FMM написал(а):По-моему С-54 - неплохой проект.
Наконец получили бы полноценный легкий истребитель,
да и экспортный потенциал огромный.
Предполагается что двухмоторный многоцелевой истребитель 1.27 и одномоторный легкий многофункциональный самолет построены по аэродинамической схеме МиГ 70.1
Если и полноценный, то не легкий.aerow написал(а):FMM написал(а):По-моему С-54 - неплохой проект.
Наконец получили бы полноценный легкий истребитель,
да и экспортный потенциал огромный.
А чё МиГ-35 - неполноценный???
Масса пустого С-54/56 - 8000 кг. Длина - 17.5 м.aerow написал(а):Да нет... как раз полноценный, лёгкий.
О С-54/56 говорят как о сверхлёгком...
Я лично против Хрущева ничего не имею, при нем хоть РВСН ходили в любимчиках! А вот последние годы советской власти и первые годы российской угробили все рода и виды войск...Васек написал(а):Да, бедная наша авиация сначала Хрущев ее потом развал Союза.
Блин, с тобой в унисон думаем! Как харашо сказано! Даже я бы так не смог!aerow написал(а):Специалистов не хватает, из за того, что дерьмократическое руководство начала девяностых очень уж престиж армейской службы опустила. Я бы их всех гденьть под Магаданом разместил, без права переписки, за то что так позорно таким количеством оружия распорядились, а потом позволили всяким "комитетам солдатских матерей", созданным на деньги ЦРУ глумиться над нашей великой армией.
Куда куда думаем?Виталий написал(а):Блин, с тобой в унисон думаем! Как харашо сказано! Даже я бы так не смог!aerow написал(а):Специалистов не хватает, из за того, что дерьмократическое руководство начала девяностых очень уж престиж армейской службы опустила. Я бы их всех гденьть под Магаданом разместил, без права переписки, за то что так позорно таким количеством оружия распорядились, а потом позволили всяким "комитетам солдатских матерей", созданным на деньги ЦРУ глумиться над нашей великой армией.
Полностью согласен, особенно про комитеты!
Тимур написал(а):Куда куда думаем?Виталий написал(а):Блин, с тобой в унисон думаем! Как харашо сказано! Даже я бы так не смог!aerow написал(а):Специалистов не хватает, из за того, что дерьмократическое руководство начала девяностых очень уж престиж армейской службы опустила. Я бы их всех гденьть под Магаданом разместил, без права переписки, за то что так позорно таким количеством оружия распорядились, а потом позволили всяким "комитетам солдатских матерей", созданным на деньги ЦРУ глумиться над нашей великой армией.
Полностью согласен, особенно про комитеты!
Redav написал(а):Разве вариант Жириновского снят с рассмотрения?
Тимур написал(а):Да да мне тоже интересно...
А что такое "унисон"?