Сравнение F-15, Су-27 и МиГ-29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

Военный лётчик
Elektro-broom написал(а):
udav написал(а):
А вы точно реальный человек, а не группа товарищей из Моссад?
А то вы на каждом форуме отметились, вот я и подумал, а реально это для одного человека. Не обижайтесь пожалуйста. :)
Товааарищ подлковник! Быт еврейского пенсионера очень разнообразен. Я представляю уютный чуланчик Бриза где он может уединится и поучит уму разуму горячую молодежь где то так.
- Экранчиков немного поменьше... :OK-) :grin:

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 21 секунду:

udav написал(а):
Дело в том, что Рп=0.97 для AIM-120C приводиться в условиях практически тира, цель 3м.кв, не маневрирующая, простые фоновые условия. И даже это вызывает такой скепсис, что мама не горюй. Это ж реклама, скажешь правду - не купят, а жрать то хочется.
- Дело в том, что Рп=0.68 для Р-27 приводится в полигонных условиях (практически - тира), цель с ЭПР=5 м2, летящая прямолинейно и равномерно, в беспомеховой обстановке.

Почувствуйте разницу?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

udav написал(а):
Извините. А вы точно реальный человек, а не группа товарищей из Моссад?
А то вы на каждом форуме отметились, вот я и подумал, а реально это для одного человека. Не обижайтесь пожалуйста. :)
- Но поскольку Вы меня встречаете на различных форумах - значит Вы, как минимум, туда тоже заходите. Но я же не утверждаю из-за этого, что Вы - сотрудник одной из российских спецслужб? :p
Потому, что перескочить с форума на форум - один клик мышкой, какие тут вообще могут быть трудности и проблемы?

Кривомозг

Активный участник
Breeze написал(а):
- Дело в том, что Рп=0.68 для Р-27 приводится в полигонных условиях (практически - тира), цель с ЭПР=5 м2, летящая прямолинейно и равномерно, в беспомеховой обстановке.

А где это приводится можно посмотреть ?

rosen

Заблокирован
Breeze написал(а):

Почувствуйте разницу?
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/missile/aim-120.htm

? шо за функция есть home-on-jam mode? :study:

udav

Активный участник
Breeze написал(а):
Но я же не утверждаю из-за этого, что Вы - сотрудник одной из российских спецслужб?
Ну я бы сказал, что я за БЕЗОПАСНОСТЬ.
:grin:
Breeze написал(а):
И вы потратили 6 часов, что бы найти эту хрень в интернете. Старенькой Р-27р на испытаниях в СМУ, при выброске ПРЛП, мишень Ла -17 без доп. навесок свалили на 36 км, а ваша хваленая AIM-120C цель, имитирующей МиГ-29 смогла сбить на 40 км. Почувствуйте разницу. Максимально на что способна сия ракета, 70 км., остальное рекламная туфта. Но почему вы сравниваете эти ракеты не пойму. По моему убеждению надо плясать от AIM-120А и Р-77, это более корректно.

rosen

Заблокирован
аха, я нашел в нете - она позваляеть ракетку в самая густ помехи идти.. :good:

Breeze

Военный лётчик
Кривомозг написал(а):
Breeze написал(а):
А где это приводится можно посмотреть ?
- Где это посмотреть в открытой печати - не знаю. Где-нибудь, если случайно повезёт.

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

udav написал(а):
Breeze написал(а):
Но я же не утверждаю из-за этого, что Вы - сотрудник одной из российских спецслужб?
Ну я бы сказал, что я за БЕЗОПАСНОСТЬ.
- Это правильно. "Мужчина должен быть осторожным, не то, что женщина или ребёнок". (с - Дон Вито Корлеоне) :)
Breeze написал(а):
И вы потратили 6 часов, что бы найти эту хрень в интернете.
- С чего Вы взяли? Я это знаю уже лет 20, "в печёнки въелось"...
Старенькой Р-27р на испытаниях в СМУ, при выброске ПРЛП, мишень Ла -17 без доп. навесок свалили на 36 км, а ваша хваленая AIM-120C цель, имитирующей МиГ-29 смогла сбить на 40 км. Почувствуйте разницу.
- И сколько же пусков сделали той и той?
Максимально на что способна сия ракета, 70 км., остальное рекламная туфта.
- Вообще-то всё очень сильно зависит от высоты цели и носителя:
http://sukhoi.ru/forum/attachment.php?a ... 1215774655
Но почему вы сравниваете эти ракеты не пойму.
- Сравниваю то, что на складах лежит.
По моему убеждению надо плясать от AIM-120А
- AIM-120A давно сплавлена в солнечные папуасии...
...и Р-77, это более корректно.
- И в каком полку ВВС РФ Вы недавно видели Р-77 (кроме Липецка и Ахтубинска)?

udav

Активный участник
Breeze написал(а):
- И в каком полку ВВС РФ Вы недавно видели Р-77 (кроме Липецка и Ахтубинска)?
Угу... и после этого я со спины буду напоминать британский флаг.
Breeze написал(а):
Вне всякого сомнения. Но думаю вам прекрасно известно, на какие высоты приходится наибольший процент воздушных боев.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Хотелось у вас узнать, есть ли у вас информация, что стало с проектом "Ари" и "Лави".

