Это шутка?Орудие похоже на МЛ-20 времен ВОВ. Во всяком случае дульный тормоз там такой же был.
Это шутка?Орудие похоже на МЛ-20 времен ВОВ. Во всяком случае дульный тормоз там такой же был.
Можете воспринимать как хотите. Но ведь похож?Это шутка?
Щелевой ДТК на щелевой ДТК? Разумеется похож.Можете воспринимать как хотите. Но ведь похож?
И это однозначно. Но ведь и калибр тоже такой.Щелевой ДТК на щелевой ДТК? Разумеется похож.
Рассуждения на уровне Партизана.И это однозначно. Но ведь и калибр тоже такой.
Вы когда-нибудь МЛ-20 видели? Оно конечно похоже: ствол круглый, снарядами стреляет... Но расположение и конструкция противооткатных устройств делают эти два орудия несколько различными...Орудие похоже на МЛ-20
И близко не лежал, если присмотреться. А ещё можно посчитать количество щелей.....Во всяком случае дульный тормоз там такой же был.
В живую не видел.Вы когда-нибудь МЛ-20 видели?
я сказал что орудие похоже из за дульного тормоза. Я не говорил что это одно и то же. Не надо делать из людей дурачков.Оно конечно похоже: ствол круглый, снарядами стреляет... Но расположение и конструкция противооткатных устройств делают эти два орудия несколько различными...
Да да а еще замерить расстояние между ними.И близко не лежал, если присмотреться. А ещё можно посчитать количество щелей.....
А у вас видимо на уровне истины в последней инстанции.Рассуждения на уровне Партизана.
В данном случае, безусловно. Собственно, я давно уже уточнился у знающих людей, это и в самом деле орудие "Гиацинта".А у вас видимо на уровне истины в последней инстанции.
Так ведь Гиацинт уже ставили на самоходное шасси. 2С5.В данном случае, безусловно. Собственно, я давно уже уточнился у знающих людей, это и в самом деле орудие "Гиацинта".
Это изыскания на тему десантируемой САУ.Так ведь Гиацинт уже ставили на самоходное шасси. 2С5.
Не слышно. Зато слышно, что будут только 152-мм.Вопросец:
Не слышно ли чего о разработке новых самоходных артиллерийских установок большой мощности или осовременивании тюльпанчиков?
Это скорее про избавление от 122 мм в общевойсковых, а не про особые игрушки специального назначения.Зато слышно, что будут только 152-мм.
Про всё. Впрочем, "Тюльпаны" в этом контексте не упоминались. А вот "Пионы" вымрут. В частях их уже нет.Это скорее про избавление от 122 мм в общевойсковых, а не про особые игрушки специального назначения.
Есть "Ураган" и "Смерч". Зачем ещё миномёты?Это скорее про избавление от 122 мм в общевойсковых, а не про особые игрушки специального назначения.
И не жалко, а вот тюльпанчики могут на что и сгодиться.А вот "Пионы" вымрут.
У мины траектория полета крутая, очень хорошо в горах или для точечного поражения цели в городе.Есть "Ураган" и "Смерч". Зачем ещё миномёты?