дончанин
Активный участник
Ага целых 5 самолетов, и РКА без ракет в количестве одна штука. Плюс отсутствие профессиональных военных как класса(флотом бывший ученый биолог командовал), и горы списанного натовского оружия. Танки и БТР были неплохие но без ВВС и нормальной ПВО...Вы считаете что ВС Грузии и Силы самообороны Японии одной весовой категории?Supremum написал(а):Вертолёты, "Смерчи", танки, БТР и самоходки это, конечно, не тяжёлое оружие... Про Су-25 я вообще молчу.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Моя точка зрения, хоть и оф-топ жуткий, СССР надо восстанавливать, частично правда,и на новых принципах, да ВМФ и ВВС поднимать. Тогда такие темы пойдут в раздел юмор.BeInspired написал(а):Это моя точка зрения на основе прочтения не одной сотни ваших комментариев. Если это не так, то с удовольствием выслушаю вашу точку зрения.
Большая. Применение ЯО это целая куча проблем, в первую очередь психологических, да и прикрывать его обычными вооружениями плотно все равно надо.BeInspired написал(а):Какая разница что защищает? Если ЯО выполняет свои функции - это же отлично. Сейчас и его модернизируют и обычные виды подтягивают.
Если выйдет то операция будет уникальной.экс майор написал(а):Да ХЗ.
Танкера вроде недавно проводили. Большие.
Вот если "Фотий Крылов" притащит "Лазарева" да еще и "Урал" через СМП в Северодвинск, то тогда Да! Можно говорить об этой дороге....