алексей с сахалина
Активный участник
Только обещают
Безработицы нет. Вакансий больше, чем соискателей. Но вниз должны сходить.Только обещают
Есть дефицит трудящихся. Айтишников, по разным оценкам, до миллиона. Инженеров на авиазаводы - 14 тысяч. Полицейских и врачей - без числа.Безработицы нет. Вакансий больше, чем соискателей. Но вниз должны сходить.
Если безработицы нет - почему компании готовятся десятками тысяч работников увольнять? Нету - будетБезработицы нет. Вакансий больше, чем соискателей. Но вниз должны сходить.
Точно. Кроме этих профессий больше же никто не работает.Есть дефицит трудящихся. Айтишников, по разным оценкам, до миллиона. Инженеров на авиазаводы - 14 тысяч. Полицейских и врачей - без числа.
Формально вакансий больше, но не все согласны на такую оплату. Статистика по безработице оптимистичная.Если безработицы нет - почему компании готовятся десятками тысяч работников увольнять? Нету - будет
Как в прошлую Великую депрессию? Сажать за бродяжничество и отправлять строить дороги за еду? Я за. Хоть похудеютно не все согласны на такую оплату. Статистика по безработице оптимистичная.
Как в прошлую Великую депрессию? Сажать за бродяжничество и отправлять строить дороги за еду? Я за. Хоть похудеют
Хрен знает, какая логическая связь с моим сообщением, ну до ладно. По инженерам и айтишникам представители правительства высказывались буквально на прошлой неделе. Удивительно, но если инженерам платить тридцатку, как продавцам в пятёрочке, то желающих идти на авиазавод будет немного. А полицейских и врачей всегда не хватает. Ну тут тоже понятно - зарплаты мизерные, отношение и работа скотские. На указы президента о повышении зарплат руководство ведомств йух поклало. А, учителя ещё. Вечная нехватка и вечные переработки на две ставки. По другим профессиям не знаю, не на слуху, но нехватка сотрудников абсолютно везде - от строителей до логистов. УВЗ вон не может тёток без профессии набрать пятьдесят человек. Приходится компенсировать трудом ЗК.Точно. Кроме этих профессий больше же никто не работает.
А ещё это значит, что либо они тратят резервы, либо печатают огромную кучу необеспеченного ничем баблаХорошо они производство к себе переносят если сальдо баланса торговли находится в минусе на один триллион долларов. Это означает что США закупают за рубежом изделий, услуг и прочего на сумму равную доходной части вместе взятых бюджетов Кореи, Голландии и России.
31,4 трл. гос долга. Конечно второе. Запипись живут, падлы.А ещё это значит, что либо они тратят резервы, либо печатают огромную кучу необеспеченного ничем бабла
Научились , cуки , инфляцию экспортировать в остальной мир .31,4 трл. гос долга. Конечно второе. Запипись живут, падлы.
Что особенного в Спрингфилде?Один я обратил внимание: "ЧП произошло неподалеку от Спрингфилда"?
Атомная станция и знаменитый шинный пожар?Что особенного в Спрингфилде?