Вы ещё буксируемые орудия вспомните.А насчет в него пострелять?... Даже не из сильнокалиберного и издалека...
Вы ещё буксируемые орудия вспомните.А насчет в него пострелять?... Даже не из сильнокалиберного и издалека...
Нынешние средства связи и управления огнем так сильно увеличивают расстояние, что делают ненужным нахождение артиллерии в боевых порядках? По своей пушчонке- он не там должен находиться? Вообще- программируемое нахождение большого количества автотранспорта разных видов (артиллерийского, саперного, минерного, разведывательного и пр.) вблизи или не очень далеко от передовой кажется диким...Это как бы артиллерия, а не танк. Она по идее где-то далеко сзади фронта и мешает противнику всем чем может мешать.
Что вы понимаете под боевым порядком?Нынешние средства связи и управления огнем так сильно увеличивают расстояние, что делают ненужным нахождение артиллерии в боевых порядках?
Как в войну: расположение подразделений, занимающих определенные позиции вдоль линии соприкосновения с противником для обороны (может быть, весьма длительной), сдерживающих действий на неинтенсивных направлениях, районах сосредоточения перед наступлением, во время наступления.... Как-то так...Что вы понимаете под боевым порядком?
Это не про артиллерию.вдоль линии соприкосновения с противником для обороны
Она там была.... батальонная поближе, полковая подальше, дивизионная еще дальше- как правило А ближе всех ПТО.... Рассматриваемый агрегат больше подходит для событий: Тухачевский "Борьба с антисоветскими восстаниями". На примере борьбы с антоновским мятежом... Борьба оказывалась малоэффективной, так как группировки проходили за день до 180-200 верст с подменой лошадей у населения- охотно или не очень, но те делились. Успех пришел с применением преследующих групп на авто, могущих двигаться долго непрерывно, не давая бандам оторваться и постоянно увеличивать разрыв в расстоянии и сматывать в леса глухие.... Эта орудия здорово может долго ехать и постреливатьЭто не про артиллерию.
Слушайте, пятница вечер, а вы мне про артиллерию рассказываете - засыпаю. надо жеОна там была.... батальонная поближе, полковая подальше, дивизионная еще дальше- как правило А ближе всех ПТО.... Рассматриваемый агрегат больше подходит для событий
Сказали бы сразу....Слушайте, пятница вечер, а вы мне про артиллерию рассказываете - засыпаю. надо же
Рассчитывая, что сейчас не читаете, предполагаемый Ваш ответ: "В книге Тухачевского также рассматриваются действия в Фергане и это самоходное орудие очень подходит гонять вас по азиям..."Слушайте, пятница вечер, а вы мне про артиллерию рассказываете - засыпаю. надо же
Потому что 1000 легких танков не очень дешево, а 1000 грузовиков с пушкой наверно норм. ИМХуется мне от бедности. Больше стволов, но сужение области применения до наиболее актуальных на сей день.я не об этом. Суо и арт. часть - это все здорово. Я спрашиваю, напуркуа надо ставить арт. систему на грузовик? Вот гусеничное шасси или бтр - другое дело. Но не грузовик же.
Альтернатива, постреляем по тому, что сейчас?А насчет в него пострелять?... Даже не из сильнокалиберного и издалека...
И стоит дороже. Раза этак в 3-4.И весит больше...
Это в первую очередь всё же миномёт. Для него эта команда не очень актуальнаНе соглашусь, ибо иногда бывает команда "Танки справа..." т.к на войне бывает все.
Не столько от бедности, сколько поиск разумного компромисса. Потому как если деньги не считать, то всех посадить на шасси "Арматы". К каждому танку приставить штурмовой мост и т.д. Но очевидно, что это фантастика.ИМХуется мне от бедности.
что за бред я только что прочитал?Закупаться они не будут из-за своей сложности. Орудие настолько напичкано электроникой и различными системами, что современные призывники тупо не могут его освоить
По ходу этот майдаун считает себя самым хитрым Штирлицем .что за бред я только что прочитал?
что за бред я только что прочитал?
Не вопрос. Зайдите сюдаНе хочу заходить в эту помойку. Он доказательства в итоге приводит?
Колонелькассадовский фейк разоблачён сторонним аналитиком. Собственно, слова Artemus подтверждены.Не вопрос. Зайдите сюда
http://ppt-online.org/52115
А вот - разбор.
http://katmoor.livejournal.com/1467909.html
Так что - думаем сами
С авторством он ошибся. Это высер явно поцреотический, какие в основному кассада и бывают, а не укровский.Колонелькассадовский фейк разоблачён сторонним аналитиком.
Расстрелы надо начинать с самого Хлопотова. Тот ещё м...звон.И не пора ли уже начать расстрелы в Минобразовании???