Tigr написал(а):
Камрад, а чего вы так взвились-то?
Взвился в высь аки сокол ясный?
Или как то по другому?
Уважаемый представитель субъективизма (Тигр – явный индивидуалист – субъективист, как все кошки «гуляет сам по себе») Ваше впечатление болезненно субъективно
Мне чрезвычайно интересен камрад
Andy, он высказывается на форуме редко да метко. А тут взял
настоятельно порекомендовал и всё... Хоть бы пару слов написал
для добрых любопытствующих
ясных соколов . Большинство из нас училось в советских школах а там вдалбливали - выводите смутные ощущения на дискретный, семантический уровень
А так как единство в многообразии то каждый выводит что то свое, интересное для других, обогащая последних!
Вот мне и интересно преломление широты в точке зрения германского камрада с верхне-техническим программным обеспечением.
И вообще разве это оскорбительно когда к тебе проявляют искренний интерес? Ась?
Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:
Ну если уж камрад
Andy сочтет мою попытку
обогатится на шару оскорбительно навязчивой, то понятное дело более не буду навязывать своё общество не ему, не вам, глухо рычащий Тигр.
А теперь немного о поразивших меня, в невероятно заслуженном отпуске, книгах.
Итак в советское время было множество книг и кинофильмов на производственную тему. Что-то такое героически строили и преодолевали, некоторые при этом как Павка Корчагин гибли. Большинство этого наводило сонливость и скуку, все эти смежники которые в срок не поставляют, все эти планы которые нужно перевыполнить...
Разве ж такое могло быть там, за бугром, в процветающих демакратурах?
И вот представьте себе господа присяжные заседатели и суровые Тигры, открываю я книгу некого Э.Голдрата "Цель" и тихо офегиваю... У буржуев то , те же смежники, те же недопоставки, срыв сроков и планов! Убивать их за это как Павку конечно не будут но уволить - это завсегда... Однако это не помогает и даже усугубляет ситуацию!
Книга ну что крутейший боевик не отпускает ни на секунду! Главный герой Алекс директор завода, завод должны закрыть а его уволить. Что интересно, завод суперсовременный, ну там роботы которые должны себестоимость продукции снижать и все такое... Однако фигушки! (дело происходит в 90-х годах, когда не было современного кризиса)
И вот Алекс на одном из бесполезных, нудных собраний лезет в карман и находит сигару, а он сигары то не употребляет... Вот тут то все и начинается! :good:
Под впечатлением прочитал и вторую книгу продолжение "Цель-2 Дело не в везении"
То же я вам скажу тот еще боевик на производственную тему! Там Алекс уже руководитель трех различных заводов. Налаживает все мастерски... Однако проклятые высокопоставленные буржуины подло решают распродать всё это дело, и Алекс встает на тропу войны за дело трудового народа!