komrad.stanis2011
Активный участник
За отделение Техаса уже более 90 тыщ оставили подписи. И циферка растет.
Белый дом нещадно тролят,а ура-патриоты оргазм испытывают.Вы понимаете,что даже вы можете зарегаться на том сайте и подписать "петицию"? :grin:komrad.stanis2011 написал(а):И циферка растет.
Если глянуть на список подписавшихся,то там многие не из Техаса,так что как я и говорил-тролят Белый дом.MRJING написал(а):25.6 миллионов жителей в техасе, 90 тысяч инет подписей.
Конечно понимаю, но ведь правила игры не я такие сделал, а администрация президента. И ей по этим правилам придется реагировать на эти подписи. Сейчас кстати уже 100 тыщ отметка перевалила. И как то резко тролить начали, до этого тишина сплошная а тут как поперло, странно весьма.TTT написал(а):Белый дом нещадно тролят,а ура-патриоты оргазм испытывают.Вы понимаете,что даже вы можете зарегаться на том сайте и подписать "петицию"? :grin:
Нет, не повторяется даже близко не повторяется., а голоса в верх пошли после того, как в российских СМИ подняли эту тему,я не удивлюсь если 2/3 тех голосов с аи-пи из России.komrad.stanis2011 написал(а):Однако он развалился, не повторяется ли история?
Ага,скажут пошутили и хватит.komrad.stanis2011 написал(а):И ей по этим правилам придется реагировать на эти подписи.
Сильно сомневаюсь, так как резонанс в американских сми уже идет. А раз так, то большая часть подписей именно американцевTTT написал(а):Нет, не повторяется даже близко не повторяется., а голоса в верх пошли после того, как в российских СМИ подняли эту тему,я не удивлюсь если 2/3 тех голосов с аи-пи из России.
Не скажут, по закону придется отвечать на полном серьезе.Ага,скажут пошутили и хватит.
Нет ни какого резонанса и кем являются те подписчики не известно.Ну не буду рушить ваши мечты,продолжайте веритьkomrad.stanis2011 написал(а):Сильно сомневаюсь, так как резонанс в американских сми уже идет. А раз так, то большая часть подписей именно американцев
На основании анонимных,ни кем не проверенных подписей? Не смешите мои тапочки.komrad.stanis2011 написал(а):Не скажут, по закону придется отвечать на полном серьезе.
Американцы таки обладают некоторой инфантильностью менталитетаLavrenty написал(а):http://ir-ingr.livejournal.com/1199238.html#cutid1
Дети на войне.
Так им лет-то по сколько было?..shmak написал(а):Lavrenty писал(а):
http://ir-ingr.livejournal.com/1199238.html#cutid1
Дети на войне.
Американцы таки обладают некоторой инфантильностью менталитета
студент написал(а):Так им лет-то по сколько было?..
Так и в мемуарах наших пилотов рисунки на самолетах есть, и немцы баловались, нормальное явление, у кого детство, кто на удачу, кто эстетстудент написал(а):Вот я и говорю, что детство еще не отыграло без привязки к нации.
Движение то потихоньку ширится, пока все благополучно конечно парада суверенитетов не будет, но случись что...Петиция уже набрала более 110 тысяч голосов. Подобные петиции также подали штаты Алабама, Флорида, Колорадо, Луизиана, Оклахома – правда, ни под одной из них так много подписей собрано не было.
дончанин написал(а):http://www.golos-ameriki.ru/content/cro ... 55499.html
Движение то потихоньку ширится, пока все благополучно конечно парада суверенитетов не будет, но случись что...Петиция уже набрала более 110 тысяч голосов. Подобные петиции также подали штаты Алабама, Флорида, Колорадо, Луизиана, Оклахома – правда, ни под одной из них так много подписей собрано не было.
Я в курсе, и как это противоречит:Minevra написал(а):Население Техаса более 25,5 млн человек. Думаю
ипотихоньку ширится
?пока все благополучно конечно парада суверенитетов не будет