Breeze

Военный лётчик
udav написал(а):
Breeze написал(а):
Вне всякого сомнения. Но думаю вам прекрасно известно, на какие высоты приходится наибольший процент воздушных боев.
- Если AIM-120C7 на высоте 11 км на встречных курсах имеет дальность поражения 70 км - это прекрасно.
Хотелось у вас узнать, есть ли у вас информация, что стало с проектом "Ари" и "Лави".
- Что такое проект "Ари", я просто не знаю и даже не слышал никогда.
Проект "Лави" похерен американцами в 80-х годах, все наработки израильская сторона продала Китаю и там при поддержке израильских инженеров и конструкторов произошла его реинкарнация в J-10:

post-542-1185723751.jpg

1885.jpg

Кривомозг

Активный участник
Breeze написал(а):
- Где это посмотреть в открытой печати - не знаю. Где-нибудь, если случайно повезёт.

В таком случае, что дает вам основания быть уверенным в тех цифрах, которые вы приводите ?

Оскар

Активный участник
Breeze написал(а):
udav написал(а):
Breeze написал(а):
- Если AIM-120C7 на высоте 11 км на встречных курсах имеет дальность поражения 70 км - это прекрасно.

Это значит максимальная дальность атаки НАТОвским истребителем 70 км? а как же ваши знаменитые 110? :-D Перенсчет боев вести с этими поправками будем?

Breeze

Военный лётчик
Кривомозг написал(а):
Breeze написал(а):
В таком случае, что дает вам основания быть уверенным в тех цифрах, которые вы приводите ?
- Большинство этих цифр я помню по закрытым источникам, когда служил в армии. Это и даёт мне основания улыбаться над дилетантским мнением моих неосведомлённых оппонентов... :)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Оскар написал(а):
Breeze написал(а):
Это значит максимальная дальность атаки НАТОвским истребителем 70 км? а как же ваши знаменитые 110? :-D Перенсчет боев вести с этими поправками будем?
- А на высоте 20 км (стандартнaя рабочая высота F-22) максимальная дальность пуска будет 120 километров, что непонятного?

Оскар

Активный участник
Breeze написал(а):
Кривомозг написал(а):
Breeze написал(а):
- Большинство этих цифр я помню по закрытым источникам, когда служил в армии. Это и даёт мне основания улыбаться над дилетантским мнением моих неосведомлённых оппонентов... :)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Оскар написал(а):
- А на высоте 20 км (стандартнaя рабочая высота F-22) максимальная дальность пуска будет 120 километров, что непонятного?[/quote]

20 км стандартная и рабочая высота для Ф-22?
Я вообщето под НАТОвским самолетом имел ввиду не только Ф-22, но и другие носители данной РВВ. Но никогда не слышал что для Ф-15, Ф-16 и Ф-18 высота 20 км была стандартной. Они в полной подвески разве что заскочить туда смогут, но не лететь. И откуда уверенность что Ф-22 будет всегда на этой высоте работать? Есть информация на какой выосте работал Ф-22 когда сбивал кучами Ф-15 на ред флаге?

Кривомозг

Активный участник
Breeze написал(а):

Ну и что в тех источниках Рп=0.68 это для всех типов Р-27 Р, П и Т ?
И в каких годах вы имели возможность лицезреть эти источники, откуда уверенность, что ракета не дорабатывалась ?

intoxicated

Активный участник
Breeze написал(а):
- Большинство этих цифр я помню по закрытым источникам, когда служил в армии.
Кривомозг написал(а):
И в каких годах вы имели возможность лицезреть эти источники, откуда уверенность, что ракета не дорабатывалась ?
Да не имел он доступа к настоящих "закрытых" источниках, неуже ли не понятно? Очень просто - его армейская служба никак небыла связана с применению ракет ВВ и вообще ничего что связано с боевой авиации, никогда. Он просто лгун. Наибольшее что мог бы увидеть - какие то "левые" данные которые к настоющим имеют очень отдаленное отношение. :-D

Breeze

Военный лётчик
Кривомозг написал(а):
- Вообще-то вероятность поражения Р-27 можно сегодня найти и в сети:
http://aviaros.narod.ru/r-27.htm
http://warfare.ru/rus/?lang=rus&catid=262&linkid=1668
http://www.enemyforces.net/missiles/r_27.htm

Кстати: и Р-77 - совсем "не фонтан":
http://militaryrussia.ru/blog/topic-105.html

