DELTA-4 написал(а):
А главное я написал здесь.
DELTA-4 писал(а):
Но,если при этом,будите считать,что вы в Леопарде- 2-то шансов у вас вообще никаких.
Тут проблема, как мне кажется, в том, что с такими настроениями, если Вас пересадят на "Леопард", Вы будете говорить: "я всего-навсего в Леопарде".
Надо работать с тем что есть, иначе ничего нового не будет наверняка. Кто даст "Леопард" тому, который не ценит то что ему дают? Я - не дам, это бесполезная трата денег.
DELTA-4 написал(а):
Затем, что "флот" - это не только и не столько "железо", - сколько люди. Если люди начинают ссылаться на "обьективные обстоятельства" - дело пропало, еще не начавшись. Я же сразу ограничил спор именно людьми.
DELTA-4 написал(а):
Логично,но это относится к первичному ГАП.
Но Вы же уже оцениваете 885? Хотя признаете, что это не логично. Опять "все заранее плохо".
DELTA-4 написал(а):
Прямо - нет. Но это единственный вывод, который можно сделать из Ваших слов.
Если бы Вы пытались оценивать именно шансы, с точки зрения конфликта, Вы бы описали не только недостатки нашего флота - но и его достоинства, и как ими можно воспользоваться, хоть их и мало. А так же не только достоинства японского флота - но и его недостатки, и как ими можно воспользоваться, хоть их и мало.
Вы же заранее указываете только на наши недостатки и только на их достоинства. Я Вам и говорю - это заранее проигрышная позиция, и её Вы и генерируете таким своим подходом. Вот и 885 Вам заранее не нравится, хотя его еще по большому счету нет. Почему? Потому что "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины".
Не надо искать "причины", надо искать "возможности".