А Вам непременно по спецназу? Такие вещи, как наставления по войсковой разведке или индивидуальной подготовке разведчика не пойдут?Bizon написал(а):Помогите пожалуйста.
Может кто знает какие либо книги о подготовке или о секретах спецназа, интересуют любые отряды хоть русские, британские, амерские и тд....
Буду очень благодарен.
Как вариант был бы благодарен!Egir написал(а):А Вам непременно по спецназу? Такие вещи, как наставления по войсковой разведке или индивидуальной подготовке разведчика не пойдут?Bizon написал(а):Помогите пожалуйста.
Может кто знает какие либо книги о подготовке или о секретах спецназа, интересуют любые отряды хоть русские, британские, амерские и тд....
Буду очень благодарен.
Ну наверное готового такого и не будет ну хотя бы какие то секреты.vlad2654 написал(а):Маловероятно, что такая литература будет в открытом доступе. Скорее только как художественная литература, псевдодокументальная и мемуаристическая литература. Дома посмотрю, может что и есть в электронном виде, хотя и маловероятно.
ник69 написал(а):И вот Алекс на одном из бесполезных, нудных собраний лезет в карман и находит сигару, а он сигары то не употребляет... Вот тут то все и начинается!
Примного благодрен )Egir написал(а):Bizon это торренты, я Вам в личку отправил.
Спасибо что поискали, история нет не интересует.vlad2654 написал(а):Bizon
К сожалению ничего похожего не нашел. Увы. Это не входит в круг моих интересов. Если что-то нужно будет по истории разведслужб - обращайтесь.
М. Чепуриной.студент написал(а):книжка вышла: М.Чепурина
студент написал(а):Тут книжка вышла: М.Чепурина, "На самом деле". Жанр - памфлет с элементами АИ. Бальзам на душу профессиональных историков.
http://lib.rus.ec/b/408844
на рутрекере поищи. А так вроде куча фан-сайтов.Rand0m написал(а):Кто-нибудь знает, где можно найти коммиксы по вселенной Starwars? В любом формате, предпочтительно книжный с сылкой, на инет магазин, но сойдут и электронные варианты. Только чтоб не манга была.