asktay
Заблокирован
флуд стер
Епть, т-рищ военный, а в МК-41 загружать Асроки не позволяет какая-то диковинная самурайская религия?Макаров написал(а):..ТОФВы пишете что у них под 100 ракет ИДЖЕС, с дальностью стрельбы в 240 км, и это для чего то достаточно
Вот я и интересуюсь как ракеты ПВО могут противостоять АПЛ
![]()
Вот это дебилы были в СССР... Вам бы машину времени, вы бы их просветили. А мысль о том, что эти корабли выполняют разные задачи Вас не посещала за долгие годы службы?Макаров написал(а):Ну...
Я не знаю таких задач, которые ДПЛ, может выполнить эффективнее, чем АПЛ, или такую задачу, невозможно дешевле сделать другим видом оружия. Наличие ДПЛ, в странах располагающими АПЛ, в том числе и России, больше коммерческий проект, ибо трудно, если вообще возможно продать оружие, которое не стоит на вооружение.
Разница в боевом потенциале между АПЛ и ДПЛ, как между самолетом и вертолетом..
Понимаете, товарищ!Novice написал(а):Епть, т-рищ военный, а в МК-41 загружать Асроки не позволяет какая-то диковинная самурайская религия?
Подкильная ГАС и ГАС с ГПБА - это сусликов искать?
Посадить вертолет в угрожаемый период на него тоже низзя?
Вы - первый, заявивший о невозможности Конго решать задачи ПЛО. Поздравляю.
Ну вот от вас я бы и хотел услышать какие же такие особенные задачи выполняет ДЭПЛ, что не посилам АПЛNovice написал(а):Вот это дебилы были в СССР... Вам бы машину времени, вы бы их просветили. А мысль о том, что эти корабли выполняют разные задачи Вас не посещала за долгие годы службы?
Некорректная постановка вопроса с вашей стороны. Учимся читать.Макаров написал(а):Ну вот от вас я бы и хотел услышать какие же такие особенные задачи выполняет ДЭПЛ, что не посилам АПЛ
А то мне в лом пересказывать по второму разу :grin:
Предусматривает ли американская наука действия ПЛ на литорали у своих берегов?Макаров написал(а):Нечего нового. ВМС США, назвать отстоем в военно-морской науки, врядли у кого повернется язык
Novice написал(а):В наших краях так не говорят.
Проводя ПЛО операцию в интересах ДЕСО четыре таких корабля минимум не дадут "Барсам" приблизиться. Максимум - утопят. Атака ДЕСО прикрытого ПЛО над водой и под водой - профанация.
ПЛО операция - в чистом виде оборонительная. Как вам будет угодно. Вот только одинокому "Барсу" - пипец. (В целях самообороны ессно...)
Ну ну, ваши бы размышления, да экипажам ДЭПЛ, пр 624, в 1962год, когда они из-зи нехватки "мощей", были вынуждены всплывать на милость амеров, во время Карибского кризиса. Посмотрел бы я кто там головой переборки крушил быNovice написал(а):Некорректная постановка вопроса с вашей стороны. Учимся читать.
Сильный человек легко забьет станком с ЧПУ гвоздь в доску.
Вы сильный человек?
Вы всегда вбиваете гвозди ЧПУшным станком, игнорируя валяющийся рядом молоток?
ПЛРК а не ПКР. Разницу пояснить? В том числе и по эффективности по современному НК?Макаров написал(а):АПЛ пр.971:
...ена противокорабельными ракетами "...
Т=рищ военный. С вами все интереснее общаться.Макаров написал(а):Ну ну, ваши бы размышления, да экипажам ДЭПЛ, пр 624, в 1962год, когда они из-зи нехватки "мощей", были вынуждены всплывать на милость амеров, во время Карибского кризиса. Посмотрел бы я кто там головой переборки крушил бы
Так и не понял, в чем же ДЭПЛ, в этом качестве эффективнее АПЛ?Novice написал(а):Непонял нечего? В чем вопрос то?Макаров написал(а):АПЛ пр.971:
...ена противокорабельными ракетами ".../quote]
ПЛРК а не ПКР. Разницу пояснить? В том числе и по эффективности по современному НК?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Novice написал(а):Повторю. ДЭПЛ наиболее эффективно действует на литорали, при условии заблаговременного развертывания.
