ΠΤ& написал(а):
И вместо того что тупо снимки викладивать било бы лучше поинтересоваться тем что с экипажем и из чего танк подбили,а то несёте всякую ерунду.
Интересовался, сплошное вранье, в это верить смысла нету. Для дураков такие сказки пишут.
shmak написал(а):
У вас есть доказательство что это враньё? Пока только вы в своей правоте бронебойно уверены. Я например говорю что мы точно не знаем что там было и есть альтернативные объяснения. Может вам американский пилот доверительно на ушко шепнул что у них никогда танки не добивают и заслонки не закрывают и подкрепил это секретными документами из Пентагона?
Элементарная логика, зачем нужен какой то источник? Маверик имеет боевую часть 56 кг тротилового эквивалента , со всего после такого все послетает, и уж пожар точно будет некислый. А судя по дырке пробитие было чем то вроде фагота. А потом просто выдали за маверик.
С учётом того что в Ираке широко использовались фугасы, а американские ВВС порой бомбили свои танки если ремонтники не могли до него добраться, то 20 танков за 3 года боевых действий - это не так уж плохо. Насколько я помню до 2006г порядка 80 танков были повреждены, но подлежали ремонту.
А вот детали про 700 танков отправленных в ремонт хорошо было бы узнать. Точно ли 700? Ремонт или модернизация (например установление комплекта TUSK)? Серьёзный ремонт или стандартное техобслуживание? 700 танков из ТВД или всего по миру?
Про детали не сообщалось, только круглые циферки.
Обычно делают так, все выбитые танки на модернизацию, а свежие в Ирак. Восстановить можно любой танк, так как новых давно не делают, восстанавливают почти все. А вот объем выполненных работ, не искал, но думаю можно найти.
MRJING написал(а):
А чего не в 100 000 раз, если ляпнули такое, дак хоть докажите.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
TTT написал(а):
Ну так это плохо или хорошо? Что было бы с экипажем Тэшки при пробитии ее башни?
Ни разу не видел чтоб на т72 лоб был пробит РПГ-29
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
alrick написал(а):
Прикол для россиян, которые ВСЕ знают, хотя там не были.
Прикол и для Евреев, рассуждать о том чего не знаете.
А в америке есть и те, которые эти самые маверики запускали.
Да ну, а вы то откуда знаете? Агенство ОБС?