Тогда назовите последний конфликт классического вида, который вела Франция!zosima написал(а):Я буду вынужден Вас сильно огорчить, Artemus, но в данном утверждении Вы сильно не правы.
Тогда назовите последний конфликт классического вида, который вела Франция!zosima написал(а):Я буду вынужден Вас сильно огорчить, Artemus, но в данном утверждении Вы сильно не правы.
Нннуууууу... :think: Ежели энти вилы выполнены из чего-нибудь высоко-высоко прочного... :think: Да ежели энти вилы разогнать как следует... :think: Может чего и выгорит. Например танк.edgar71 написал(а):Вилами может попробуем танк заколоть??
А чем Вам топор плох?edgar71 написал(а):Вилами может попробуем танк заколоть??
:good:Artemus написал(а):"Удача сопутствуют смелейшим!" (с)
:aplodir: :aplodir: :aplodir:ник69 написал(а):Пристроившись со своей кухней в лощинке, заросшей леском, он готовил обед для воинов, оборонявших подступы к городу, и прислушивался к звукам боя. Ему казалось, что положение на передовой вроде бы «не горячее», через какой-то часик можно будет накормить друзей вкусным супом.
Только размечтался, и вдруг совсем невдалеке послышался гул мотора. Выглянул Иван из-за куста и глазам своим не поверил – по просёлочной дороге полз танк с фашистским крестом. Дрогнуло у повара сердце. «Беда. Тут же почти рядом штаб, – мелькнула мысль. А вслед за ней другая, решительная: – Действовать. Не пустить дальше врага!».
Машинально схватив винтовку и... топор, Середа, перебегая от дерева к дереву, бросился наперерез стальной махине. Хотел стрелять, но решил, что это бесполезно. И в тот же миг («Откуда только ловкость взялась», – говорил после) прыгнул на танк. Дальше все произошло, очевидно, тоже машинально. Выхватил из-за пояса увесистый топор и, размахнувшись, со всей силы рубанул по стволу пулемета. Вслед за этим заклинил топором башню танка, бросил на смотровую щель кусок брезента и забарабанил прикладом по броне.
Его удары гремели, как разрывы снарядов. Гитлеровские вояки растерялись. Машина заюлила.
– Хенде хох! Капут! – закричал Середа ..
Молодец! :aplodir:ник69 написал(а):– Хенде хох! Капут! – закричал Середа
Был случай, когда один немецкий доктор (в смысле -- врач) уничтожил советский танк, бросив ему на крышу мотоотсека мину. Как и в приведённом отрывке, наш танк оказался один в окружении солдат противника.ник69 написал(а):– Хенде хох! Капут! – закричал Середа
anderman написал(а):Ежели энти вилы выполнены из чего-нибудь высоко-высоко прочного... Да ежели энти вилы разогнать как следует...
Разговор был. И с этой самой МЗП я за два года срочной наобщался. Вот только Высказывание "в полосе МЗП шириной 25 метров запутывается танк" нигде и ни кем не подтверждено и не опровергнуто.shirag77 написал(а):Смех смехом а был же здесь разговор о заграждениях из тоненькой проволоки забивающей через пять метров гусеницы насмерть.
Где-то рядом обсуждался лако-красочный боеприпас. При подрыве он просто красит всё вокруг. В том числе -- оптику. Да и маскировке -- кирдык-с!zdobin написал(а):Лучше тогда этот боеприпас по броне (кумулятивний или БОПС) разумеется.
Предлагаю в розовый красить :grin:anderman написал(а):При подрыве он просто красит всё вокруг.
Да-да! С блёстками!edgar71 написал(а):Предлагаю в розовый красить :grin:anderman написал(а):При подрыве он просто красит всё вокруг.
:good: Самый раз :grin:anderman написал(а):Да-да! С блёстками!
anderman написал(а):Где-то рядом обсуждался лако-красочный боеприпас. При подрыве он просто красит всё вокруг. В том числе -- оптику. Да и маскировке -- кирдык-с!
anderman написал(а):Где-то рядом обсуждался лако-красочный боеприпас. При подрыве он просто красит всё вокруг. В том числе -- оптику. Да и маскировке -- кирдык-с!
ГЕРКОН32 написал(а):Тогда вместо плащ-накидки на танк нужно лезть с баллончиком краски и красить оптику. Дешево и сердито...
А пока танкисты будут думать, как им поступить дальше, расписать танк позорным графити про нигеров... им будет стыдно возвращаться и они сдадуться).