серп и молот! Последний раз повторяю: ИЛИ ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ СВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ ССЫЛКАМИ И ФАКТАМИ ИЛИ ПОСЛЕДУЮТ РЕПРЕССИИ!!!
Что доказывать? То что я уже доказал?
в пользу довода про ненадежные катки я привел фотки Абрамсов с разбитыми катками. В пользу довода про узкий угол фронтовой защищенности я привел схемы, которые я уже постил в этой теме. В пользу довода о слабой защите боезапаса Леопарда -2 я привел соответствующую фотку. Так нафига мне
повторно что то постиь и доказывать, если фактически спор идет по второму кругу и все фото и схемы доказательсв я уже приводил? :study:
А какие фотографии и схемы привел в пользу своих доводов
Reflected sound и Ко? Абрамс с ДЗ, причем совершенно не ясно, используют ли его в городе, или это его "постоянная" броня, то есть делать никаких выводов по фотке "низзя". Плюс фотка "об-187" самого тяжолого, якобы, танка на нашем шасси, мол, тяжелее "низзя". То, что мы не делали танков тяжелее, не говорит о том, что наши танки нельзя сделать тяжелее... :???: еще была фотка, где якобы видно, что бортовая броня у Леопарда-2 ранва 100мм, но и этот миф был развеян при боле близком расмотрении. Так что вам не нравится, сударь? Я что, свои факты десять раз подряд должен постить? :-read: :study:
Ага , много фоток одного танка .
смотрите внимательнее, там разные фотки. Это хорошо видно по характеру повреждений. Повторно их постить нет желания, все одно бесполезно. :-bad^ :???: :think: :wow: :dostali:
И что ? Факт остаётся фактом .
Факт того, что танк был плох из-за плохих заводов, а вовсе не в силу своей конструкции.
Неет милейший , это Вам проповеди читать надо , если не имея на руках фактов Вы свято верите в их существование
1) довод про слабость катков я уже приводил в виде фотографий.
2) довод про более узкий сктор защиты у НАТОвских танков я уже приводил в виде схемы.
3) довод про слабую защиту боезапаса Лео-2 я уже приводил в виде фотографии.
А вот что вы привели в виде доводов, так это фото "Об-187", утверждая что тяжелее машину наше шаси не выдержит, и фото Абрамса "Для города".
Читайте соответствующую тему .
Помнится, все ваши доводы я вроде как контраргументировал. Хотя может что то забыл.
Так Вы не ответили - СКОЛЬКО на счету Т-90 ?
ни одного. Но Как известно, катки ломаются не во время боя, а от долгого исполь зования. Т-90 гоняли по пескам вдоль и поперек. Прочем, может они мало гоняли... :???:
Вы часом , Т-10 с ИС-3 не перепутали ? Тем более , это НИКАК не отменяет наличия и эксплуатации в СССР танков массой 50 тонн .
не слишком удачного использония. Сравните потери Средних и тяжелых танков в Венгрии.
Зачем ? Вашу веру всё равно не перешибить . И так , остальные пусть читают "Lessons learned"
ладно, закончим сей спор.