Сравнение F-15, Су-27 и МиГ-29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЧ-5

Активный участник
TTT написал(а):
Это даже не махровый патриотизм,это наглая ложь.
Это то,что я видел своими глазами,то,что они показывали в Москве.Рулеткой не мерял,но никаких 45 см там и близко не было.На развороте уходили из поля зрения,а Сушки разворачивались,фактически,над Тушинским аэродромом.Я говорю о своём впечатлении.У меня и у Барбудоса-они разные.Вот и всё.Патриотизм тут ни при чём.Успокойтесь.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

Имхо,ничем не хуже

sivuch

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Хорошо, камрады. Давайте еще разок по второму кругу.

1. Компоновка F-15 выполнена по статистически неустойчивой схеме?
2. Применяется ли на F-15 электро-дистанционная система управления?

Supremum

Активный участник
Tigr написал(а):
Нет.
Tigr написал(а):
На Ф-15А нет, как сейчас не знаю.
Конечно, его повреждение было похоже поменьше, чем у Ф-15, но у него зато не было и ЭДСУ, и такой удельной мощности движка.
http://forums.airbase.ru/2008/03/t60542 ... kryle.html
Из это фразы понятно что ЭДСУ на Ф-15 был, но про какую версию идёт речь я не разбирался.

Tigr

Модератор
Команда форума
rosen

Камрад, что-то эта ссылка не загрузилась.

Supremum написал(а):
Tigr писал(а):

Нет.

Согласен ввиду того, что первый такой американский самолет есть F-16.

Supremum написал(а):
Tigr писал(а):

На Ф-15А нет, как сейчас не знаю.

Полагаю, что ЭДСУ нет ни на какой модификации F-15. В противном случае это был бы совершенно другой самолет.

Supremum написал(а):
Из это фразы понятно что ЭДСУ на Ф-15 был, но про какую версию идёт речь я не разбирался.

Думаю, что это фраза ошибочна.

Supremum

Активный участник
Tigr написал(а):
Согласен ввиду того, что первый такой американский самолет есть F-16.
Не следует, однако, думать, что первенство в проектировании неустойчивых серийных самолетов принадлежит российским авиастроителям. Первый зарубежный самолет с пониженным запасом статической устойчивости - известный многоцелевой истребитель General Dynamics F-16 Fighting Falcon - появился раньше отечественных (первый полет опытного YF-16 состоялся в феврале 1974 года). Причем с самого начала этот истребитель оснащался аналоговой ЭДСУ с четырехкратным резервированием и без резервной механической проводки (!). С декабря 1988 года F-16 оборудуется уже цифровой ЭДСУ.

http://airbase.ru/hangar/planes/instability.htm
Tigr написал(а):
Думаю, что это фраза ошибочна.
Я же говорю - я ту ветку не читал. :OK-)

Tigr

Модератор
Команда форума
Тогда повторюсь, камрады, в части компоновки и применения ЭДСУ, F-15 следует относить к истребителям третьего поколения.

Rand0m

Активный участник
:) Tigr, да что вы к нему пристали, не испытывайте терпение камрада Бриза, иначе он как только выйдет из бана увидит это, не выдержит и снова нарвется... ну не нужна ему ЭДСУ, ну он и без нее норм управляется, ну не такой вертлявый как Су-27, зато более устойчивый за счет компоновки.
:think:

Tigr

Модератор
Команда форума
Rand0m

А просто хочу сказать, что сейчас в 21-м веке основной парк истребительной авиации ВВС США (и Израиля, кстати) составляют самолеты, которые по компоновке и отсутствию ЭДСУ можно отнести к 3-му поколению.

P.S. камрад Breez снова в строю. Ура!

тип

Активный участник
Tigr написал(а):
А просто хочу сказать, что сейчас в 21-м веке основной парк истребительной авиации ВВС США (и Израиля, кстати) составляют самолеты, которые по компоновке и отсутствию ЭДСУ можно отнести к 3-му поколению.
Все-таки по количественной составляющей, основу авиации ВВС США и в особенности Израиля составляют самолеты Ф-16

sivuch

Активный участник
Tigr написал(а):
Rand0m

P.S. камрад Breez снова в строю. Ура!
Рано радуетесь:
http://waronline.org/fora/index.php?thr ... 79/page-25
Бен-Ицхак сказал(а): ↑
- "Святое не замай!"
Игорь, это Вы с группой "чайников" так полагаете. Но генералы USAF с вами категорически не согласны. Да и статистика - сколько А-10 "набил" пушкой металлолома в одном только Ираке, просто вопиёт против Вашего "тезиса"!..
А доработку А-10А в А-10С, таки да, выполняют, - когда время подошло и денег дали...
Дядя Миша -я же сказал,что завязал.
Вы когда на Русарми из бани возвращаетесь?
http://waronline.org/fora/index.php?thr ... 79/page-28
1239 сказал(а): ↑
Дядя Миша -я же сказал,что завязал.
Вы когда на Русарми из бани возвращаетесь?
- Завтра (по плану - не мной установленному). Но - сюрприз! Я не собираюсь там больше участвовать в работе авиационного форума. Пусть Маринель про самолётики рассказывает...
http://waronline.org/fora/index.php?thr ... 79/page-30
- Завтра (по плану - не мной установленному). Но - сюрприз! Я не собираюсь там больше участвовать в работе авиационного форума. Пусть Маринель про самолётики рассказывает...
Как это жестоко с Вашей стороны (вот,не выдержал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху