Тимурка написал(а):
У ты какие наезды
ля зомбированных отвечаем:
Я абрамс лучшим не считал,не надо тут гнать.
Про сайт я его посмотрел ну и?У американцев тоже есть где говорится преимущество западных танков над Советскими\Российскими и чё?думаешь я этому сайту и тому верю?Вы странные какието,сайтам где вам нравится,что пишут верите,а где не нравится это чушь и брехня
про чечню не надо тут гнать,там тешки с одного заряда рпг сносились тоже на ура
http://www.youtube.com/watch?v=aCR02r7ZLOA Артём у вас там В Ижевске Канал Дисковери знают?
Тешка с одного выстрела рпг не взрывается, если есть ДБр, да и без ДБр надо знать с какой стороны, попасть, чтоб Бк рванул.
А, я по дискавери видел, байку, где рассказывалось, что Абрамс с 3км, аж 2 Т-72 одним выстрелом подбил. Видать Т-72 с картона сделаны
Чтоб, пробить 1 и еще второй подбить, там наверное не обедненный уран вместо вольфрама, а плутоний оружейный в выстреле был.
А если бы вооружение, что у чехов было, противотанковое, было бы арабов в Ираке плюс подготовка СА. Был бы другой разговор. Последняя война в Ливане, ЦХАЛА на пример. Не сколько раз Россию обвиняли, что там были предоставлены новейшие российские противотанковые комплексы, «Корнеты» кажется. А оказалось РПГ7 с выстрелами новыми к тому же, не российскими.
http://www.otvaga2004.narod.ru/publ_w2/tanki.htm
Почитай и узнаешь, как там, горели Т-72.
Про дискавери. Там, передача была про 10 лучших танков 20 столетия, Т-72 там занял 5 место, я честно ржал, за что ему это дали. За автомат заряжания. Естественно самый лучший амбрс. А что самое интересное до 1986 проводились учения, соревнования, между танками НАТО и не разу амбрс первое место не занял. «Леопольд» все время, занимал первое место. По этому сейчас на амбрс, ставят немецкую пушку
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Тимурка написал(а):
Eagle это не первые мои посты,Я говорю так потому,что мне говорили люди которые воевали,Eagle я точно так же могу и говорить про ваш сайт,в реальных конфликтах как раз т-эшки выглядят хуже,повторяюсь такиеже "смешные" ситуации были и в Чечне,ток чёт про них никто не вспоминает,когда танк останавливали палатенцем.Повторяюсь:верим таму,что нравится
1-ое дружок, когда они там воевали, год вспомни???
Если у тебя , там разницы нету, то у нас есть. Есть 1 война, а есть 2.
Порыскай и найди хотя бы один Танк, который нарвался на выстрел. Даже поищи сколько фугас нашли. Во 2-ую.