ΠΤ& написал(а):
Которые печатают в журналах, слыхали про такие?
Так вот-ОУ не радиоактивен сам по себе,он видает радиоактивную пил после попадания в броню,так что вопрос-с какого хрена БОПС из ОУ стал радиоактивным если его промазали?
Речь идет про пыль и фрагменты снарядов . По моему и дураку понятно.
1-Или его всё таки не промазали и попали куда надо.
2-Или автор нагло врёт.
Или вы не знаете деталей и пытаетесь тут свою тупую отсебятину выдать за истину.
Ну а вам то откуда знать считали или нет? Поэтому это ваши высказывания детский сад
Вот если какой нибудь отчёт пентагона о расходах БК в этой воине то тогда можно поверить,а тут взяли да по пустыне БОПС считали.
Дак про отчеты пентагона автор статьи и пишет. По этим самым отчетам и было 20000 снарядов.
И кроме танков БОПС можно и по другим целям стрелять,имеется всякая другая техника.
Ну и какая там техника кроме танков еще в пустыне? И какое количество?
И где же там источник?
[/quote]
Читайте внимательно , вот там источник в корне статьи.
http://news.yandex.ru/people/suvorov_sergej_3.html
Что там применяется я и без твоей помощи знаю,я задал конкретный вопрос-в чём различия в зашитые а не в чём различия в составе брони.
И что там
зашито в броню? Я вот даже не представлял что броню шьют, интересно чем, проволокой наверно?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
MRJING написал(а):
Бронетехника. Уничтожено, выведено из строя, захвачено 3700 танков, 2400 других единиц бронетехники.
А откуда эта статистика? где источник? Как то все сильно сомнительно выглядит.
Т.е более 5000 единиц бронетехники.
4 снаряда на штуку вполне подходят.
По идее при стрельбе на предельных дистанциях часть танкистов должна промахнутся(или по вашему все наводчики на Абрамсах снайперы?), часть всадить на всякий случай.(На 3 тысячах в тепловизорах, пока танк не заполыхает огнем, подтвердить его уничтожение невозможно. Вот и мочат до горящего состояния)
Да не было там столько бронетехники.5000 штук, где?
Я думаю что 90% танков было уничтожено авиацией а уж потом американцы поездили по пустыне и порасстреливали брошенные танки. Ну и приписали себе задним числом.
Были же случае поражения Иракских самолётов сразу 5-6 ракетами.
Парочку выпускают Петриоты, пару корабли, и пару от самолётов. (Хотя тут могли быть проблемы взаимодействия родов войск)
Какие Патриоты то? самолеты еще приплели, все свалили в кучу. Если порзаить самолет, понять что он поражен можно уже через секунду. Тем более опять где источник?