Дорого он стоит. И выстреливать из аппарата его не рекомендуется - развалится к чертовой бабушке. И до серии его так и не довели - не смогли отработать двигатель. И индекс у него не 57, а 56. И поднять он мог только одного человека. А так все правильно.dron написал(а):Aleks, не только образчики. один вертолет, выстреливаемый из торпедного аппарата апл чего стоит.
Ага, ага. "Свое, под себя". Просто замечательно - сидишь с ножом и занимаешься художественной кройкой, чтобы УГКашку действительно сделать "сухим костюмом". Вот счастья то.dron написал(а):ка-57 вроде. точно не помню. запускались с 671ртм для доставки диверсанта. насчет экипировки свои плюсы тоже есть. имеешь свое, под себя. а не то что дали, которое вроде хорошее, но не совсем то, что именно тебе нужно.
Внесу небольшую правочку - за свои деньги там народ очень даже активно покупает себя всякие "плюшки" и обвесы. Там есть даже специальные каталоги таких "плюшек" от разных фирм, которые имеют добро от тамошнего военного руководства на поставки в армию. Плюс есть возможность часть вещевого довольствия получить деньгами и потратить их на снарягу по своему усмотрению (в рамках перечня одобренного командованием). И доводку снаряжения делают не сами на коленке - а есть для этого специально обученные "ганмастера", которые в мастерских все необходимое и "прикручивают" в соответсвии с "запросами клиента". Буржуи одно слово.Aleks написал(а):dron
Это точно не про них. Совсем не про них.dron написал(а):насчет экипировки свои плюсы тоже есть. имеешь свое, под себя. а не то что дали, которое вроде хорошее, но не совсем то, что именно тебе нужно.
frogling написал(а):Внесу небольшую правочку - за свои деньги там народ очень даже активно покупает себя всякие "плюшки" и обвесы. Там есть даже специальные каталоги таких "плюшек" от разных фирм, которые имеют добро от тамошнего военного руководства на поставки в армию. Плюс есть возможность часть вещевого довольствия получить деньгами и потратить их на снарягу по своему усмотрению (в рамках перечня одобренного командованием). И доводку снаряжения делают не сами на коленке - а есть для этого специально обученные "ганмастера", которые в мастерских все необходимое и "прикручивают" в соответсвии с "запросами клиента". Буржуи одно слово.
frogling написал(а):И доводку снаряжения делают не сами на коленке - а есть для этого специально обученные "ганмастера", которые в мастерских все необходимое и "прикручивают" в соответсвии с "запросами клиента". Буржуи одно слово.
Yurich13 написал(а):Не нашёл куда приткнуть, решил сюда.
Медведев сменил начальника ГРУ.
http://korrespondent.net/russia/1298485 ... alnika-gru
Кто-нибудь слышал что-то о новом начальнике?
Ага. "У нас есть такие приборы- но мы вам про них не расскажем". (с). Все оказалось проще - уперлись в габариты. Главное требование - уместить конструкцию в габарит ТА. Ты этот вертолет видел? Там сидеть надо на двигателе. Двигатель под жопой, между ног балка торчит, на которой винт установлен. В двигатель и уперлись - в такой габарит нужной мощности и массогабарита можно только роторно-поршневой двигатель вкорячить. Вот его и не довели. И остался такой вертолет интересной идеей.dron написал(а):frogling, может поэтому ка-56 и рассекретили, раз он такой корявый?)) о других прибамбасах люди и не знают вообще. и не только морских). насчет шитья для себя - я так свой кзс сам подгонял. зашил клапан сзади. вставил молнию вместо пуговиц. два кармана нарукавных. наколенники вшил и наголенники. петли для веток дополнительные. правда это в ателье делали по моему заказу)), но зато костюмчик был такой, какой был мне нужен и такой, который был для меня наиболее удобен. вот о чем я говорил.
Но бессмысленно. Параплан с мотором решает те же задачи а стоит на порядки дешевле.ddd написал(а):А все равно - КРУТО!!!!
Из той же оперы - линкор Ямато был реально крутым. Только отмудохали его не линкоры, а авиация.ddd написал(а):А все равно - КРУТО!!!!
Aleks написал(а):Лучше бы скоростной подводный мотоцикл бы сделали, или ещё что.
Ибо сказано в инструкции: "Погуглите и найдётся вам!" :-read:dron написал(а):Aleks, вы наверное хотели написать не "сделали" а "показали"?))). вы точно знаете, что их у нас нет? я вот допустим не знаю..
Как видим -- не знают! По крайней мере -- не все.All написал(а):но "сирену" должны знать все
dron написал(а):тоб так сказать смотрелось. а не работалось.
Ну, это понятно.dron написал(а):я имел ввиду то, что нам показали лишь те образцы техники, что разрешили показать