BeInspired
Хм... у меня большое, я бы даже сказал огромное сомнение, что вы из Иваново. Укажите, пожалуйста, в какой стране находится ваше Иваново Хотя не - понял. Вы видимо очень много общаетесь на форуме "либералов" - у тех тоже самое - вы уже просто завязли в этом болоте. Выбирайтесь оттуда.
Почитайте психологию, оссобено присмотритесь к такому моменту.
Представим есть два человека. Один уверен в своём росте ,другой считает свой рост недостатком.
Стоит только поговорить про рост или сделать любое замечание про рост. Один человек спокойно ответит, а другой начнём брызгать слюной и доказывать,что малый рост не помеха и вообще много было людей малого роста, и вообще сам он великан ,а не карлик и тд и тд и тд
Просто если вы бы сами были бы полностью уверены,что Россия не такая как вы её тут описываете, вы не стали бы придумывать мою позицию, устраивать шум и гам по любому замечанию касающегося своей страны и тд и тд.
А если бы в вас была гранитная уверенность в величии своей страны. Вы бы меня посчитали бы за человека который говорит, что "Солнце Чёрное и светит чёрными лучами" А тут такая сильная и агрессивная реакция на замечание, что на двух крошечных островах на Курилах войска не смогут справится с всей мощью ВС Японии.
Это знаете ли ........
PS:Ваше описание моего виденья полная чушь и бред.
Космополит
Это не залп. Какой промежуток времени между пусками двух ракет ATACMS?
А больше в М-270 ATACMS не влезет.
Но не думаю,что больше 60 секунд(Время полного залпа 12 обычными ракетами)