Кривомозг

Активный участник
intoxicated написал(а):
Да не имел он доступа к настоящих "закрытых" источниках, неуже ли не понятно? Очень просто - его армейская служба никак небыла связана с применению ракет ВВ и вообще ничего что связано с боевой авиации, никогда. Он просто лгун. Наибольшее что мог бы увидеть - какие то "левые" данные которые к настоющим имеют очень отдаленное отношение. :-D

Кто его знает, всякое бывает, служил он значит в транспортной авиации, а ему по ошибке
дали секретные документы для летчиков истребителей.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Breeze написал(а):
Кривомозг написал(а):
http://aviaros.narod.ru/r-27.htm
http://warfare.ru/rus/?lang=rus&catid=262&linkid=1668
http://www.enemyforces.net/missiles/r_27.htm

Опять-же странность, для всех типов ракет одна и та-же вероятность 0.7, не только для разных модификаций Р-27 но и для Р-77.
Видимо когда эту вероятность определяли не парились, а решили, что для российских ракет выше 0.7 вероятность быть не может ну так и записали везде.
А вообще говоря как можно определить вероятность поражения для ракет с высокой точностью, есть какие-то универсальные методы у нас и американцев, или просто проводят 1000 пусков и смотрят результаты ?

marinel

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Как обычно в своем репертуаре.
И армии израиля прекрасно обученные солдаты и летчики,сказывается многолетнее нахождение в состоянии войны.
Вы сначала войска перебросте куда-нибудь к границе с Израилем,а потом уже решайте,как будете их методично отстреливать.
Мы войне с Грузией потеряли 5 самолетов,учитывая,что у них не было истребительной авиации и серьезной ПВО. У и Израиля все это есть,при том в больших кол-вах и хорошо подготовленном личном составе.
Сначала я предложу сдаться ибо для евреев это будет оптимальным вариантом. Если конечно жить хотят. А в назидание переброшу десяток Х-55, а потом можно поговорить . :flag: :flag: :flag:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Breeze написал(а):
udav написал(а):
Breeze написал(а):
- С той, например, что с ракетами Р-27 сегодня на войну выходить можно только с эфиопами...
Да с фига ли баня взорвалось. Вы их пускали?
- Нет, конечно.
Вот млять с этого надо начинать. :grin: :flag:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Breeze написал(а):
- Нет. Я - еврейский человек. :)
Да мы знаем. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Breeze написал(а):

Почувствуйте разницу?
А есть чем еврейскому человеку (ваше название себя) подтвердить?. Как говн..ящер в полигонных условиях 1:0 так это победа, как в полигонных учебных боях завалили на хрен все Ф-15 так это типа полигон. :grin: Драли ваших, дерем и будем драть. :flag: :flag: :flag:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Breeze написал(а):
- С чего Вы взяли? Я это знаю уже лет 20, "в печёнки въелось"...
Да-да вашим реальным знаниям 20 лет. Уже допуск сняли, а вы все лобаете. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Breeze написал(а):
Неужели 120-ка фонтан с вероятностью реальной =0,4. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Breeze написал(а):
Да ни х... вы не помните, это если честно. Согласны? :grin: Я знаю, что согласны. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Breeze написал(а):
Проект "Лави" похерен американцами в 80-х годах, все наработки израильская сторона продала Китаю и там при поддержке израильских инженеров и конструкторов произошла его реинкарнация в J-10:
Ну и г..о получилось. :-D

Breeze

Военный лётчик
Кривомозг написал(а):
intoxicated написал(а):
Кто его знает, всякое бывает, служил он значит в транспортной авиации
- В бомбардировочной! :Diablo:
... а ему по ошибке
дали секретные документы для летчиков истребителей.
- :p :p Даже продвинутые оленеводы должны знать, что в любой авиационной дивизии/авиационном училище, даже транспортной авиации, есть книги по боевому применению средств поражения истребителей. Не такие подробные и детальные, как в специализированных частях, но есть обязательно.
Breeze написал(а):
Кривомозг написал(а):

Опять-же странность, для всех типов ракет одна и та-же вероятность 0.7, не только для разных модификаций Р-27 но и для Р-77.
- Чего шмогли добиться, - то и написали. Ракеты ведь и на экспорт идут, потом клиент проверит - если соврёшь, то сраму не оберёшься...
Видимо когда эту вероятность определяли не парились, а решили, что для российских ракет выше 0.7 вероятность быть не может ну так и записали везде.
- Россияне так написали?? Сами себя оклеветав?! Нет, столько никому не выпить...
А вообще говоря как можно определить вероятность поражения для ракет с высокой точностью, есть какие-то универсальные методы у нас и американцев, или просто проводят 1000 пусков и смотрят результаты ?
- Тысячу пусков проводить на испытаниях - бюджет страны лопнет. 50-100, - вполне достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху