"дублёр" превосходен,он имха ессна на последней площадке перед ПИКОМ!!!Лично я за его вершину всегда считал "Двойную звезду".
пик пока выделить не удаётся.ещё не всего прочитал
"дублёр" превосходен,он имха ессна на последней площадке перед ПИКОМ!!!Лично я за его вершину всегда считал "Двойную звезду".
как там " берегитесь стоборов,а кто такие стоборы,не знаю но на каждой планете найдутся свои стоборы которых нужно беречься"Это читал, тоже понравилось. И "Тоннель в небе".
те же "кукловоды"(хозяева марионеток ) как книга написаная в 50е годы прошлого века просто отпадна
из неё сейчас фантастический боевик снимать-песня была бы.вот как у нас стругацких снять не могут так и у "них" с хайнлайном проблемы
Про "Тоннель в небе" недавно вспоминала. Я эту книгу в детстве еще прочитала и очень понравилось. Надо перечитать))Это читал, тоже понравилось. И "Тоннель в небе".
Одна из некоторых вещей, которая портит впечатление от чтения это некое редкое, но довольно заметное выпячивание гомосексуальных отношений, которые преподносятся как норма
именно что сам читал и мне понравилосьЗнатный пиар. Сами то читали? И как впечатления?
Я сам, из стимпанка последнее что читал это мрачный "Ремесленники душ. Исповедники"
и
Перумова "Молли Блэкуотер"
Прочитал спасибо. Ничего себе так, даже вот иллюстрацию на фотошопе по быстрому соорудил:именно что сам читал и мне понравилось
эт вы ещё серию "приграничье" данного автора не читали,вот где ни строчки без мордобитияПрочитал спасибо. Ничего себе так, даже вот иллюстрацию на фотошопе по быстрому соорудил:
Читаю сейчас третью книгу этой серии, под шифром "Падший", немножко стали утомлять бесконечные попадалава виконта, напрягаюсь уже даже если он решил просто сходить в магазин за хлебушком... Честно говоря когда была озвучена сердечная болезнь императрицы, сразу догнал кто будет сердечным донором. Главный герой, получив семейную фотокарточку, мог бы тоже догадаться . Ну и витиеватые способы решения проблем глав героя тоже слегка напрягают, все эти бл..ть "хитрые планы" достали. Мне по душе подход к решению проблем Главного героя из фильма "Хладнокровный" ну или фильма "Пристрели их" Быстро, прямолинейно, эффективно.