Допустим ОВР.
(ОВР расшифровать? Или Вас научили?)
Учитесь читать. ДЭПЛ действуют эффективно. (Где вы увидели ДЭПЛ ЭФФЕКТИВНЕЕ АПЛ??? Что за бред?)Макаров написал(а):Так и не понял, в чем же ДЭПЛ, в этом качестве эффективнее АПЛ?
Что что?? Вы собираетесь ПРОТИВОЛОДОЧНЫМ ракетным комплексом атакавать, надводный корабль, эсминец УРО? Я правильно понял абвиатуру ПЛРК?Novice написал(а):Что есть ПЛРК?
Как атаковать ПЛРК эсминец УРО, находясь в зоне действия его систем ПЛО?
Есть ли у эсминца УРО возможность обнаружения и классификации ракеты ПЛРК?
Есть ли у эсминца уро меры противодействия малогабаритной торпеде ПЛРК?
В чем отличие ПКР и ПЛРК? Для понимания предлагаю Гугль.
Макаров написал(а):Что что?? Вы собираетесь ПРОТИВОЛОДОЧНЫМ ракетным комплексом атакавать, надводный корабль, эсминец УРО? Я правильно понял абвиатуру ПЛРК?
Ну у вас и каша в голове! ПЛРК, это Метель, АСРОК тот же, когда сначало стартует ракета а потом отделяеться противолодочная торпеда. Чисто противолодочный комплекс, Н.К, никогда не слышал что им можно с ПЛ по Н.К стрелять!!!. Помню были эксперементы с РАСТРУБОМ, но там Н.К, против Н,К, стрелял.
Может, вы с Водопадом путаете? Но там сначало идет торпеда, а потом идет отстрел ПКР!
О нет, увольте, лезть с вами в вопросы оперативного планирования, да, с вашей кашей в голове! Это явный перебор! Курс Тактики ВМФ, и Боевых Средств Флота, я с вами не осилю :grin:Novice написал(а):Возьмите карту ДВ и расположите на ней все 3-4 "Барса". Поставте им задачи.
Потом дойдет - зачем нужны ДЭПЛ на ТОФ. И какие задачи им нарезать.
А какие здачи способны решать противолодичные Орионы?Макаров написал(а):Решать задачи ПЛО самообороны корабля, и решать наступательные противолодочные задачи в отношении АПЛ, как говорят в ваших краях, это две большие разницы. Тут самурайского духа, в перемешку с АСРОКами, и верталетами ПЛО, уж слишком "жидко" будет![]()
Я ПУТАЮ???Макаров написал(а):Что что?? Вы собираетесь ПРОТИВОЛОДОЧНЫМ ракетным комплексом атакавать, надводный корабль, эсминец УРО? Я правильно понял абвиатуру ПЛРК?
Ну у вас и каша в голове! ПЛРК, это Метель, АСРОК тот же, когда сначало стартует ракета а потом отделяеться противолодочная торпеда. Чисто противолодочный комплекс, Н.К, никогда не слышал что им можно с ПЛ по Н.К стрелять!!!. Помню были эксперементы с РАСТРУБОМ, но там Н.К, против Н,К, стрелял.
Может, вы с Водопадом путаете? Но там сначало идет торпеда, а потом идет отстрел ПКР!
Макаров написал(а):О нет, увольте, лезть с вами в вопросы оперативного планирования, да, с вашей кашей в голове! Это явный перебор! Курс Тактики ВМФ, и Боевых Средств Флота, я с вами не осилю :grin:Novice написал(а):Возьмите карту ДВ и расположите на ней все 3-4 "Барса". Поставте им задачи.
Потом дойдет - зачем нужны ДЭПЛ на ТОФ. И какие задачи им нарезать.
Дикий бред...Макаров написал(а):...Может, вы с Водопадом путаете? Но там сначало идет торпеда, а потом идет отстрел ПКР!
А можно уточнить где то про стрельбу Водопадом по Н.К?БЧ-7 написал(а):Указанный вами SS-N-16 и есть противолодoчный Водопад, с возможностью стрельбы по надводным кораблям
Ну так дайте ссылку, где этой торпедой по Н.К стрелять можно?Novice написал(а):УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАЛОГАБАРИТНУЮ ТОРПЕДУ!