Думаете, от гранат будут так уворачиваться?))))DNK написал(а):Почему гробить? В бою такое реально может пригодиться. Нет?
Ну почему от гранат? Ситуации разные бывают. Вон в авиации много фигур высшего пилотажа крутят, которые ни как в бою пригодиться не смогут, но все эти финты говорят о маневренности самолета, которая уже в реальном бою дает преимущество. И с танками также. ИМХО конечно.G1kk написал(а):Думаете, от гранат будут так уворачиваться?))))
Если честно для меня было бы приятней как он живой ездит после 10 минутного обстрела со всех ракурсов) Про самолёты я конечно могу у отца и брата спросить, но честно мне влом, а моё мнение, что с сегодняшними загоризонтными запусками ракет, уже врядли финты эти помогутDNK написал(а):Ну почему от гранат? Ситуации разные бывают. Вон в авиации много фигур высшего пилотажа крутят, которые ни как в бою пригодиться не смогут, но все эти финты говорят о маневренности самолета, которая уже в реальном бою дает преимущество. И с танками также. ИМХО конечно.
а если вариант постановки дымовой завесы от птур и уход в сторону?Думаете, от гранат будут так уворачиваться?))))
Блин, не видать картинки!Одессит написал(а):Интерено, способны ли западные танки (Абрамс, Леопард-2) на такой маневр?
Видимо у вас стоит графический редактор, не воспроизводящий графические файлы в формате GIF :think:Supremum написал(а):Интерено, способны ли западные танки (Абрамс, Леопард-2) на такой маневр?
Блин, не видать картинки!
Не знаю как ПНВ, но тепловизор "Катрин" очень приличный. А на Т-90МС, есть автомат сопровождения цели, который пипец какая редкая фича. Есть он только у Морковки-4 и ЕМНИП у "Чёрной пантеры".Rand0m написал(а):Кто знает как сейчас у наших танков дела с СУО, приборами ночного видения и тепловизорами в сравнение с иностранцами?
Есть ещё пара вариантов. Найти не могу в какой теме.K. Mana написал(а):Где-то тут, на русарми, я видел слегка видоизмененную версию этой енкомы, на которой и Абрамс прыгает.