Ок, кто нибудь? Даите цифру!TTT написал(а):Просто ради беспрестрастия,сколько демополетов в год выполняют Витязи?
Ок, кто нибудь? Даите цифру!TTT написал(а):Просто ради беспрестрастия,сколько демополетов в год выполняют Витязи?
Количество выступлении Витязеи в год.Tigr написал(а):Какую цифирь вы хотите?
TTT написал(а):Количество выступлении Витязеи в год.
Сколько пилотажная группа"Русские Витязи" делает выступлений в год?Tigr написал(а):Самолетов или пилотов?
Это то,что я видел своими глазами,то,что они показывали в Москве.Рулеткой не мерял,но никаких 45 см там и близко не было.На развороте уходили из поля зрения,а Сушки разворачивались,фактически,над Тушинским аэродромом.Я говорю о своём впечатлении.У меня и у Барбудоса-они разные.Вот и всё.Патриотизм тут ни при чём.Успокойтесь.TTT написал(а):Это даже не махровый патриотизм,это наглая ложь.
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB ... =rusknitesTTT написал(а):Ок, кто нибудь? Даите цифру!TTT написал(а):Просто ради беспрестрастия,сколько демополетов в год выполняют Витязи?
Нет.Tigr написал(а):1. Компоновка F-15 выполнена по статистически неустойчивой схеме?
На Ф-15А нет, как сейчас не знаю.Tigr написал(а):2. Применяется ли на F-15 электро-дистанционная система управления?
http://forums.airbase.ru/2008/03/t60542 ... kryle.htmlКонечно, его повреждение было похоже поменьше, чем у Ф-15, но у него зато не было и ЭДСУ, и такой удельной мощности движка.
Supremum написал(а):Tigr писал(а):
1. Компоновка F-15 выполнена по статистически неустойчивой схеме?
Нет.
Supremum написал(а):Tigr писал(а):
2. Применяется ли на F-15 электро-дистанционная система управления?
На Ф-15А нет, как сейчас не знаю.
Supremum написал(а):Из это фразы понятно что ЭДСУ на Ф-15 был, но про какую версию идёт речь я не разбирался.
Tigr написал(а):Согласен ввиду того, что первый такой американский самолет есть F-16.
Не следует, однако, думать, что первенство в проектировании неустойчивых серийных самолетов принадлежит российским авиастроителям. Первый зарубежный самолет с пониженным запасом статической устойчивости - известный многоцелевой истребитель General Dynamics F-16 Fighting Falcon - появился раньше отечественных (первый полет опытного YF-16 состоялся в феврале 1974 года). Причем с самого начала этот истребитель оснащался аналоговой ЭДСУ с четырехкратным резервированием и без резервной механической проводки (!). С декабря 1988 года F-16 оборудуется уже цифровой ЭДСУ.
Я же говорю - я ту ветку не читал. :OK-)Tigr написал(а):Думаю, что это фраза ошибочна.
а она в уорде директно загрузится надо... :???: у меня нет пробемы с ето...Tigr написал(а):Камрад, что-то эта ссылка не загрузилась.
Все-таки по количественной составляющей, основу авиации ВВС США и в особенности Израиля составляют самолеты Ф-16Tigr написал(а):А просто хочу сказать, что сейчас в 21-м веке основной парк истребительной авиации ВВС США (и Израиля, кстати) составляют самолеты, которые по компоновке и отсутствию ЭДСУ можно отнести к 3-му поколению.
Рано радуетесь:Tigr написал(а):Rand0m
А просто хочу сказать, что сейчас в 21-м веке основной парк истребительной авиации ВВС США (и Израиля, кстати) составляют самолеты, которые по компоновке и отсутствию ЭДСУ можно отнести к 3-му поколению.
P.S. камрад Breez снова в строю. Ура!