Калибр хорош, но боеприпас на фото не родной. Точнее -- боеприпас, как и лафет -- просто художественное дополнение к орудию. Лучше вот так:Подойдёт? По калибру?
Coelian, мне кажется или вы сознательно нарушаете пункт 2.2 Правил? В дальнейшем при написании сообщений на Форуме руководствуйтесь действующими Правилами. Во избежание.так завяла не необходимость, а желание у ленивых и тупых политиканов. Когда марксисты вновь возьмут власть, будут разработаны не только горные буксируемые орудия, но и новая линейка артиллерии большой и особой мощности. На ракетные крейсера нужны 220-мм пушки, а для будущих ракетных линкоров в 406-420-мм. 6 дюймов слабый размер для подростков, нужны реальные цифры калибров, способные символизировать собой всю мощь ленинизма!
Пока мы делаем "Коалицию" у янки твориться такое...
А вот как, это должно выглядеть у современной системы. На видео, так и не взлетевший "Крузейдер", но наша "Коалиция", к нему очень близка концептуально.
Я хз, но похоже учебная стрельба, и они совершают кучу ошибок.А чего у них метательный заряд такой маленький? И почему после 1 и 3 выстрела в БО идёт дым? На нижнем видео после выстрелов дыма нет.
http://factmil.com/publ/vpk/artille...e_modulnye_metatelnye_zarjady_2011/19-1-0-250А чего у них метательный заряд такой маленький?
Спасибо!Я хз, но похоже учебная стрельба, и они совершают кучу ошибок.
По хорошему у нас наверное также должно быть, чтоб всегда можно было накинуть навесом.А чего у них метательный заряд такой маленький? И почему после 1 и 3 выстрела в БО идёт дым? На нижнем видео после выстрелов дыма нет. Ну и конечно же шнурочек очень доставил.
Ну у вас то конечно, а у нас как-то так.По хорошему у нас наверное также должно быть, чтоб всегда можно было накинуть навесом.
Ну у вас то конечно, а у нас как-то так.
У нас они выглядят как мешочки и складываются в гильзу.Я про разные метательные заряды.
А на коалиции получается гильза должна собираться сама автоматически какая надо, после тыканья нужной кнопки, если конечно она полностью автоматизирована. И тот же модульный принцип (ИМХО).У нас они выглядят как мешочки и складываются в гильзу.
На "Коале", да, модульные заряды.А на коалиции получается гильза должна собираться сама автоматически какая надо, после тыканья нужной кнопки, если конечно она полностью автоматизирована. И тот же модульный принцип (ИМХО).
мало того там воспламенение заряда какое то хитрое толи электро то ли ещё чегоНа "Коале", да, модульные заряды.
Типа того. А ещё ствол спиртом охлаждается.мало того там воспламенение заряда какое то хитрое толи электро то ли ещё чего
Типа того. А ещё ствол спиртом охлаждается.
может Миг-25?. Спиртовоз.танкисты будут этому рады как в своё время миг21 были рады пилоты