ZloyStrelok
Активный участник
< удалено > да потому что никто не знает на каких условиях будут проводится учения, а вы тут уже смакуете кто круче да вы понятия не имеете кто круче :OK-)
Я бы тоже вышел на ринг со связанным Тайсоном...Breeze написал(а):И индусы выиграли сражние!
Ну это смотря как относиться к результатам поединка. Что бы выявить победителя, нужно устроить реальную войну. А для шоу, можно и с "условиями". В боксе тоже много чего запрещается. И не факт что в уличной драке чемпион мира по боксу не упадет от удара кирпичом по голове.Breeze написал(а):И индусы выиграли сражние! :grin:
- Не обязательно (да и слишком проблематично) организовывать настоящую войну, можно её тщательно сымитировать качественными средствами объективного контроля.Serj написал(а):Что бы выявить победителя, нужно устроить реальную войну. А для шоу, можно и с "условиями".
Я думаю и со спящим бы не вышли :grin:Barbudos написал(а):Я бы тоже вышел на ринг со связанным Тайсоном...
Breeze написал(а):- Почему бы и нет?
Breeze написал(а):- почему бы и нет?
спасибо за расширенные ответыBreeze написал(а):- А для чего?? Фору всегда просит более слабая сторона.
Ну русские это вам не индусы иначе бы на красной площади отмечали бы 4 июляBreeze написал(а):Индусы, например, пригласив на "Коуп Индия-2004" американцев, потребовали:
А кому это надо? И фавориты проигрывают из-за мелочей. Так кому нибудь случайно проиграют в подобном поединке. Потом не отмажешься "условиями". Для некоторых "победа" обернется "позитивной" новостью одного дня, а некоторые могут и "национальную идею" из нее раздуть.Breeze написал(а):- Не обязательно (да и слишком проблематично) организовывать настоящую войну, можно её тщательно сымитировать качественными средствами объективного контроля.Serj написал(а):Что бы выявить победителя, нужно устроить реальную войну. А для шоу, можно и с "условиями".
Думаю даже в таком слкчае Вы бы с ринга не вышли а по поводу принимать по полной, давайте , только пусть они к нам в гости прилетают и используют все свое оборудование по полной программеBarbudos написал(а):Я бы тоже вышел на ринг со связанным Тайсоном..
Это Американцы потребовали, а индуссы им наваляли даже с их требованиями)))Barhudarof написал(а):Индусы, например, пригласив на "Коуп Индия-2004" американцев, потребовали:
Вы намекаете про вариант без ушей? :???:mike1977 написал(а):Думаю даже в таком слкчае Вы бы с ринга не вышли
- Несомненно!Barhudarof написал(а):Ну русские это вам не индусыBreeze написал(а):Индусы, например, пригласив на "Коуп Индия-2004" американцев, потребовали:
- Кому надо знать "как на самом деле"?? Я почему-то всегда думал, что надо каждому, кто не полный идиот... "И познаете вы истину, и истина сделает вас свободными!"Serj написал(а):А кому это надо?Breeze написал(а):- Не обязательно (да и слишком проблематично) организовывать настоящую войну, можно её тщательно сымитировать качественными средствами объективного контроля.Serj написал(а):Что бы выявить победителя, нужно устроить реальную войну. А для шоу, можно и с "условиями".
- Нет, в случае, когда учения длятся от двух до шести недель, всякий элемент случайности выпадает в осадок...И фавориты проигрывают из-за мелочей. Так кому нибудь случайно проиграют в подобном поединке.
- Отчего же? После "Коуп Индия-2004" обе стороны испытали "чувство глубокого удовлетворения": индусы обрели чувство законной гордости, какую испытал бы уважаемый Barbudos, побив на ринге Майка Тайсона, а американские генералы ВВС и Пентагона начали "рвать пасть" своим конгрессменам, требуя дополнительных ассигнований на развитие ВВС... Все были довольны...Потом не отмажешься "условиями". Для некоторых "победа" обернется "позитивной" новостью одного дня, а некоторые могут и "национальную идею" из нее раздуть.
Это не мое :-read: :OK-)mike1977 написал(а):Barhudarof писал(а):
Индусы, например, пригласив на "Коуп Индия-2004" американцев, потребовали:
Гм, разве 4 июля справляют в Тадж-Махале? :???:Barhudarof написал(а):Ну русские это вам не индусы иначе бы на красной площади отмечали бы 4 июляBreeze написал(а):Индусы, например, пригласив на "Коуп Индия-2004" американцев, потребовали:
Американцы тогда даже не использовали F-15 с AESA (и действительно было ещё много ограничений), что им помогло бы (говорят) в нейтрализации индийских уловок по обману старых американских БРЛС. Как можно говорить о реальной ситуации, кто бы это не требовал? Это кстати не умаляет мастерство индийских пилотов.mike1977 написал(а):Это Американцы потребовали, а индуссы им наваляли даже с их требованиями)))Barhudarof написал(а):Индусы, например, пригласив на "Коуп Индия-2004" американцев, потребовали:
Истина-довольно скользкая материя и в современном обществе не пользуется успехом.Breeze написал(а):Кому надо знать "как на самом деле"?? Я почему-то всегда думал, что надо каждому, кто не полный идиот... "И познаете вы истину, и истина сделает вас свободными!"
Спорить не буду... не спецBreeze написал(а):- Нет, в случае, когда учения длятся от двух до шести недель, всякий элемент случайности выпадает в осадок...И фавориты проигрывают из-за мелочей. Так кому нибудь случайно проиграют в подобном поединке.
Я б на месте американских конгрессменов "рвал пасть" генералам ВВС с вопросом "Куда делись деньги ... ?". При этом тыкая цифрами разницы расходов на армию США и армию Индии.Breeze написал(а):После "Коуп Индия-2004" обе стороны испытали "чувство глубокого удовлетворения": индусы обрели чувство законной гордости, какую испытал бы уважаемый Barbudos, побив на ринге Майка Тайсона, а американские генералы ВВС и Пентагона начали "рвать пасть" своим конгрессменам, требуя дополнительных ассигнований на развитие ВВС... Все были довольны...
Вам не интересна эта нищяя страна с толпами голодных. А российские просторы некоторым просто снится.shmak написал(а):Гм, разве 4 июля справляют в Тадж-Махале?
Кому снится? Китайцам? Или вы полагаете что американцам своей земли катастрофически не хватат и их тянет осваивать Сибирь :???:Barhudarof написал(а):Вам не интересна эта нищяя страна с толпами голодных. А российские просторы некоторым просто снится.shmak написал(а):Гм, разве 4 июля справляют в Тадж-Махале?
Воевать за индию смысла нет.
:good:shmak написал(а):Или вы полагаете что американцам своей земли катастрофически не хватат и их тянет осваивать Сибирь
А чем Канада или Мексика хуже под носом? Далеко ходить не надо и ЯО нетBarhudarof написал(а)::good:shmak написал(а):Или вы полагаете что американцам своей земли катастрофически не хватат и их тянет осваивать Сибирь
Чем американцы хуже китайцев ? Такие жадные до природных ресурсов.
А чем американцы в Мексике и в Канаде не владеют ? :OK-)shmak написал(а):А чем Канада или Мексика хуже под носом? Далеко ходить не надо и ЯО нет
А чем владеют?Barhudarof написал(а):А чем американцы в Мексике и в Канаде не владеют ?