scout написал(а):
Journeyman написал(а):
У нас есть аналоги американского 120 мм БПС М829Е2?
Ответ oт
Andrei_bt написал(а):
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=280
Так ждём что там имеется.
Сразу после ракеты "Абрамса" и "Черной пантеры" т.к. вы первый их упомянули, а доказательств не привели.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
scout написал(а):
А БОПС покажите.
Я пока ни видел ни хрена об всемогущем отечественном БОПС-е,который на ровне с западными.
Ваш флейм в придачу еще со сквернословием всем надоел.
Вы ничего сами не приводите а от других что-то требуете, хотя ссылку на современные БПС я приводил.
Это 1976 год. И очень значительной разницы нет.
2,6км это первые экипажи,которые проводили первые стрельбы.
Там тоже первые экипажи только что поступившего на вооружение танка, при чем еще не окончательно освоеного.
А в-Чечне эти "Кобры" не попадали даже в дома.
В чечне и ДЗ не было, чт ос того? Пример не в тему т.к. экипажи были не подготовленны, техника во многом не боеспособна.
И это при не движущимся целям с не дивжушего танка.
КУВ попадает в движщийся танк с вероятностью 0,8...0,9 с 4...5 км.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Где доказательство что хот кто нибудь из строевых екипажеи попадал из ТУР-а на Д=5км?
Как это доказать? У меня есть свидетельства людей стрелявших ,в т.ч. за рубежом.
Например -
"По существу - тренировки магнетронов, проводились только накануне пусков, там же и в теже сроки проводились работы по юстировке аппаратуры. как показывает опыт, провеку систем нобходимо было производить в сроки, установленные заводом, и никак не ранее. Ссылаясь на заводчан могу сказать, они не однократно говорили не лезьте в машину, если не вышли сроки набега или хранения. Специалистов, конечно же не хватало, работы такого уровня могли осуществлять 5-7 офицеров в полку. По второму вопросу, приходилось и на испытаниях и перед штатной стрельбой, подчеркиваю перед стрельбой с машин УБГ. Машинам БГ, этого не приходилось делать. Электроника начинала врать (требовать регулировок) после 5000 км набега или более трех лет хранения. По третьему вопросу: готовить наводчиков операторов нетрудно и не долго все срдни нынешним комп. играм. как правило, это изучения порядка включения аппаратуры и тренировки на тренажерах 9Ф68, электронные пуски, для подготовки хорошего специалиста требовалось при средней нагрузке учебы, нарядов от трех недель до месяца, с условием, что НО выполнит 800-1000 пусков на тренажерах. После этого вероятность попадания на дистанцции 4 км составляла в роте 0,95 1,0 с места по месту. (танк по танку)."
"Из личной практики. Сегодня я встречаю День Советской Армии и ВМФ в части своего профессионального праздника 38-й раз. Это с того времени, как начал носить погоны. Из них 36 — в танковых войсках. Мой личный опыт и вся «моя преподавательская деятельность» для потенциальных заказчиков наших машин с КУВ показывает, что ПРОМАХНУТЬСЯ ТУР может только ИДИОТ, впервые севший в танк, да и еще обкуренный (пьяный, с бодуна — не нужное — зачеркнуть). Это говорит о том, насколько этот комплекс отлажен (и был, в принципе, таким, с момента создания), что он может уверенно поражать цели на предъявленных к нему в ТТЗ дальностях."