- Экранчиков немного поменьше... :OK-) :grin:Elektro-broom написал(а):Товааарищ подлковник! Быт еврейского пенсионера очень разнообразен. Я представляю уютный чуланчик Бриза где он может уединится и поучит уму разуму горячую молодежь где то так.udav написал(а):А вы точно реальный человек, а не группа товарищей из Моссад?
А то вы на каждом форуме отметились, вот я и подумал, а реально это для одного человека. Не обижайтесь пожалуйста.
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 21 секунду:
- Дело в том, что Рп=0.68 для Р-27 приводится в полигонных условиях (практически - тира), цель с ЭПР=5 м2, летящая прямолинейно и равномерно, в беспомеховой обстановке.udav написал(а):Дело в том, что Рп=0.97 для AIM-120C приводиться в условиях практически тира, цель 3м.кв, не маневрирующая, простые фоновые условия. И даже это вызывает такой скепсис, что мама не горюй. Это ж реклама, скажешь правду - не купят, а жрать то хочется.
Почувствуйте разницу?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
- Но поскольку Вы меня встречаете на различных форумах - значит Вы, как минимум, туда тоже заходите. Но я же не утверждаю из-за этого, что Вы - сотрудник одной из российских спецслужб?udav написал(а):Извините. А вы точно реальный человек, а не группа товарищей из Моссад?
А то вы на каждом форуме отметились, вот я и подумал, а реально это для одного человека. Не обижайтесь пожалуйста.
Потому, что перескочить с форума на форум - один клик мышкой, какие тут вообще могут быть трудности и проблемы?