дончанин написал(а):
Владик блокируют ПЛ их у японцев 17 штук, а ПЛО ТОФ это отдельная и судя по всему печальная тема.
ой, а ктоже тогда останется родные базы охранять, порты, подводные комуникации, ну или просто хотябы грузовые суда потопив которые можно нанести Японии урон, в виде задержки поставок всего и вся?
дончанин написал(а):
а ПЛО ТОФ это отдельная и судя по всему печальная тема.
Вы думаете у своих берегов, под зонтиком своего ПВО, наша противолодочная авиация (хоть и старая) не сможет выбить пару штук дэпл?
+ открою Вам таное знание, есть такое чудо инженерной мысли называется
гидрофон, так вот все подходы к базам ВМФ, и ключевые направления в доль наших берегов утыкани ими. Заодно гляньте лоцию в районе Владика, посмотрите глубины. Я надеюсь для Вас не секрет что подлодку с самолета видно до глубины примерно 100 метров?
Так что опять же, без превосходства в воздухе, у них не получится запереть Владик)
дончанин написал(а):
и не всю инфраструктуру а базы на Курилах.
тут 50\50 повезет не повезет, что нам что им. Там Буки имеются и Торы обещали завести, или наоборот не помню, чесслово
дончанин написал(а):
Имеем 60 стратегов, в первой волне потеряем 10, во второй 10, а дальше и КР окончатся их то у РФ не тысячи. Х-555 принят только в 2005 году
а почему это 60? Ту-22М3 и Су-24 тоже могут нести ракеты, а провсякие Ту-95 и Ту-160 я уже не говорю)
дончанин написал(а):
Не успех, а затяжной конфликт который резко ослабит ВС РФ из-за потерь в технике(в нынешних условиях трудновосполняемых)
Конечно ослабит, я если Вы не заметили писал еще в начале всего нашего холивара, что будет очень сложно и потери будут немалые, но кофликт выиграем, из-за сил с центральной части РФ.
дончанин написал(а):
Выигрывала у японцев не Россия а СССР, а до той страны РФ(в военном плане) лет 100 расти в таких темпах.
а мне даже нравится Ваша избирательность в суждениях, как вспомнить про то как СССР выиграл у Японии, так тут Россию не вспоминать, ибо Россия не СССР. А как вспомнить где строились корабли да ракеты, так тут ой сразе же нужно вспомнить Украину
А украина что СССР чтоли? Или ей ближе до СССР чем России?) Вы уж определитесь как нить))
pasha229 написал(а):
Х-101 вообще где то существует, кроме как на страницах интернета?
есть, про колличества не знаю)
pasha229 написал(а):
Х-555 есть на складах? Коснись что будет что грузить в самолеты?
Конструктор расказывал, что производят в товарных количесвах.
Кто не знает Конструктор это камрад с Абазы, который непосредственно свзяан с ракетной отраслью)
pasha229 написал(а):
Где тысячи ракет, которыми Вы собрались "забросать" Японию?
про тысячи я не писал, это Вы додумали. Но и старых ракет еще очень много, таких как Х-31, Х-22 и т.д.)
pasha229 написал(а):
С каких это пор ВПП у нас радиоконтрастная? Как с поражением нужной цели в городской застройке?
ВПП не радиоконтрасная, но на аэродроме полно радиоконтрасных, таже вышка например) так что ракете будет куда приземлиться
pasha229 написал(а):
и опять таки, сколько там на складах лежит новых модификаций?
не знаю, да еслиб знал бы не сказал, органы не дремлют