Если только они не оформили свой дом (квартал) как частное землевладение.marinel написал(а):Платная стоянка в муниципальном дворе - ни один чиновник это не подпишет.
Да кто же им даст. Квартирки, раз дом старый, наверняка просто приватизированы и не более.студент написал(а):Если только они не оформили свой дом (квартал) как частное землевладение.
Вот видите, господа, какова реакция на простое желание людей жить в чистом дворе, с консьержами и работающими дворниками, с вазонами на площадках, с фонтаном во дворе, с неза.саными лифтами, закрывающимися воротами, с красивыми реставрированными старинными фонарями. Очень показательно. Спасибо вам, вы еще раз подтвердили мои подозрения насчет того, что в ЭТОЙ стране ничего к лучшему не изменить, пока живут и множатся....... такие настроения....В дерьме привычнее. Очень показательна поговорка : "Не жили как люди, нех и начинать!"mrmister написал(а):Да что тут спорить. Это тот же Израиль только поменьше, захват территории, а всех "быдло" вон с территории, не хотите вы жить по нашим законам - значит вы быдло. И начхать нам на закон, мы свои законы пишем и все подписи получаем у нашего ТСЖ (ака США).
Я скоро сам застрелюсь от бессилия изменить что-либо к лучшему у нас.... :-(Слон написал(а):Предлагаю расстрелять Барбудоса, все зло от него...
Расстреливать не надо, но вот его позиционирование законопослушного либерала, подорвано на своей же мине.Слон написал(а):Предлагаю расстрелять Барбудоса, все зло от него... :grin:
Начните жить по закону и стреляться не придется, а если живёте как все в России "по воле божьей", то и нечего пенять.Barbudos написал(а):Я скоро сам застрелюсь от бессилия изменить что-либо к лучшему у нас.... :-(
А "воля божья" предусматривает житие в грязи и дерьме конкретно для России, или для всех, кто в Бога верует? У меня давнее подозрение, что Россия тут - в особо "богоизбранных" :grin:marinel написал(а):а если живёте как все в России "по воле божьей",
Житье по-российски предусматривает вот например так как живу яBarbudos написал(а):А "воля божья" предусматривает житие в грязи и дерьме конкретно для России
Можно не как все, но по ЗАКОНУ, раз вы так обращаете внимание на его соблюдение в Германии. Короче и без слов все с вами понятно.Barbudos написал(а):А я не хочу, "как все". Я хочу достойно!
Так и мы -по закону. НИЧЕГО не нарушили -у нас свой юрисконсульт...marinel написал(а):и ПО ЗАКОНУ.
Вот не верю я, что вы смогли оформить землю, под платную ПРИДОМОВУЮ стоянку в центре города. Притом стоянка НЕ МУНИЦИПАЛЬНАЯ. Барбудос, наличие юристконсульта не означает законность действий. В принципе можете не отвечать т.к. лично для меня все "шито белыми нитками".Barbudos написал(а):Так и мы -по закону. НИЧЕГО не нарушили -у нас свой юрисконсульт...
Barbudos написал(а):Вот видите, господа, какова реакция на простое желание людей жить в чистом дворе, с консьержами и работающими дворниками, с вазонами на площадках, с фонтаном во дворе, с неза.саными лифтами, закрывающимися воротами, с красивыми реставрированными старинными фонарями. Очень показательно. Спасибо вам, вы еще раз подтвердили мои подозрения насчет того, что в ЭТОЙ стране ничего к лучшему не изменить, пока живут и множатся....... такие настроения....В дерьме привычнее. Очень показательна поговорка : "Не жили как люди, нех и начинать!"
Незнание законов вас не оправдывает...marinel написал(а):Вот не верю я,
Конечно. Я в правлении ТСЖ НЕ состою, но порядки, заведенные в НАШЕМ доме мне очень нравятся. Жалко, скоро я этот дом покину -квартиру новую прикупаю, поболее...Хочу мастерскую расширить. Вот, ищу теперь дом где быдла поменьше...mrmister написал(а):Получается, Вам, это на руку
"Парите" камрадов. Договора соц. найма при сов. союзе, а потом приватизация на их основе, не дает жильцам права оформить гос. землю в собственность и уж тем более делать ПЛАТНУЮ стоянкуи уж тем более (судя по фото) ближе 5 метров от стены дома. Может у вас там и кассовый аппарат стоит, со всеми вытекающими?Barbudos написал(а):Незнание законов вас не оправдывает
Я чего-то вас не понимаю...У нас все просто: платишь ТСЖ за обслуживание 2 тыра в месяц (ворота-автомат, которые быдло постоянно ломает, присыпка масла, уборка мусора и т.д.) -имеешь собственное место. Не платишь в ТСЖ -ставь тачку в соседних дворах, или на улице. Те 4 двора тоже за воротами, только с местами -полная анархия, поэтому постоянно скандалы. Зато бесплатно Я скандалить не люблю и не умею -это ниже моего достоинства. Поэтому предпочитаю платить. За спокойствие. Вот и все...marinel написал(а):"Парите" камрадов. Договора соц. найма при сов. союзе, а потом приватизация на их основе, не дает жильцам права оформить гос. землю в собственность и уж тем более делать ПЛАТНУЮ стоянкуи уж тем более (судя по фото) ближе 5 метров от стены дома. Может у вас там и кассовый аппарат стоит, со всеми вытекающими?
Конечно, платная. У нас есть дворник, Закир, чудный малый, он только за стоянкой следит. Наш он, не муниципальный. Он и снег с машин уберет, и масло подотрет, и фильтры выбросит -у нас можно на поребрике мусор из тачки оставить -он подберет.marinel написал(а):Я то же вас не понимаю, вы употребили выражение - ПЛАТНАЯ СтОЯНКА.
У Закира регистрация есть?Barbudos написал(а):Конечно, платная. У нас есть дворник, Закир, чудный малый, он только за стоянкой следит. Наш он, не муниципальный. Он и снег с машин уберет, и масло подотрет, и фильтры выбросит -у нас можно на поребрике мусор из тачки оставить -он подберет.
Никому стоянка ничего не преграждает -парадных в ЭТОМ дворе нет. Он "глухой". Раньше в нем свалка строительного мусора была после капремонта дома. Лет 10. КАМАЗов 15 вывезли. Мы. Какие там проходы....
Он в Питере уже 20 лет живет...Текстильный закончил.marinel написал(а):У Закира регистрация есть? Смеюсь
Ладно, по большому счету я на вашей стороне, хоть это и не законно. Т.к. понимаю как достали любители пивных фестивалей. :OK-)Barbudos написал(а):Он в Питере уже 20 лет живет...Текстильный закончил.marinel написал(а):У Закира регистрация есть? Смеюсь