводятся допросы лиц, задержанных в качестве подозреваемых. Следствие намерено в ближайшее время задержать и привлечь к уголовной ответственности всех без исключения лиц, совершивших нападение на граждан поселка Сагра", - отметил представитель Следственного комитета. "
http://www.newsru.com/russia/27jul2011/sagra.html

Сверху