Novice
Активный участник
Я безусловно понимаю, что есть УГСТ.БЧ-7 написал(а):В состав ПЛУР входит как раз вариант авиционной торпеды АТ-3. УГСТ совсем другая торпеда, БЧ которой в 5 раз больше, чем у УМГТ-1, и к ПЛУР она никакого отношения не имеет.
Она была названа, чтоб дать человеку понять, что есть такое
универсальная(многоцелевая) торпеда. Как раз с той целью, чтоб он осознал, что здоровенную 533 мм универсальную УГСТ вертолет или самолет не утащит.
Чтобы человек разобрался, что есть универсальная, а что унифицированная.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
ЕПТЬ, шановный, когда же до Вас дойдет, что в Раструбе две разные ракеты. Вы поняли, ДВЕ РАЗНЫЕ РАКЕТЫ!Макаров написал(а):Дастал, с этой УГМГТ-1!
http://worldweaponry.by.ru/plrk/rastrub_b.html, - вот тебе про РАСТРУБ!
А теперь обьясни, почему если торпеда работает по Н,К, в саму ракету 85Р, ставят тепловую головку наведения, для работы по Н.К? :dostali:
Дошло, что в Раструбе ДВЕ РАЗНЫЕ РАКЕТЫ?!
И Раструб, впервые упомянутый Вами, вообще не имеет отношения к нашим вопросам и вооружению АПЛ. Он, собака, в торпедный аппарат не лезет, представляете???
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Давайте посчитаем 971 способные выйти завтра по тревоге вместе. Результат Вас удивит. Или Вы только себя читаете и слушаете?Макаров написал(а):Ну Барсов, там далеко не четыре, плюс Батоны...А сколько надо то?
Долго ждал этого момента , когда же вы наконец начнете крошить Батон на несчастное японское ДЕСО. Еще можно уконтропупить японцев прицельным залпом в 16-32 БРПЛ с 667 проекта. А че? Чем не вариант? У вас же РКР задачи ПЛО приоритетно решают влегкую, несмотря на то, что они как раз предназначены для борьбы с группировками надводных кораблей, в т.ч. авианесущих. (Сразу для Вас делаю пояснение - УДК - авианесущий корабль. Чтоб Вы меня не обвиняли во втягивание в конфликт американцев.)
Поэтому, согласно ваших познаний в тактике и стратегии - самое лучшее целевое назначение РПКСН это как раз оборона от ДЕСО. Дали залп - и ни ДЕСО нет, ни целей для высадки последующего десанта.
А че? Эффективно? Офигенно эффективно.
Токо так никто не делает! Почему? Ну тупыыыые!!!
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Противостояние АПЛ и ДЭПЛ тут придумали Вы.Макаров написал(а):Ну опять, по второму кругу обсуждать, АПЛ, против ДЭПЛ?
Я Вам говорю, ДА, АПЛ эффективнее ДЭПЛ. АПЛ может решать все задачи ДЭПЛ с большей эффективностью. Нет специфических задач, в которых у ДЭПЛ приоритет. АПЛ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ.
Только появление АПЛ не отменило ДЭПЛ. Потому что для обороны баз, проливов, прикрытия развертывания сил флота зачастую АПЛ избыточны, и всегда они выполняют самостоятельные задачи. Их мало, они дорогие, они могут решать гораздо более масштабные задачи. И в соединениях ОВР их не включают, представляете???
Но у Вас ОпЭск занимается ОВР. Мне такую тактику не осилить. Я стоко не выпью.
Повторю, Т-90М эффективнее АК-74 решает задачи по поражению незащищенной живой силы противника. Но у солдата на вооружении АК, а не Т-90.
Почему же так?
Если дать каждому солдату танк - то вражина со своей винтовкой может только застрелиться. Но этого мы пока не видим.
Подскажите им такой простой путь. А то они АК опять модернизируют. Ну тупыыые!!!
Вопрос о том почему не порезали РКА при появлении РКР также открыт. Просветите!
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Ну просто жесть. Целый класс противолодочных кораблей, больших и не очень больших должен убиться от осознания факта, что против них действует АПЛ?Макаров написал(а):Теоритически, конечно! На практике,-профонация!
Каждый эсминец и СКР, который несет ГАС, БУГАС, ПЛУР, торпеды и много других страшных слов тоже против них ну никак не могет.
Мужики с кафедры тактики противолодочных сил щас нас читают и ползают. И рыдают. Некоторые собрались стреляться.
Ведь вы их отменили.
И наставления по действию противолодочных сил также считать не действующими с сей даты!
7 марта 2010 вошло в историю ВМФ!