На изделие с "Пионера" похоже, хотя я его всего один раз видел, могу и ошибаться. :grin:
Однако пилоны есть. :???:
Однако пилоны есть. :???:
Естественно. Чувствуется, что некоторые курсанты в Перми даром времени не теряли..КС написал(а):На изделие с "Пионера" похоже
Я с минуту раздумывал, то ли вторую сверху фотку из макеевского сборника залить, то ли ББ "Пионера"..Gradient написал(а):..телеметрические капсулы
Кто бы сомневался.КС написал(а):ТЗП на нём кстати старьё галимое
W87 для "Пискипера", которые теперь на "Минитмены" устанавливают, и W88 на "Трайдент".КС написал(а):А W76 - это у них "самый айс" или, что покруче имеется?
Он принес журнал описания деталей, на обложке которого была надпись "15ж55" и еще несколько цифр, которые я не стану называть из принципиальных соображений.
— Это типа че-то "Искандера"...— помявшись, рассказал рабочий
Прoхожий написал(а):Кстати о 15Ж55..
http://www.kommersant.ru/Doc/1605499
Он принес журнал описания деталей, на обложке которого была надпись "15ж55" и еще несколько цифр, которые я не стану называть из принципиальных соображений.
— Это типа че-то "Искандера"...— помявшись, рассказал рабочий
6 или 7 головый?Gradient написал(а):"Ярс" это.
Учитывая, что ракета "Тополь-М" имеет индекс ГРАУ 15Ж65, логично было бы предположить, что индекс РС-24 - 15Ж67.Gradient написал(а):Курили на ВИФе этот креатив, "Ярс" это.
КС написал(а):имеет индекс ГРАУ 15Ж65, логично было бы предположить, что индекс РС-24 - 15Ж67.
Ну не "Искандер" же..КС написал(а):Нет парни всё это ОК, но какая ракета 6-7 головая-то?
Да бог с ней, с табличкой.СТС написал(а):Табличку положили правильно.
Прoхожий написал(а):Хотя месяцев через шесть каждый пацак будет знать, сколько РС-24 может ББ нести.СТС написал(а):Табличку положили правильно.
Про "Искандер" - просто "пипец", 7 ББ да на триста км.Прoхожий написал(а):Ну не "Искандер" же..
Не ну про "пацаков" "ясен пень", а как быть "реальным пацанам из Перьми"?Прoхожий написал(а):каждый пацак будет знать, сколько РС-24 может ББ нести.
Если сказать честно, в их услугах особо не нуждаюсь..СТС написал(а):"Онолитеги" уже в работе
Прoхожий написал(а):Ну, а "начальника транспортного цеха" там что-то не видать..
КС написал(а):КС написал(а):имеет индекс ГРАУ 15Ж65, логично было бы предположить, что индекс РС-24 - 15Ж67.
Нет парни всё это ОК, но какая ракета 6-7 головая-то? :grin: :grin: :grin:
Не в индексе дело а в принципе (кол-ве ББ).