Barbudos
Активный участник
:OK-)
Barbudos написал(а):Я скандалить не люблю и не умею -это ниже моего достоинства. Поэтому предпочитаю платить. За спокойствие. Вот и все...
----marinel написал(а):Ладно, по большому счету я на вашей стороне, хоть это и не законно. Т.к. понимаю как достали любители пивных фестивалей.
Barbudos написал(а):Спасибо вам, вы еще раз подтвердили мои подозрения насчет того, что в ЭТОЙ стране ничего к лучшему не изменить, пока живут и множатся....... такие настроения....В дерьме привычнее. Очень показательна поговорка : "Не жили как люди, нех и начинать!"
Вот потому что вы говорите не то что думаете, и думаете не то что думаете - и происходит весь этот катаклизм, который я тут наблюдаю. И Владимир Николаевич тоже...
Там впереди еще описание биржи, а так же взлет и падение Пончика...Экономист написал(а):И, заметьте, написан сей шедевр, не побоюсь этого слова, в середине 60-х!
Разумеется, про СуперПонча я тоже помню. :OK-)студент написал(а):Там впереди еще описание биржи, а так же взлет и падение Пончика...
Что шедевр, то шедевр. Написан в сатирическом стиле, вот и вышел. Тем более там потом революцию делают.... А ля Че-Гевара. Прилетели кинули искру (невесомость) и все полыхнуло....Экономист написал(а):И, заметьте, написан сей шедевр, не побоюсь этого слова, в середине 60-х!
Нет, он просто описал общие принципы построения капиталистического общества на его досоциальном периоде. А они практически не зависят от страны.Экономист написал(а):Причем сначала, когда я был школьником, я видел в "Незнайке на Луне" пародию на США. Теперь же вижу пародию на наши 90-е и 2000-е. Носов - провидец.
Слишком занудно. Сразу видно, что он писал "для порядку", а что - для души...Экономист написал(а):А если почитать его "Незнайку в Солнечном городе"
Не соглашусь. Я там многое увидел. Но спорить не буду.студент написал(а):Слишком занудно. Сразу видно, что он писал "для порядку", а что - для души...
"Не верю" (с). Ссылку бы.Journeyman написал(а):В Министерстве образования и науки РФ готовят шокирующую реформу школьного образования - главное в новой реформе – среднее образование переведут на платную основу.
Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, на 13 апреля назначено заседание профильного комитета Государственной думы России, на котором будет обсужден внесенный правительством России законопроект №308243-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (он прошел первое чтение Госдумы 12 февраля).
С 1 января 2011 года для бюджетных учреждений всех уровней (федеральных, региональных, местных): общеобразовательных школ и других учебных заведений; больниц и поликлиник, медицинских центров и др.; библиотек, музеев, Домов культуры и др. прекращается бюджетно-сметное финансирование их деятельности. Работа переводится на коммерческую основу, т.е. предоставляется достаточно виртуальное (не реализуемое) право зарабатывать доходы и распоряжаться ими.
ну не совсем так, установлен минимальный порог цены на водку, чтобы паленой было меньше, после 23.00 не продают спиртное.Journeyman написал(а):(особенно на фоне полного бездействия власти на алкогольных\табачных фронтах).
это в год, в месяц получается 3500.В США средняя заработная плата - 42 тысячи долларов
Вот здесь согласна, чего-то они там уже одурели, я думаю что голосовать за них не буду.Journeyman написал(а):А вообще Единая Россия уже "краёв не видит"
Да извиняюсь, ступил. Сравнил годовую ЗП в США и месячную ЗП в России :think:это в год, в месяц получается 3500.
К сожалению это не очень эффективные меры как показывает практика.ну не совсем так, установлен минимальный порог цены на водку, чтобы паленой было меньше, после 23.00 не продают спиртное.
Потому что нет серьёзной оппозиции - нет конкуренции, нет обновления идеи, нет ответственности перед народом.Вот здесь согласна, чего-то они там уже одурели
Journeyman написал(а):Для сравнения, при Брежневе во всём СССР было 1 миллион 755 тысяч чиновников.