Упс Дык вроде про управляемые говорили.marinel написал(а):Hetzer, вроде в моей цитате написано "для обычных"
Упс Дык вроде про управляемые говорили.marinel написал(а):Hetzer, вроде в моей цитате написано "для обычных"
Нет, я говорила про АСУ, а вот Shmak что-то попутал.shmak написал(а):Я полагаю что амеры не отстают в этом вопросе. Я слышал что всё больше управляемых снарядов Экскалибур используется, хоть и дорог овёс. Полагается что таким образом снижается потребность в снарядах для поражения одной цели и соответственно всё равно есть выйгрыш.marinel написал(а):Размуно было бы посмотреть на комплекс АСУ обеспечивающий стрельбу, хотя традиционно амеры очень сильны в этом компоненте.
Здесь довольно-таки неплохо сей вопрос рассмотрен.marinel написал(а):Размуно было бы посмотреть на комплекс АСУ обеспечивающий стрельбу, хотя традиционно амеры очень сильны в этом компоненте.
По АСУ сказал что наверно не отстают. А потом добавил про Экскалибур... для весуmarinel написал(а):Нет, я говорила про АСУ, а вот Shmak что-то попутал.
Капустник-Б и Капустник-С, я очень хорошо знаю. :OK-) . В принципе осталось только поставить в войска и обучить их. Даже средства связи в машине цифровые. :good:Wann написал(а):А здесь немного информации по нашей новой АСУ.
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490560 ... 56049.html
К сожалению это и есть камень преткновения в нашей стране. Можно создавать великолепные изделия и комплексы, но все это остается или в выставочных экземплярах или поступает в войска с темпом 5-10 изделия в год. Артиллеория в этом не отличается от всех остальных.marinel написал(а):В принципе осталось только поставить в войска
vlad2654 написал(а):К сожалению это и есть камень преткновения в нашей стране. Можно создавать великолепные изделия и комплексы, но все это остается или в выставочных экземплярах или поступает в войска с темпом 5-10 изделия в год.
edgar71 написал(а):перспективно или нет?
Она уже забронированна.ГЕРКОН32 написал(а):Кабину-двтгаьель несложно забронировать от легкого оружия.
Bosun написал(а):Это что? Написано что GAU-8. Было такое , такая штука.
Наши щас "Мсту" подобную разрабатывают.edgar71 написал(а):перспективно или нет?
Artemus написал(а):Наши щас "Мсту" подобную разрабатывают.
У нас уже были опытные САУ на колёсном шасси. В часности на КрАЗ-4Р-3130.edgar71 написал(а):На базе вот этого может
Вроде Камаз 8х8.SHITZ написал(а):Интересно , на базе чего ?
Видимо это и есть МСТА-К. Возможно шасси с тех пор поменялось.Wann написал(а):В часности на КрАЗ-4Р-3130.