Космополит написал(а):
Что подразумевается под этим?
ну так спросите Дончанина, что он имел ввиду когда говорил про блокировку Владика, господство в воздухе, и "кару небесную" для нашего флота причем одновременно
Космополит написал(а):
Десант и Орионы примерно в одном районе, обеспечивать господство в воздухе тоже надо там. Не вижу особого раздробления сил.
так у нас Дончанин собрался инфраструктуру ВС РФ бомбить, и Орионы прикрывать которые на наши АПЛ страх должны нагонять, а заодно и Японию прикрывать всю
Космополит написал(а):
Для этого Патриоты, которые не сильно много забирают сил например от прикрытия Орионов F-15.
я все еще жду ссылочки по Пэтриотам
Космополит написал(а):
Что бы уничтожить ВПП надо вовсе не одну дырку.
на ВПП можно и одну, а заодно и на на склады ГСМ которые на том же аэродроме, заодно и на подстанцию, оставив их без света. на часиков 6 хватит остановить полеты авиации? Хватит вполне, а там и вторая атака и третья подоспеет))
pasha229 написал(а):
Я не очень понимаю от каких КР будет защищать острова Япония? Поясните пожалуйста. От Х-55? Не вариант - только ЯБЧ, от Х-555? А они вообще существуют в частях ДА? Какими КР вы собрались "забрасывать" Японию?
А какими хотите, хотите Х-101 ходите Х-555, хотите любыми другими, даже обычная Х-31 может быть по берегу (ПКР наводится на любую радиоконтрастную цель).
Космополит написал(а):
нет, ну что Вы, оружие может быть только у Японии ну и у США заодно, у России только боевые топоры
дончанин написал(а):
я нет, а вы? уверен вы тоже нет, но почему это вам не мешает делать выоды про успех Японии в таком конфликте.
дончанин написал(а):
И давайте с оскорблениями потише, здесь люди общаются а не ставят диагнозы.
очень смешно это слышать от человека который 5 минут назад говорил мне, что я урапатриот и шапкозакидатель
дончанин написал(а):
Так вам это ближе с учетом повторения тезисов образца 1903 года про несокрушимость России
Вам не смешно? Вы сами их называете макаками (я ниразу не позволил себе написать грубости в их адрес) а теперь оказывается что мне это ближе?
дончанин написал(а):
повторения тезисов образца 1903 года про несокрушимость России
а почему вы вспоминаете только те эпизоды истории где Россия проигрывала, специально опуская те где она выигрывала? :think: