я думаю через день сирию заливали бы напалмом авиация НАТОTigr написал(а):Все это очень печально... Тогда уж лучше бы "кровавый режим Асада" залил бы всё напалмом, а потом посылал танки.
я думаю через день сирию заливали бы напалмом авиация НАТОTigr написал(а):Все это очень печально... Тогда уж лучше бы "кровавый режим Асада" залил бы всё напалмом, а потом посылал танки.
Вы ничего не перепутали? РПГ-29? Заявленный год принятия на вооружение - 1989. На экспорт поставлялся, в частности в Сирию. Откуда он и попал и сирийским боевикам, и ливанским, и иракским и ХЗ каким еще.Tigr написал(а):1. Почему так уверенно говорится о РПГ-29 "Вампир"? Если его действительно нет на вооружении нашей армии, то производиться ли он на экспорт? Если да, то откуда он у сирийских боевиков?... Много вопросов.
Alik написал(а):Вы ничего не перепутали?
Вообще то в 2007 РПГ-28 в армию поставлять начали, а уж он то получше.G1kk написал(а):У нас много чего нет, что есть в других странах. Т-90 ЕМНИП в Индии чуть ли не больше чем в России. Скорее всего со складов Сирии и появились рпг-29
MRJING написал(а):Ага , залили напалмом жилые кварталы , а потом что врагов то так много стало.
Ссылку можно именно о поставке в войска?komrad.stanis2011 написал(а):Вообще то в 2007 РПГ-28 в армию поставлять начали, а уж он то получше.
Чем больше убиваешь мирных жителей, тем больше их вступает в ряды ОПовTigr написал(а):Ввиду своего тигриного скудоумия, пожалуйста, поясните.
G1kk написал(а):Чем больше убиваешь мирных жителей, тем больше их вступает в ряды ОПов
странно звучит-в лобовую проекцию шансов уничтожить тот же танк "Абрамс" шансов конечно же меньше, но метров со 150 и в лоб заряда Российской РПГ будет более чем достаточно для поражения "чуда" Американской военной мысли!komrad.stanis2011 написал(а):
А где там написано о поставках в российскую армию?komrad.stanis2011 написал(а):http://pro-tank.ru/blog/789-rpg-28
Конечно нет, это вообще абсолютно разные понятия. И да, первое не означает второе никакkomrad.stanis2011 написал(а):Принят на вооружение недостаточно? вероятно и поставляется. А так нафига принимать если не поставлять.
если правильно понимаю - по характеру взрыва тандемной БЧ (чисто предположение)Tigr написал(а):Почему так уверенно говорится о РПГ-29 "Вампир"?
Есть много вопросов - откуда "Корнеты" у стреляющих по автобусам и т.д.Tigr написал(а):Если да, то откуда он у сирийских боевиков?
На противоположной стороне :grin:Tigr написал(а):Где пехотинцы, снайперы и саперы из состава штурмовых групп?
Наверное потому что чувак идёт с рпг-29 и стреляет из него по танку?)))GOLEM написал(а):если правильно понимаю - по характеру взрыва тандемной БЧ (чисто предположение)
GOLEM написал(а):Tigr писал(а):
Почему так уверенно говорится о РПГ-29 "Вампир"?
если правильно понимаю - по характеру взрыва тандемной БЧ (чисто предположение)