Теодоре
Активный участник
Barbudos, Вы в курсе что нарушаете закон? Весь двор- это место общего пользования. Весь. И стоянки перед домом в том числе. Не важно- ТСЖ, не ТСЖ. Вот у нас дом кооперативный, стоянка перед ним тоже на наши деньги строилась- но и у нас нельзя такое провернуть. Я тоже так как Вы хотел сделать и специально занимался этим вопросом- и кооперативному дому нельзя свою собственную стоянку огородить. Потому что будет самозахват. Что уж говорить о городском жилье. Неважно, опять же, есть откуда нибудь разрешение, нет ли. Потому- Градостроительный Кодекс в ранге ФЗ- ему плевать на разрешения(хоть президента).Barbudos написал(а):Да. В ТСЖ решили стоянку во дворе разбить на сектора и сделать платной. У тех, кто может платить -свое собственное место. Ворота -с брелком, так что все по-европейски. Это мы с соседом организовали, денежку собрали, ворота реставрировали (я в архиве нашел оригинальный вид решетки), места поделили. Только уроды все время пытаются ворота поломать и замок с приводами выломать. Старинные плафоны уже не восстанавливаем-бесполезно.....Плачу Поставили камеру. Ловим...
Так что очень символично что Вы мечтаете о своей законопослушности "если бы было в Германии", но параллельно нарушаете существующие законы, пусть даже и с благими намерениями.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ага... Так Вы еще устроили сегрегацию по доходам? Да еще сознавая противоправность своих действий.Barbudos написал(а):Просто на общем собрании ТСЖ поделилось на тех, кто хочет нормально жить, и тех, кто хочет по-уродски. В конце концов договорились. Те, кто за ворота не платил - брелков не имеют. Знак касты! Смеюсь Ставят машины -где хотят, но ЗА воротами.
Да Вы, батенька, нацист. Вам в ЮАР надо... Я всегда знал- кто первым кричит "держи вора"...