Состояние крейсеров проекта 1144

Legat

Активный участник
хреновое состояние крейсеров, Нахимова модернизируют, Ушакову точно кранты. по Лазареву в подвешенном состоянии. Там много чего надо усовременивать. Граниты не знаю чем заменят. по википедии посмотрел вроде есть вулкан под 700км. летит. Возможно брамосы поставят

Одессит

Активный участник
Legat написал(а):
Граниты не знаю чем заменят. по википедии посмотрел вроде есть вулкан под 700км. летит. Возможно брамосы поставят
:grin: :grin: Цитата: - " по википедии посмотрел"
:grin:
В АП, с которым вы тут себя отождествляете, сведения получают из "Википедии"? :) :)
Ну и зачем тогда рассказывать сказки про АП? :grin: :)

Novice

Активный участник
Одессит, камрад, тихо, тихо, не спугни!!!
Это что-то к нам зашло.
Просто подарок на Пасху!!!
:p :p :p

Legat

Активный участник
Я не военный и не в военном ведомстве работаю, а в гражданском управлении. Всей информации обо всем вооружений знать не могу, у меня другие должностные обязанности как клерка. Большую часть времени я занимаюсь не военными вопросами. Я просто этой темой интересуюсь. И понимание по армии и флоту есть. А википедию как бы смешно это не было используют для поиска справочной информации почти все у нас, конечно никто на нее на бумаге ссылки не делает и я тоже. Просто кагда нужно срочно что-то найти, ищу сначало там.
Тем более ракетное вооружение, РЭБ, РЛС и другие частности и их параметры мне не известны. Понятно, что всего объема информации у меня нет.
:flag:

Одессит

Активный участник
Legat написал(а):
Я не военный и не в военном ведомстве работаю, а в гражданском управлении. Всей информации обо всем вооружений знать не могу, у меня другие должностные обязанности как клерка. Большую часть времени я занимаюсь не военными вопросами. Я просто этой темой интересуюсь. И понимание по армии и флоту есть. А википедию как бы смешно это не было используют для поиска справочной информации почти все у нас, конечно никто на нее на бумаге ссылки не делает и я тоже. Просто кагда нужно срочно что-то найти, ищу сначало там.
Вы за сегодня, с момента регистрации на форуме, уже столько постов о флотских делах написали... Причем не только по флоту...
Не поленитесь, прочитайте свои же сообщения...
Да и стиль вашего изложения, грамматика и пунктуация ваших сообщений наводит на большие сомнения о том, кем вы себя пытаетесь представить, имхо :)

Legat

Активный участник
Вчера нашел для себя этот форум, многое уже прочитал, по многим вопросам есть что сказать. Сегодня тоже почти целый день читаю. Очень интресная "беседка" по военной технике.

Стиль изложения выбрал неформальный, такой как тут почти у всех. Ошибки возникают из-за того, что быстро печатаю и немного времени уделяю грамматике.
Мне неприятно оправдываться или реагировать на такие замечания. Я не для этого здесь зарегистрировался))

Советник 2 класса, 31 год, Управление по внутренней политике.

ГЕРКОН32

Активный участник
Legat написал(а):

Как "дежурный особист" ресурса... :-D чем можете это подтвердить?
У нас тут время от времени залетают то пилоты ВВС всех стран мира, то легионеры ИЛ, то еще какие то персонажи - правда на поверку оказывается клоунами).

Так что экскюзми - но без серьезных доказательств в вашу легенду никто не поверит.

asktay

Заблокирован
ГЕРКОН32
здесь надо понимать, что даже реальный советник АП РФ, зашедший на форум для неформального общения никогда не подтвердит свою реальность чем-то документальным. Поскольку это поставит крест на его неформальности. Просто в силу профессиональной этики. Таковы ТЕ правила :-D

Novice

Активный участник
Legat написал(а):
Легат (командир легиона) гигантских боевых человекоподобных роботов, охраняющих границы нашего государства от внешней угрозы.

Мля, кто токо тут не бывал..
И летчик хранцузских ВВС, непременно с Нормандии-Неман, с замечательным именем Выдернишнур Разбейстекло. То штатовский палубник, непременно ветеран 1000 посадок на Энтерпрайз, непременно сбивший 45 югославских МиГов...
Скромнее надо быть.
А то сразу корефан ДАМ и ВВП и советник по обороне.
Который ищет знания в ПедиВикии... :p :p :p

saboteur

Активный участник
Novice

а что смешного, в августе 2008го наши военные наверное искали карту грузии на гуглмэпс .....

Novice

Активный участник
И не нашли. Все так и було. Поэтому высадились в Джорджии. Извинились и свалили восвояси. :-D :-D :-D
А принуждение Галстукошвили к миру прекратили после того, как интернет за неуплату отключили. Потом воевали по глобусу Грузии, картошкой.
Так и було.
Оффтоп окончил.
Хотя соблазн с советниками поболтать зело велик :aplodir:

Kaa

Активный участник
saboteur написал(а):
Novice а что смешного, в августе 2008го наши военные наверное искали карту грузии на гуглмэпс .....
Вы серьезно или стебаете? Буквально летом до начала БД были проведены учения 58А, ВДВ и других частей в СКВО (Кавказ 2008)
http://www.ng.ru/regions/2008-07-18/1_peacemakers.html
Миротворцы на постоянной основе были расквартированы. Стрельба периодически велась как с грузинской, так и с осетинской стороны (с жертвами).
За неделю до начала грузинского наступления шли обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и минометов. Это даже по СМИ можно было отследить.

Novice написал(а):
Мля, кто токо тут не бывал..
И летчик хранцузских ВВС, непременно с Нормандии-Неман, с замечательным именем Выдернишнур Разбейстекло. То штатовский палубник, непременно ветеран 1000 посадок на Энтерпрайз, непременно сбивший 45 югославских МиГов...
В точку :grin: :-D :-D Еще забыли самого Бельмондо (заглядывал) в ветке про Легион.

bocha

Активный участник
Novice написал(а):
Админ, но не форума, а Президента.
:p :p :p :p
интересно. он у Президента баги часто находит. и когда находит апдейты сразу ставит или ДМ так и ходит с багами?)))))

экс майор

Активный участник
Ну не плохо бы вернуться к теме ветки. Захожу чтоб что то новое узнать по теме, а тут народ развлекается ерундой всякой.... :-bad^ :-bad^
Про 1144 есть кому что сказать или нет? :-( :-(

Сверху