Elektro-broom
Активный участник
ИХМО Ни что не сравнится с Ту-22 "шило" 200л спирта. По прилету на любой аэродром СССР радости было.может Миг-25?. Спиртовоз.
ИХМО Ни что не сравнится с Ту-22 "шило" 200л спирта. По прилету на любой аэродром СССР радости было.может Миг-25?. Спиртовоз.
ваша правда - ошиПсяможет Миг-25?. Спиртовоз.
а я почему про это не слышал. У нас бы в этом случае пол института на полигоне бы жило. Хотя может это и есть главный секрет "коалы"Типа того. А ещё ствол спиртом охлаждается.
отсюда взяли?это че, реально вот так стреляют в паладине? вручную заряжая снаряд, заряд, пристегивая веревочку, прочищая ствол вантузом??? Это не стеб? Не учения на случай отказа автоматики?
мне в личку кинули, первоисточник не знаю
я прочитал,что боевое отделение необитаемое.ну тут как бы самому посмотретьв коалиции хотя бы необитаемую башню сделали?
Ну, батенька, вы и размечтались! Посмотреть что там внутри -- это же хрустальная мечта как минимум половины мужского населения страны! Так что, еже ли вдруг где какая Армата или Коалиция где остановятся, то отбегайте в сторону: желающие посмотреть затопчут...ну тут как бы самому посмотреть
это че, реально вот так стреляют в паладине? вручную заряжая снаряд, заряд, пристегивая веревочку, прочищая ствол вантузом??? Это не стеб? Не учения на случай отказа автоматики?
Разумеется сделали. Впрочем, по конструкции и Мста, кроет Паладина как бык овцу.мне в личку кинули, первоисточник не знаю
в коалиции хотя бы необитаемую башню сделали?
А это что за фиговина с открытым лафетом?
Испытательное шасси. Вообще, говорят, что картинки к надписи отношения не имеют. Т.е. надпись про нынешний вариант САУ для ВДВ, а картинки, её вариант 30-летней давности.А это что за фиговина с открытым лафетом?
Нет.Это "Гиацинт" на шасси?